摩托车论坛

搜索

豪爵HJ250-5到货啦,图片不断更新!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2008-6-10 15:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天(6月9日)晚上查华宇物流已经到山,于是立即早上给电话过去,说早上就帮我发过来大概到中午12点多钟就会到,兴奋啊,什么事都不做,坐在朋友公司守候我的爱车,等到中午1点钟来了(还没吃饭),还没收到华宇的电话过来,就自己打电话过去问,华宇说车子在中途坏掉了;(,再问之下说今天可能发不到过来了,可能要明天才可以提货#031#。当时差不多晕倒了#045#
最后亲自过去华宇问,并要求一定要发货,说了很多难听的话(其实是很有道理的),于是华宇的工作人员再打电话过去,呵呵,喜讯。。。。。。,可以发货了(当时是下午4点40分),过来大概要3小时。

到晚上7点打电话过来了,再叫朋友的车帮我过去拉,回来打开箱,箱子真是结实无比啊(那是俊杰兄弟的功劳(y))!无论是发动机及车身真是那个“响当当的”,但由于太晚了,只能脱下了“外套”,打算明天早上叫朋友装好,并由自己“破处”#005#:dance:

呵呵,好事多磨,但看到车后,那个什么都值得了!!

在此,谢谢快意留给我这样的好车#004#,特别要谢谢的是俊杰兄弟#004#,不计较个人的得失,义务帮我叫人打箱,还多次打电话过来询问意见,让我都很不好意思呢,以后兄弟有什么吩咐的,只要说句,朋友我一定义不容迟!最后感谢论坛的所有车友#004#,谢谢你们的关注和支持!

现在就剩下最后一关,希望快意能百忙中抽时间来帮我们搞大合格证和发票:handshake,主要是我这里没牌根本上不了路!再加到7月份欧2出来后,也怕事情会更麻烦,也相信快意已经记在心里了,现在就等快意兄弟的消息,先谢谢!

由于太晚了,先上两张,明天装车后再更新!(拍得不好,请体谅):dance:

[ Last edited by 小小浩 on 2008-6-11 at 22:39 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2008-6-10 15:15 | 只看该作者
车好的让我羡慕啊!我的豪爵250-5现在接近2w公里了,还是很好,机器没有问题的。感觉甚至比现在的GN250还要好。恭喜兄弟!有条件的话,灯换掉,35w的,不行。后面的刹车要是能换上合适的碟刹就好了。前面也不是很灵的刹车。这车也就是这个缺点了吧?

[ Last edited by klmyssj on 2008-6-10 at 23:18 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2008-6-10 15:21 | 只看该作者
Originally posted by klmyssj at 2008-6-10 23:15:
车好的让我羡慕啊!我的豪爵250-5现在接近2w公里了,还是很好,机器没有问题的。感觉甚至比现在的GN250还要好。恭喜兄弟!

忘了感谢谢klmyssj 兄弟的对我的讲解,让我对豪爵HJ250-5更了解,谢谢您,我会爱他一辈子!#004#

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2008-6-10 16:09 | 只看该作者
Originally posted by 小小浩 at 2008-6-10 23:11:
昨天晚上查华宇物流已经到山,于是立即早上给电话过去,说早上就帮我发过来大概到中午12点多钟就会到,兴奋啊,什么事都不做,坐在朋友公司等车,等到中午1点钟来了(还没吃饭),还没收到华宇的电话过来,就自己 ...

:)今晚又可以轻松入睡啦,呵呵·········祝贺兄弟好车入手!!!:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-6-10 16:33 | 只看该作者
多谢各位兄弟的关注,今天搞了一整天,终于全装好爱车了!
什么也不说,先上图!(由于人手不足,在装车的过程我没有拍,只有装好了后才拍的)

车车缺憾:
1、后视镜不是原装的(原装破了)
2、没有随车工具
3、脚大架脱焊(小问题解决)

[ Last edited by 小小浩 on 2008-6-12 at 19:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-6-10 16:41 | 只看该作者
好车车  恭喜了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-10 23:34 | 只看该作者
可惜这个车没有了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-6-10 23:59 | 只看该作者
好车,顶一下,物流用了几天???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-6-11 00:05 | 只看该作者
Originally posted by ddai125 at 2008-6-11 07:59:
好车,顶一下,物流用了几天???

还好,6号发的货,10号到货了!

[ Last edited by 小小浩 on 2008-6-11 at 22:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-6-11 00:48 | 只看该作者
怎么没有新的PP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-6-11 00:51 | 只看该作者
Originally posted by 小小浩 at 2008-6-11 08:05:

还好,6号发的货,10号到货了!

那还不错,蛮快的,车子到了,是否能在物流公司直接拆箱,装车骑走啊?
我的HK250从河南到芜湖不知道要几天

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-6-11 03:22 | 只看该作者
:)期待秋水兄弟的车也早些到!!!
每天上华宇网站查,可物流信息还是显示············
托运货物状态查询:     
方法1:请输入运单编号查询
运单编号   

方法2:输入货号查询
货号 +托运日期   

注:输入货号格式为:45678-11,45678为运单号的后5位,11为货物件数;输入的托运日期格式2006-01-01

托运货物状态查询:     运单编号
当前位置
货物状态

75672692 N上海 发出

公司联系方式:     代码
公司名称
地址
区号
电话
传真
联系人

城市
区县

上海 上海公司 上海市闵行区华翔路2239号 021 51165953 51165952(发货)51165950 51163409(到货)51165961 51165962 王春波/于永建 上海 上海 闵行区

[ Last edited by 俊杰 on 2008-6-11 at 11:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-6-11 04:26 | 只看该作者
多谢俊杰兄弟惦记,没到啊,着急中。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-6-11 14:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-6-11 15:02 | 只看该作者
发些我朋友改装的车车,只能用 “弓虽”来形容!制造者就是帮我装车的朋友,人称“怪物”,专医其难杂症,性格古怪,不喜欢的人不接待修车,不喜欢你的车也不理会,但如果他说要修改你的车,那怕是废品场里的车也能修好,平时最爱修大排车!
今天有幸就是他帮我装好并进行保养调试,手工真没话说,当然,他对我的车车也是赞不绝口的,今天特别要谢谢的人就是他——————“怪物”

还是看图吧!

[ Last edited by 小小浩 on 2008-6-11 at 23:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-6-11 15:03 | 只看该作者
差距咋就那么大呢,日本外国人那么老的年份的车车都比现在国产的车好,哎,悲哀。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-11 15:25 | 只看该作者
小浩的新车让我心动,祝贺你,兄弟!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-6-11 17:41 | 只看该作者
我是新人~!问下豪爵250-5的价格、、、、帖子里怎么没找到~??????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-6-12 04:37 | 只看该作者
Originally posted by klmyssj at 2008-6-11 23:25:
小浩的新车让我心动,祝贺你,兄弟!

谢谢!:dance:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-6-12 05:59 | 只看该作者
???????????

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:02