摩托车论坛

搜索

YES!YAMAHA 欢迎雅马哈踏板用户在线问题咨询!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2008-8-14 23:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做为第一流的产品-----YAMAHA 摩托车 , 深受广大用户喜爱, 然而有部分实际问题困扰了广大用户,---- 包括新车磨合  三包咨询 故障问题 配件鉴定 等等.........欢迎大家咨询,本人QQ  779166380  .电话 150 2453 1498  .

#004#

没有100%的产品,追求100%的服务.雅马哈---------------致力于更高服务新理念.希望我们每一点一滴的用心换来你的每一份感动!!!

在与版主沟通后开办此栏,期待大家拍砖!@#004#:dance::dance::dance::dance:

特别说明:请不要在本帖发表有关产品价格的问题,确实有需要的朋友请和我QQ联系!!!! 谢谢

[ Last edited by 天下摩友堂 on 2008-8-16 at 09:14 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2008-8-15 00:15 | 只看该作者
YES,YAMAHA!
你的电话不像YAMAHA客服。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2008-8-15 00:15 | 只看该作者
个人号码! 谢谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2008-8-15 01:17 | 只看该作者
支持 顶!~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-8-15 01:35 | 只看该作者
说说你们踏板5000--6000的车车有那款啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-15 01:51 | 只看该作者
可不可以让我们这边的YAMAHA专卖店老板把价格往下调一下?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-15 01:56 | 只看该作者
Originally posted by 十六 at 2008-8-15 09:51:
可不可以让我们这边的YAMAHA专卖店老板把价格往下调一下?

这个是不可能全国统一的,主要是  各个地方的销售成本不一样的  有的地方房租1年 几十万  有的几千  有的一年卖上千台  有的只有几十台!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-8-15 03:29 | 只看该作者
迅鹰多少啊 ???

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-8-15 03:41 | 只看该作者
普通版JOG和蝶恋版哪个好?JOG和FX哪个好。望解答

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-15 03:45 | 只看该作者
原来的密码忘了,只好重新注册。楼主,请问巡鹰加机油加到油窗的哪里。中间,还是上几分之几。

还有我的车子前轮是110/70  12的,后轮100/90  10的,现在准备换宽点的胎,增加安全系数,油耗不考虑的。请问可不可以前轮换130/70  12的,后轮换120/90  10的,就是钢圈不变,换的胎都比原来的宽2厘米。

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-15 03:51 | 只看该作者
Originally posted by tcright at 2008-8-15 11:41:
普通版JOG和蝶恋版哪个好?JOG和FX哪个好。望解答

JOG 不管是 普通版还是碟恋  他们是品质是一样的  区别是  帖花 和仪表颜色

JOG 和 FX  的区别   :
  1) JOG 是 株州产  FX  是泰州产
2) JOG   是 铝轮鼓刹  FX  是铁轮碟刹  
3)  个人喜欢-------------JOG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-15 03:53 | 只看该作者
回复 偶尔骑骑2  ---
更换机油 一般就是 加入 1L  即可!
你的选择的轮胎太宽了 ,会摩擦到其他机件  建议按照原厂标准!

[ Last edited by 天下摩友堂 on 2008-8-16 at 09:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-15 04:03 | 只看该作者
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-8-15 04:13 | 只看该作者
在这个帖子发现 巧格空滤有两种 我一直用的不带YAMAHA标志的发红的那种 在我们这里买的15元 请问那种好点的在哪里能买到

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=142615&fpage=1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-15 04:14 | 只看该作者
不客气 应该的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-8-15 04:19 | 只看该作者
雅马哈JOG新车多久换次机油?买的时候,老板说500KM再换,坛子里的朋友说300KM,600KM,1000KM换一次,到底什么是比较正确的?换机油,新车换什么样的机油好呢?还有新车的保养要注意那些?比如多久换空虑等等.....
能帮忙解答一下吗?谢谢~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-15 04:24 | 只看该作者
回复 tongshuai
---
  空滤器 是 爱护机车的重要部件!! 建议使用 正厂配件 ! 差的空滤是不能有效的过滤空气中的杂质的,这些杂质会对 化油器和 发动机  产生很大的磨损!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-15 04:30 | 只看该作者
Originally posted by kavin at 2008-8-15 12:19:
雅马哈JOG新车多久换次机油?买的时候,老板说500KM再换,坛子里的朋友说300KM,600KM,1000KM换一次,到底什么是比较正确的?换机油,新车换什么样的机油好呢?还有新车的保养要注意那些?比如多久换空虑等等.....
能帮忙 ...

你好!一般首次换油在800KM内是没任何问题的!但是由于我们现在车友特别爱车!所以都是提早更换的,因此一般建议 2000KM 内 换4次 每次 500KM  

还有一种比较流行的更换方法,你可以参考下:
1) 机油   300  --  800 -- 1300 -- 2000   ---- 特别提示 -磨合时要用矿物油
2) 齿轮油  首次 1000 KM  以后每加  5000KM  更换
3) 空滤器 --  要看具体环境! 一般 2000KM 检查下! 要是脏了建议更换!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-8-15 04:30 | 只看该作者
Originally posted by 天下摩友堂 at 2008-8-15 12:24:
回复 tongshuai
---
  空滤器 是 爱护机车的重要部件!! 建议使用 正厂配件 ! 差的空滤是不能有效的过滤空气中的杂质的,这些杂质会对 化油器和 发动机  产生很大的磨损!!!

我用的那种发红的是当地专卖店的 外包装上也贴了YAMAHA标志 和你店里那种很像 那种铁皮上打标志的头一次见 是正品吗 谢谢 。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-8-15 04:31 | 只看该作者
Originally posted by tongshuai at 2008-8-15 12:30:

我用的那种发红的是当地专卖店的 外包装上也贴了YAMAHA标志 和你店里那种很像 那种铁皮上打标志的头一次见 是正品吗 谢谢 。。。

要是零售在 15元 的话  基本鉴定是 假冒的 !

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:44