摩托车论坛

搜索
楼主: 巴陵虎

浪迹天涯觅旧踪 (不断更新中----42页更新至俄罗斯篇。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-3-17 05:05 | 显示全部楼层
自己揭开新一页
IMG_0715 (3600x2700).JPG
IMG_0717 (3600x2700).JPG
IMG_0718 (3600x2700).JPG
IMG_0716 (3600x2700).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-3-17 05:13 | 显示全部楼层
接下来好象叫沙发吧[看贴所悟]
IMG_0719 (3600x2700).JPG
IMG_0720 (3600x2700).JPG
IMG_0721 (3600x2700).JPG
IMG_0722 (3600x2700).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-3-17 05:40 | 显示全部楼层
闲下无聊,搞笑一下,以打发时光.九九年在云南旅游时,揭穿了一地陪导游谜底.谜语云;中国人的短,外国人的长.和尚有,和尚不用.
       决不是引诱顶帖.揭穿后可交流.
IMG_0729 (3600x2700).JPG
IMG_0736 (3600x2700).JPG
IMG_0724 (3200x2400).JPG
IMG_0737 (3600x2700).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-3-17 06:01 | 显示全部楼层
我的小爷爷拴住了我,这次安福行恐成泡影.迟早的亊耳.
IMG_0745 (2400x1800).JPG
IMG_0742 (3600x2700).JPG

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-3-18 07:39 | 显示全部楼层
你们什么时间可以带我出去玩一玩拉

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-19 02:31 | 显示全部楼层
春暧花开,我也想出去转转啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-3-21 00:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 老武 at 2011-3-18 15:39:
你们什么时间可以带我出去玩一玩拉

好象是岳阳的朋友,四五月份准备去三清山和婺源.还可以去黄山.想约一个伴.有意请联系13786026651

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-3-21 00:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 老车新路 at 2011-3-19 10:31:
春暧花开,我也想出去转转啦

有意结伴.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-3-28 05:41 | 显示全部楼层
还来练习
IMG_0754 (2000x1500).JPG
IMG_1036 (3600x2700).JPG
IMG_1037 (3600x2700).JPG
IMG_1041 (3600x2700).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-3-28 05:45 | 显示全部楼层
再来一组
IMG_1070 (3200x2400).JPG
IMG_1059 (3600x2700).JPG
IMG_1071 (3600x2700).JPG
IMG_1075 (3200x2400).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-3-28 05:56 | 显示全部楼层
还有三张
IMG_1091 (3600x2700).JPG
IMG_1079 (2400x1800).JPG
IMG_1089 (3600x2700).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-3-28 06:05 | 显示全部楼层
岳阳市文物保护单位---白整陵园略影
IMG_1094 (2400x1800).JPG
IMG_1095 (2400x1800).JPG
IMG_1093 (2400x1800).JPG
IMG_1092 (2400x1800).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-3-28 06:14 | 显示全部楼层
祖先陵园略影
IMG_1098 (2400x1800).JPG
IMG_1099 (2400x1800).JPG
IMG_1096 (2400x1800).JPG
IMG_1097 (2400x1800).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-3-28 06:25 | 显示全部楼层
清明祭扫
IMG_1103 (2400x1800).JPG
IMG_1101 (2400x1800).JPG
IMG_1102 (2400x1800).JPG
IMG_1100 (2400x1800).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-3-28 06:42 | 显示全部楼层
凊明扫墓
IMG_1104 (2400x1800).JPG
IMG_1107 (2400x1800).JPG
IMG_1106 (2400x1800).JPG
IMG_1105 (2400x1800).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-3-28 06:57 | 显示全部楼层
白整,籍华一世.明永乐华容知县,治华有方,受民爰戴.有华容县志可考.后代子孙集资五十万整修一期土程.
IMG_1108 (2400x1800).JPG
IMG_1109 (2400x1800).JPG
IMG_1110 (2400x1800).JPG
IMG_1111 (3600x2700).JPG

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-28 12:38 | 显示全部楼层
顶白老师 谜语是姓名吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-3-29 00:17 | 显示全部楼层
土豆,绝顶的聪明.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-29 05:09 | 显示全部楼层
#003#越看越喜欢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-3-29 05:28 | 显示全部楼层
泰格辉辉,谢谢光临.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:56