摩托车论坛

搜索
楼主: sljsd

轻骑110-3FⅡ弯梁(长期骑行报告)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-7-8 14:54 | 只看该作者
问楼主,你们不买购置税吗?我们这里购置税要358呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2008-7-9 03:02 | 只看该作者
Originally posted by 460941085 at 2008-7-8 22:54:
问楼主,你们不买购置税吗?我们这里购置税要358呢

我们这里不用交经销商就可以办理牌照,去年我一个同事买车挂牌时还交了呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2008-7-28 01:51 | 只看该作者
我没有相机,手机的像素又太低,没有办法给大家看图片。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-7-28 06:19 | 只看该作者
这车可以的
我的是110-3D的用了3年跑了4万多公里没动过发动机
就是做工不咋地配件还贵,一个后视镜就35

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-7-28 09:12 | 只看该作者
我的车跟你相反,早上脚启动,先踹几脚不要用太大的力,只是带一下机油就是.......打开开关,一般脚就着,如果早上我用电启动通常要打好几下.....我电启动时间不超过5钞,如果启动过后车子会自动熄火那要调一下怠速.....新车最好到保修点去(换机油,日常维修什么的,我们这里的保修点记录很仔细)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-7-28 09:21 | 只看该作者
你的车比我的车漂亮多了,呵呵.......

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-7-29 10:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新车的化油器跳得油气浓,应该好点火的,又是夏天。不妨先自行拧下火花塞,检查油气浓度是否合适:见网上的 图片,然后找修理师傅微调化油器。
我晕:你发到帖子比我多多了,班门弄斧了。不过为人师表,热心肠,有8年的弯梁经验而已。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-7-29 16:08 | 只看该作者
Originally posted by 平凡中显现伟大 at 2008-7-7 21:43:
我就不想给国产车市场,因为纯国产车都在压缩成本,车是越做越水,出的新款也只是外形改了下,完全没技术含量,换汤不换药,你越支持他,他赚你的黑心钱就越多。虽说日本人赚你的钱,但是他对得起他赚的钱,物有所 ...

不压缩成本,做工精良的纯国产车比如豪爵HJ110-2喜运、力帆炫影等车的价格和合资车一样,你会支持吗?你大概会说一个国产车,凭什么卖这么贵?国产车有一定的缩水以压缩成本都是你们这些人逼的!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-7-29 16:11 | 只看该作者
支持楼主,支持国产!

我的消费观是有国产的可用就不买进口!民族工业需要我们的支持!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-7-30 01:54 | 只看该作者
好便宜啊,刚开始我也去建设店看了下,很漂亮,但我喜欢上面弄些什么中文字在上面,什么狼,虎,豹的好丑!简简单单最好
期待楼主发详细的报告,我买的赛驰,看看有没有买吃亏!贵的好几百啊,单价格上来说亏了。希望不要出毛病,要不更亏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2008-7-30 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 天下摩行 at 2008-7-28 14:19:
这车可以的
我的是110-3D的用了3年跑了4万多公里没动过发动机
就是做工不咋地配件还贵,一个后视镜就35

干嘛非得去售后去换呢,还不如去摩配店换两个呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2008-7-30 13:38 | 只看该作者
Originally posted by 弯梁豆豆 at 2008-7-28 17:12:
我的车跟你相反,早上脚启动,先踹几脚不要用太大的力,只是带一下机油就是.......打开开关,一般脚就着,如果早上我用电启动通常要打好几下.....我电启动时间不超过5钞,如果启动过后车子会自动熄火那要调一下怠速.... ...

最近几天我早上第一次启动车,先踹几脚,感觉比较轻快,然后打开开关,竟然一脚就能启动,乖乖!!!
听一个修车师傅说,用电启动的话要一直按着,直到能启动为止,不要一下一下的按启动,不知道这样是否有道理?
怠速还是天气凉了,实在不好启动就到售后去调试一下吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2008-7-30 13:48 | 只看该作者
Originally posted by shenshem at 2008-7-29 18:26:
新车的化油器跳得油气浓,应该好点火的,又是夏天。不妨先自行拧下火花塞,检查油气浓度是否合适:见网上的 图片,然后找修理师傅微调化油器。
我晕:你发到帖子比我多多了,班门弄斧了。不过为人师表,热心肠,有 ...

我问过售后的师傅了,说现在的新车问了省油,把油气调的比较稀。所以启动比较困难。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2008-7-30 14:00 | 只看该作者
Originally posted by yanfeng---2003 at 2008-7-30 09:54:
好便宜啊,刚开始我也去建设店看了下,很漂亮,但我喜欢上面弄些什么中文字在上面,什么狼,虎,豹的好丑!简简单单最好
期待楼主发详细的报告,我买的赛驰,看看有没有买吃亏!贵的好几百啊,单价格上来说亏了。 ...

下一步我要发具体的油耗了,大家耐心点哦。
我的车车已经骑了860km了,没事天天出去溜达,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2008-7-31 03:07 | 只看该作者
Originally posted by sljsd at 2008-7-30 22:00:

下一步我要发具体的油耗了,大家耐心点哦。
我的车车已经骑了860km了,没事天天出去溜达,呵呵。

前一段时间比较忙,粗测油耗,加10块钱的油(约1.64升),跑100公里再加,剩余油差不多。这样看来油耗在1.6~1.8之间吧,其中带人骑行50公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2008-8-3 12:23 | 只看该作者
今天是周末,本来想带老婆、孩子(总体重在150kg作用)到山上去玩,感觉坡并不陡呀,由4档减为3档不行,我想减为2档总可以了吧,结果发动机还是发抖?!走到半路就回去了,感觉远远不如我的jh-90.当时带我们三口以2档爬盘山路没有问题。现在,唉,买的时候感觉都是4冲程,还是110的排量。没有想到会是这样的结果。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-3 12:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-3 13:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-3 13:14 | 只看该作者
很普通的车,现在纯国产品牌车都是这个价

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2008-8-6 12:59 | 只看该作者
LZ发张坐位下的图,看看有多大的储物空间.谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:44