摩托车论坛

搜索
楼主: 成长

以毒攻毒:骑虎千里湘西行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-27 10:38 | 只看该作者
由于回家后要还班,连做7个晚班,疲劳不说,家中还有个蹒跚学步的幼女要招呼,老婆又刚上班了,不是在下钓各位兄弟的口味啊,PP上得慢点,大家见谅啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-27 11:02 | 只看该作者
成长兄今天还会上PP吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-4-27 11:51 | 只看该作者
成长兄弟写的好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-27 12:25 | 只看该作者
强烈支持!!
此次一共去了几天?花了多少钱??
我也想骑车去的!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-4-27 12:38 | 只看该作者
顶上去。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-27 16:37 | 只看该作者
路过顶你!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-27 16:39 | 只看该作者
好看.顶起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-28 10:59 | 只看该作者
谢谢各位兄弟的捧场了,第一次远游,第一次学着发游记,有什么不妥的地方还请大家指正啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-28 11:00 | 只看该作者
Originally posted by 文曲 at 2008-4-27 20:25:
强烈支持!!
此次一共去了几天?花了多少钱??
我也想骑车去的!!

此次一共7天时间,花了1800元的样子.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-28 11:04 | 只看该作者
Originally posted by 总哥 at 2008-4-27 19:02:
成长兄今天还会上PP吗?

总哥:那天资江3桥上的偶遇真的是缘分啊,虽只寒暄几句,但总哥有这份心就已难能可贵了.呵呵.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-28 11:11 | 只看该作者
过桥不远就到芙蓉镇了.
1.芙蓉镇前的大排
2.入口
3,古镇的路面
4.望着我就滴口水

2008.4月千里湘西独行 347.jpg (84.29 KB, 下载次数: 42)

2008.4月千里湘西独行 347.jpg

2008.4月千里湘西独行 345.jpg (75.67 KB, 下载次数: 40)

2008.4月千里湘西独行 345.jpg

2008.4月千里湘西独行 350.jpg (82.89 KB, 下载次数: 41)

2008.4月千里湘西独行 350.jpg

2008.4月千里湘西独行 343.jpg (69.9 KB, 下载次数: 36)

2008.4月千里湘西独行 343.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-28 11:20 | 只看该作者
1.我和老婆吃槟榔都算得上一条腿,到哪都离不了,这次我们还带了7包出发,第三天就没了,好在到处都有卖,不过都是黄色包装的胖哥.
2.拍电影的这个店游客络绎不绝
3.据说土家腊肉放得越久越好吃,有2,30年的
4.宋祖英的家乡据说和芙蓉镇只一河之隔

2008.4月千里湘西独行 361.jpg (70.65 KB, 下载次数: 43)

2008.4月千里湘西独行 361.jpg

2008.4月千里湘西独行 351.jpg (69.82 KB, 下载次数: 26)

2008.4月千里湘西独行 351.jpg

2008.4月千里湘西独行 360.jpg (86.38 KB, 下载次数: 43)

2008.4月千里湘西独行 360.jpg

2008.4月千里湘西独行 356.jpg (85.52 KB, 下载次数: 35)

2008.4月千里湘西独行 356.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-28 11:25 | 只看该作者
1.漂亮的图案
2.卖古玩意的
3.石板路
4.古镇上办丧事的人家,没敢正面照,怕惹麻烦.

2008.4月千里湘西独行 366.jpg (73.66 KB, 下载次数: 31)

2008.4月千里湘西独行 366.jpg

2008.4月千里湘西独行 369.jpg (73.29 KB, 下载次数: 31)

2008.4月千里湘西独行 369.jpg

2008.4月千里湘西独行 367.jpg (62.3 KB, 下载次数: 34)

2008.4月千里湘西独行 367.jpg

2008.4月千里湘西独行 363.jpg (86.4 KB, 下载次数: 37)

2008.4月千里湘西独行 363.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-28 11:32 | 只看该作者
1.当年的电影
2.老婆看中了这3件衣服,我觉得也不错,
3.大家猜测一下这是什么?对了,就是下水道,做得跟钱币一样
4.坐这看到的游客不少吧

2008.4月千里湘西独行 370.jpg (83.53 KB, 下载次数: 38)

2008.4月千里湘西独行 370.jpg

2008.4月千里湘西独行 374.jpg (73.8 KB, 下载次数: 35)

2008.4月千里湘西独行 374.jpg

2008.4月千里湘西独行 371.jpg (64.2 KB, 下载次数: 35)

2008.4月千里湘西独行 371.jpg

2008.4月千里湘西独行 377.jpg (80.84 KB, 下载次数: 32)

2008.4月千里湘西独行 377.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-28 11:43 | 只看该作者
1.王村瀑布,下去还要买票.
2.回来的时候看着人少了些,去吃了碗米豆腐,3元.顺便看了下墙上留影的名人
3,这张我怎么看怎么象PS的
4.蒿子粑粑,做得象粽子一样,里面还有陷,一元一个

2008.4月千里湘西独行 382.jpg (55.38 KB, 下载次数: 27)

2008.4月千里湘西独行 382.jpg

2008.4月千里湘西独行 378.jpg (89.7 KB, 下载次数: 29)

2008.4月千里湘西独行 378.jpg

2008.4月千里湘西独行 386.jpg (72.66 KB, 下载次数: 35)

2008.4月千里湘西独行 386.jpg

2008.4月千里湘西独行 383.jpg (77.74 KB, 下载次数: 37)

2008.4月千里湘西独行 383.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-28 11:47 | 只看该作者
你骑到隆回多少小时

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-28 15:24 | 只看该作者
没看到刘晓庆的照片?没看仔细哈,看到了:P

[ Last edited by 江湖情 on 2008-4-29 at 12:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-29 00:45 | 只看该作者
不错的旅行哦!!!!
羡慕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-29 09:29 | 只看该作者
今天晚上就要做完最后一个班了,连续7天的摩游加上连续7天的晚班,真把我搞醉了,母亲说我这时自作自受,嘿嘿,年轻人,怕什么,挺一挺就过来了嘛,还是羡慕那些跑西藏,新疆的兄弟,说实话,这次我的第一次远游,我觉得最记忆深刻的还是那些在路上的时光和沿途的风景,真的,喜欢的还是驰骋在陌生路上的感觉.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-29 09:32 | 只看该作者
Originally posted by c787666 at 2008-4-28 19:47:
你骑到隆回多少小时

早上6点40从湘潭出发,因为大雾,8点50还没到双峰,到隆回中午一点多的 样子,还在那个公园休息了下.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 04:51