摩托车论坛

搜索
楼主: cjzenghai

GN250长期讨论

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-12-5 15:29 | 只看该作者
拉风门,一触即发

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-12-5 16:14 | 只看该作者
没用的,就是那么弄得,,打半天才行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-12-6 01:15 | 只看该作者
GN的心脏不错哦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-12-9 10:46 | 只看该作者
Originally posted by dt1219 at 2008-11-24 21:54:
俊哥买的抛光版还是银漆版GN250?快运送货,是在重庆或成都买的?

对不起,没及时来看帖,回复不及时。我的GN250是抛光板的,在野牛那里定的车,从重庆发的货。14500几乎没让价。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-12-9 12:35 | 只看该作者
GN250,现在想找辆质量好点的新车咋这么难

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-12-11 00:12 | 只看该作者
呵呵,所谓抛光板的还有新车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-12-11 13:12 | 只看该作者
也许库存的还有抛光的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-12-11 13:43 | 只看该作者
哈哈,真有相信抛光之说的#030#俺的车;

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-12-13 05:24 | 只看该作者
学习......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-12-18 12:53 | 只看该作者
Originally posted by dt1219 at 2008-11-17 22:14:
带平衡轴的,多少速度震动大现在我不知道,因为我还在磨合,最高只跑过80公里,不抖

兄弟,GN250不带平衡轴,只不过他的减震效果很好,脚蹬是分体的还用橡胶减震,方向柱也用橡胶减震了的,就是时速100公里驾驶员也基本上感觉不到震动,不过你可以坐在后面试试看,超过80公里就有震动了,不过震动很小!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-12-20 14:08 | 只看该作者
Originally posted by 实现梦想 at 2008-12-18 20:53:
兄弟,GN250不带平衡轴,只不过他的减震效果很好,脚蹬是分体的还用橡胶减震,方向柱也用橡胶减震了的,就是时速100公里驾驶员也基本上感觉不到震动,不过你可以坐在后面试试看,超过80公里就有震动了,不过震动 ...

兄弟,请你仔细了解一下再说好不好?告诉你:GN250是带平衡轴的!不信吗?给你看这个:
http://www.joinbike.com/bbs/view ... &extra=page%3D1
5楼的照片里白纸黑字写的明明白白了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-12-20 14:29 | 只看该作者
应该是带平衡轴

照片 043.jpg (82.37 KB, 下载次数: 21)

照片 043.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-12-21 12:54 | 只看该作者
Originally posted by LIJIZHEN at 2008-12-20 22:08:

兄弟,请你仔细了解一下再说好不好?告诉你:GN250是带平衡轴的!不信吗?给你看这个:
http://www.joinbike.com/bbs/view ... &extra=page%3D1
5楼的照片里白纸黑字写的明明白 ...

不好意识,我以前看的资料上没有写带平衡轴,呵呵,这个车是带平衡轴的,难怪这么舒服!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-12-22 03:18 | 只看该作者
Originally posted by 实现梦想 at 2008-12-21 20:54:
不好意识,我以前看的资料上没有写带平衡轴,呵呵,这个车是带平衡轴的,难怪这么舒服!

你说“不过他的减震效果很好,脚蹬是分体的还用橡胶减震,方向柱也用橡胶减震了的,就是时速100公里驾驶员也基本上感觉不到震动,不过你可以坐在后面试试看,超过80公里就有震动了,不过震动很小!"
这些话说在点子上了,GN250的设计者在减震上的确下了大功夫的:前把手、驾驶员脚蹬都装有隔震橡胶垫、即使发动机高速运转也能够把震动和你分离,更何况带平衡轴的发动机!超长行程前减震、柔软的后减震,开过减速带也只是轻微震动一下。
其实我在买GN250以前就发现GN250的减震特别好,因为那次许多车一起跑,我是幸福125,路不好,过坎的时候,其他车上的人都是一样的跳了一下,但是只有GN250的人只跳了半下,再仔细观察下去,果然是GN250的减震特别柔软,和其他车相比轮子上下跳动特别厉害,而人在车上很平稳,上下颠簸幅度非常小,说明了减震器吸收震动效果特别出众。自己买了这个车以后感觉确实如此。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-12-23 06:28 | 只看该作者
所以偶才 淘了个96年的 原状进口GN 啊 喜欢死了 比现在的好多机子 好哦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-12-23 12:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大自然高的车买来快一年了,由于长期在外面打工,打算把车转让给摩友们。  车跑了1500公里。 电话:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-12-27 09:52 | 只看该作者
这个贴一定要顶,因为我的坐骑也是他,在定了4年的<摩托车>杂志,看了好多车,总结了好久,在大刀和他之间也犹豫过,最后.最后在05年淘到01年的库存新东西,有不少脚盆标,当时还因为是库存货还有点不高兴,现在看,好东西啊,虽然有点小小的问题,但总的来看,是非常爽的车,跑过黄山,苏州,无锡.短途.什么都不带.80-90巡航.特别是75的速度,简直就像在水面上行使,100公里2.5-2.8个油,4挡4000转时遇车必超,加速一流,总之太享受了.现在舍不得多骑,留着进藏.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-12-27 13:58 | 只看该作者
学习中,,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-12-28 02:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的gn250 要转让。  新车,只跑了1500公里,有意者可以和我联系。  158922603065    qq813592428

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-12-28 02:55 | 只看该作者
我的250已经骑到1800多公里了,目前的问题是骑行中链条有喀喀的响声,润滑没问题,后发觉后轮的刻度调整有问题,如按照车上的刻度标志调整,后轮是偏向一边的,如把后轮居中的话,两边刻度又误差很大,有此车的朋友能否介绍一下调整方法

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 06:15