摩托车论坛

搜索
楼主: 黑色的雪

山东摩友与青蛙欢聚一堂(71楼对照片做了ID填补,请确认 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2010-11-15 00:02 | 只看该作者
我做就等于你做了兄弟,我们都有一个名字叫“摩托迷”。哈哈

[ Last edited by 黑色的雪 on 2010-11-15 at 08:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-15 01:15 | 只看该作者
不错顶顶啊 ~~~认识了对不上号的老少朋友,谈摩托谈未来,很不错~~~尤其是MAOGER的有感情的讲述   收益很大~~~     奔波的幸福兄弟 没有写错   最高的就是我 ~~~13561651477

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-15 01:18 | 只看该作者
通过摩友活动,欢聚一堂,交流种种心得,网名与人也对上号了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-11-15 01:40 | 只看该作者
奔波的幸福,王昆,等我买了大排,你只能看不能骑!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-15 04:42 | 只看该作者
其实吧……可以用PS再照片上标注一下……我还是没看太明白谁是谁……野驴,007等人还是能认住……还有步子。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-15 05:20 | 只看该作者
车车真不错,但只人看的份

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-15 06:53 | 只看该作者
菜不错呀,天剑王的箱子也不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-15 07:33 | 只看该作者
哎。。。。。。。不知道多么遗憾~

弟兄们签到簿最后搞丢了,最后怀疑是不是青蛙私藏带回上海了~~~(1000年后能拍卖不少钱啊!)

很多人对不上号!

看了昆哥的介绍,基本整明白了!(昆哥说我奸商;(郁闷)

呵呵,欢迎弟兄们再来济南,随时招呼~#003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-15 11:52 | 只看该作者
错过了机会,等下次……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-15 12:21 | 只看该作者
签到簿也能丢了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-11-15 12:49 | 只看该作者
......

[ Last edited by 黑色的雪 on 2010-11-15 at 21:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-11-16 02:45 | 只看该作者
黑色的雪真是细心人呀,以上这些应该是正确的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-16 08:40 | 只看该作者
祝贺大家与青蛙欢聚一堂!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-16 09:52 | 只看该作者
没错……那个鼻子上长着个豆子表情猥琐的确实是俺……为啥不照的帅点……5555555555

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-11-16 09:59 | 只看该作者
Originally posted by 博山G凯 at 2010-11-16 17:52:
没错……那个鼻子上长着个豆子表情猥琐的确实是俺……为啥不照的帅点……5555555555

兄弟已经够耀眼的了,再帅别人就无地自容了。。。:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-16 10:37 | 只看该作者
Originally posted by 黑色的雪 at 2010-11-16 17:59:

兄弟已经够耀眼的了,再帅别人就无地自容了。。。:laugh::laugh::laugh:

;(#045#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-16 11:18 | 只看该作者
确认无误。。。。。照片上的我。。。。。正在给朋友们讲故事:从前有座山,山里有座庙~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-16 11:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
也没时间捞着去!!!;(

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-16 14:34 | 只看该作者
呵呵,妖刀王长的很和善啊,还以为长的很凶恶呢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-17 04:18 | 只看该作者
Originally posted by 沂蒙倦客 at 2010-11-16 22:34:
呵呵,妖刀王长的很和善啊,还以为长的很凶恶呢。

;(;(;(其实俺披着羊皮~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:40