摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 06:17 | 只看该作者
本来想在北戴河扎帐的,结果一路走过去也没有什么感觉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 06:24 | 只看该作者
请继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-10-27 06:25 | 只看该作者
我来顶一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-10-27 06:28 | 只看该作者
我来顶一个

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-10-27 06:28 | 只看该作者
有点意思

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-10-27 06:52 | 只看该作者
:)#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-27 07:19 | 只看该作者
少见的女大姐摩友,佩服啊

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-10-27 07:22 | 只看该作者
佩服(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 07:34 | 只看该作者
感谢以上各位光临。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 08:07 | 只看该作者
我没有停下,一直沿着海边经秦皇岛到山海关。那长城的头就在山海关,叫老龙头,门票40元。当地人告诉我,也没有什么可看的,到前面也可看见。在前面真的看见了,好像巨龙下海的样子。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-27 08:51 | 只看该作者
佩服你阿姨!我妈63了真应该向您学习!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-10-27 09:11 | 只看该作者
佩服!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-10-27 09:16 | 只看该作者
向伟大的女性致敬!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-27 09:37 | 只看该作者
向女摩友敬礼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 09:50 | 只看该作者
到山海关时间已晚,决定住下。又到派出所求助扎帐,这一次也有点喜剧。那警官叫我到救助站去。我问他什么情况可以到救助站,他说没有钱了,或者说钱丢了。我问他我应该怎么说,说钱没了、丢了,我都不属于这样的情况。他就答不上来。我笑着说,你们是教育管理坏人的地方,怎么还叫我去做良民不应该做的事情,把好人教成坏人呢,这恰当么?其实我心里最初就不想住这里,因为院子小,环境也不好。只是每当进去的时候他们马上就来问你做什么,这样你必须讲来意。当时讲了他们要是说院小无法帮助我就会很礼貌的退出来,可偏偏又叫我去救助站。这样就节外生枝了。当时下班了,他要走又不好走,见我振振有词的还说了他,他有点生气又不好发作。于是说:你到局里去告我吧,我没有回答,他就说了两三遍。那墙壁上正好写着他们的职责,我就指着最后一条(大概是无条件接受群众的报警、求助等)对他说,你帮助我是你们的职责,你怎么能这样说呢?中国差不多我都要走完了,不要说找局长,县长我都不止一次的找过。就是我去找了,对你又有什么好处呢?我真的反而有点生气了,说完就坐在那石梯上,一副赖着的样子。
我生气的是这些人的水平素质怎么是这样?这样又勾起我在合川法院遇到的一件事情。当年一个办案的女法官,因她找的调查人员完全乱说,我把那人叫到法庭,结果她大发雷霆,又像个农村妇人泼妇骂街那样,这间办公室串到那间办公室。我真没有想到怎么会这样子,结果无言以对。而更令人难以相信的是她居然到院长那里反诬告我怪头怪脑的骂了她,说得一塌糊涂。后来学生告诉我,老师这样子,使他感到很难堪。这样的素质的人做法官,哪有公正可言!我只有被冤枉一辈子了!好歹我用阿Q精神来对待这件事,鄙视这种卑鄙的小人,所以才可以活到现在。
因为使得我的心情真的不好了,坐在那里也不想说一句话。他见我生气了,缓和口气又来商量,联系一个旅馆叫警察带我去可不可以,我说带我去就行了,这样可言免了我问人的麻烦。到了旅馆,警察对老板说:这个老太是从重庆骑摩托来的,叫她去救助站人家不去。我问老板:叫我到救助站,我像乞丐、像逃难的么?老板非常有意思,也非常会说话:你当然不像乞丐,你是有钱人的另类,非常不错,令人佩服。并且举着大拇子。我被他说笑了,那气也跑的无影无踪了。住宿费15元。旅馆就在城墙脚下。

第二天从这里出关。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-27 at 18:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-10-27 10:03 | 只看该作者
大姐,佩服你啊,和你相比,我们差远啦,向你学习想向你致敬(y)(y)(y)(f)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 10:09 | 只看该作者
:laugh:感谢以上几位小摩友光临鼓励。
:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 10:29 | 只看该作者
关外的气候就舒服多了,我就慢慢的走,享受那宜人的气候;睡吊床更舒适,于是我又赖床。享受一个人的悠闲。

:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 10:49 | 只看该作者
出关后即使慢慢走还是很快进入了辽宁,辽宁的海岸线比较长,从绥中到丹东沿海修了一条长达1400公里左右的沿海公路。我喜欢大海就沿着沿海公路往前走。近海基本都是海产养殖,据我所见,应该是所有的近海都是搞的养殖。否则,我们的餐桌上就没有多少海味了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-10-27 11:05 | 只看该作者
想必大姐是知青,只有知青才有这气魄一个人独闯天下。女知青的英雄,我辈同龄人的傍样。向您学习。:):):)退休后游边祖国山河,开宽眼界、也对得起来到人世一生#003##003##003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:10