摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

在澳门的weekend

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2008-3-25 03:46 | 显示全部楼层
高老师不要骗我哦,俺真的想去了....
你要对我负责阿,搞的俺最近老是失眠,俺可是有志青年阿...

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2008-3-25 03:47 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵........................

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2008-3-25 05:18 | 显示全部楼层
拜托!那可是个标准老外,俺是地地道道的中国人。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2008-3-25 05:22 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
非她不娶了.....

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-3-26 12:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 高大威 at 2008-3-25 17:34:
高小妹的要求不低,呵呵

我已经想到了,但我还可以,一米七八,不算低...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-3-26 12:04 | 显示全部楼层
高大哥,俺可是有证的,遇到警察叔叔俺都不怕...
不过,就是怕高小妹....

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-3-26 12:07 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
高大哥,事成之后,小弟送一辆车车给你,先看样车...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-3-27 00:42 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 高大威 at 2008-3-26 20:51:

这车俺不稀罕,用区区一台BMW就能收买俺的吗?
先把你的真实图片上传来看看,俺昨天告诉高小妹了,她说让她瞅瞅先,呵呵

这里人太多了,俺害羞,不好意思!!!
要不俺留下QQ号,你转告她,俺只让她一个人看,不能便宜你们了,呵呵....

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-3-27 02:52 | 显示全部楼层
高大哥,帮帮忙了,高小妹的QQ号是多少阿?视频看,包她满意,呵呵...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-3-27 02:56 | 显示全部楼层
对了,高大哥,你这个帖子咋越来越像征婚的啦!!!你都快成媒人了!!!
恭喜!!!恭喜!!!高大哥还有这方面才华!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-3-28 03:48 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 高大威 at 2008-3-27 18:48:

没有诚意你就慢慢等吧,这里没有人会急的,呵呵:P

高大哥,俺还没有开始就失恋了,伤心啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-3-28 06:32 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托,摩托,告诉我,高小妹的QQ是多少???

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-3-29 00:16 | 显示全部楼层
我说楼上的,你就别想了,我都追了那久了,连个.........
  你就不要来刺激我了.........
      谢谢了....

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-3-30 01:48 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
高小妹,你在哪里???????

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-3-31 01:49 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 高大威 at 2008-3-30 23:25:

想看有高小妹的帖子啊,还有很多的,看兄弟的可怜劲头,给个连接你吧
http://www.motoyes.cn/bbs/viewth ... B%B8%DF%B4%F3%CD%FE

[ Last edited by 高大威  ...

哈哈,高小妹没注意到,只记得这张了..............

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-3-31 01:51 | 显示全部楼层
好像是.....刚放出来的一样........呵呵...........

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-3-31 06:32 | 显示全部楼层
我说楼上的,你不要那么激动,你多看看高大哥的帖子就好,至于我的事情你就别操心了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-3-31 06:33 | 显示全部楼层
高大哥也来了,赶上现场直播了......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 19:05