摩托车论坛

搜索
楼主: 小麻蛇

国产越野改装海拉双光透镜+45W大功率HID氙气灯,改装基 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-6-12 03:48 | 只看该作者
我这个星期要上班
怕是整不了了
我明天晚上过来嘛
或者是去我家都可以
下星期时间就相当多了
另外来了2个手套还可以
有兴趣去看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-6-12 04:02 | 只看该作者
动手能力强啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-6-12 04:11 | 只看该作者
奇强!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-6-12 06:01 | 只看该作者
顶了。DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-6-12 06:42 | 只看该作者
34u43wu4446iiiiiii4

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-12 06:55 | 只看该作者
呵呵 改装哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-12 08:26 | 只看该作者
Originally posted by bbhxdyx at 2008-6-12 11:48:
我这个星期要上班
怕是整不了了
我明天晚上过来嘛
或者是去我家都可以
下星期时间就相当多了
另外来了2个手套还可以
有兴趣去看看

没事,我先拿我呢开刀,等你有时间又改你呢了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-6-12 09:25 | 只看该作者
改好了没有啊?搞了这半天!!1

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-6-12 09:30 | 只看该作者
等着看效果呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-6-12 09:32 | 只看该作者
等着看楼主的装车效果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-12 09:47 | 只看该作者
Originally posted by 刚刚平头 at 2008-6-12 17:25:
改好了没有啊?搞了这半天!!1

才开始搞呢,估计一两天是搞不好的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-12 09:56 | 只看该作者
Originally posted by 铁面孔目 at 2008-6-12 11:21:
我改过的,不是这样,一个近光一个远光的,我的签名图片就是这个,可惜还没有完成车就被偷了,,

晕哟。你台山哪里的呀

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-6-12 10:03 | 只看该作者
好 精力!!!!!!!!

我本人比较笨就不改了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-6-12 15:50 | 只看该作者
赶紧整嘛,等的看说?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-6-12 18:39 | 只看该作者
云南人顶一哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-6-12 19:09 | 只看该作者
hehe  你真想的出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-13 01:03 | 只看该作者
昨晚继续开工。
    先把大灯和灯罩拆了下来,这个大灯是我原来改装过的,里边是JH70的铁灯碗,外边是原装的塑料灯碗,保留原装塑料灯碗,是因为要用原装塑料灯碗上的固定挂扣和螺丝固定整个大灯的。原装的灯泡是S2的,改装成H4的。
    上一次改装是用的耐高温玻璃胶,质量还不错,拆开颇费了一番力气。
    两个灯碗都拆下后,用卡尺量出透镜灯头尺寸,用圆规画好线,用角磨机切开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-13 01:07 | 只看该作者
两个灯碗都切好,再用电钻装上小砂轮打磨一下。
呵呵,看看这个孔开的还不错吧?透镜套上看看,孔开的还很圆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-13 01:13 | 只看该作者
塑料灯杯也罩上试试~我在塑料灯杯上对应透镜的三个支架处开了个槽,作为透镜定位的卡口,下一步要做一个罩子兼支架的东西,用来把透镜周围一圈遮起来,然后把透镜固定在大灯总成上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-13 01:15 | 只看该作者
各个角度来看一下,发觉我真有才哇!#032##032##032##032##040##040##040##040#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:29