摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

我与YBR的那点破事儿!(天剑王YBR250一网打尽)更新( ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-11 11:28 | 只看该作者
如果是现在的GW和王,楼主会选择哪一辆车呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-11 01:23 | 只看该作者
顶起,为了摩托

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-20 08:49 | 只看该作者
在此感谢楼主,以后查阅YBR250相关资料方便多了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-8-7 12:17 | 只看该作者
楼主写的太好啦,有声有色的,力帆出的KP150也不错,开春买的轻松上百,而且表特准,平道可跑110,用电子狗测啦,表就快1公里,可我对王中毒太深,结果买一辆二手的,17000公里,16000大洋,但王表不准,也测啦,要快9公里,有点太虚啦,震动KP要好于王,但提速是无法比拟的,排量才是硬道理,KP在150级别是非常好的,但我还是喜欢王,他的加速太猛的,就是油耗大,对了问一下楼主我的王高速100公要4升甚至还要高,是不是偏高,能是什么问题,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-8-7 12:20 | 只看该作者
还有几张

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-8-7 12:29 | 只看该作者
还有我的王上140很难,下坡上过一回,求大家给说一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-8 02:23 | 只看该作者
北京这个花花世界啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-8 07:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
马上入手睾丸250

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-5 13:36 | 只看该作者
我还是要买 我跑西藏

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 12:28 | 只看该作者
天剑王和骊驰都是好车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 16:29 | 只看该作者
买得起王,又怕买不起油#2##2#郁闷······

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 22:53 | 只看该作者
好车!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-21 02:06 | 只看该作者
楼主现在是嘛车啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-21 04:33 | 只看该作者
写的好感人顶一个

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-10-23 12:09 | 只看该作者
不懂帮顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-4 07:23 | 只看该作者
很好的帖子

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-12 03:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
偶觉得要怎么去看一件事情,排除23800的价格不说,大家看看街上大奔、宝马都有趴窝的啊!对吧。便宜的几万块的车,贵的几百万的车都有这样那样的毛病,对不。所以有得必有失是肯定的。理解吧!爱摩之人。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-12 03:41 | 只看该作者
其实,谁都喜欢大排,但中国玩大排还不怎么符合国情,小地方上不了牌,路况差,还有禁摩等,这些都给玩大排抹上阴影,随时随地查行驶证、驾照什么的 ,受不了啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-11-12 07:57 | 只看该作者
Originally posted by 就爱旅行 at 2013-4-29 10:27:
有时间去看看版主

弟兄哪里的啊···有时间欢迎到织金来玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-11-12 08:00 | 只看该作者
Originally posted by 49385315 at 2013-5-2 00:44:

其他的说的还都比较贴近事实,唯独声音这方面,这个声音因为GW是双缸异步的机器,而不是大地鹰王或者钱江250那种双缸同步,不知道你骑过大地鹰王那双缸同步的车吗??震动比顶杆机还大,声音有点四缸车的 ...

恩,你说得很对,GW和天剑王的整体性能基本是差不太多的,GW肯定也是一辆值得拥有的好车,无疑GW性价比更高些

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 21:58