摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

我与YBR的那点破事儿!(天剑王YBR250一网打尽)更新( ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-1-20 10:46 | 只看该作者
写得不错!顶了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-20 12:21 | 只看该作者
我还是比较稀饭LZ自己的骑行报告^_^

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-20 12:26 | 只看该作者
哇~~!好帖顶LZ!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-1-20 12:32 | 只看该作者
我的YBR也曾有过一段美好的回忆,那些美好的回忆到现在确是伤痛,以至于我到那个地方就会不由的想起……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-20 12:39 | 只看该作者
Originally posted by sunzhenxuan at 2011-1-19 12:29:
大哥 你好 我现在骑的是国三双色战鹰 已经3000+公里了 这是我的第一辆摩托车 声音非常柔和 走在城市的大街小巷 回头率还不错 不乏有人询问我多少钱在哪买的之类
目前已经开始关注排量大一些的车 楼下停的CB400和 ...

兄弟要声音和你说的希望的意向就不要买YBR250啦真的,~~我觉得250单缸的声音也不难错听只不过这车的气门声大很不爽(要声音的话买了你会后悔的),这车的回头率也不高,很低调基本没什么人注意。呵呵~可以说除了气门声别的我还是挺满意的:D

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-20 13:20 | 只看该作者
在此感谢楼主,以后查阅YBR250相关资料方便多了.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-1-21 03:02 | 只看该作者
此贴一定要顶,楼主辛苦了(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-1-21 05:47 | 只看该作者
Originally posted by 绝版小公鸡 at 2011-1-20 20:39:

兄弟要声音和你说的希望的意向就不要买YBR250啦真的,~~我觉得250单缸的声音也不难错听只不过这车的气门声大很不爽(要声音的话买了你会后悔的),这车的回头率也不高,很低调基本没什么人注意。呵呵~可以说除了 ...

气门声也不必太过在意,只要不影响动力、油耗、等性能指标,放心大胆的骑吧!这是我在天剑125体会到的,天剑王我也注意到了这个问题,车一热气门声就来了,但性能没有衰减!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-1-21 10:01 | 只看该作者
Originally posted by 天剑LD386 at 2011-1-20 20:32:
我的YBR也曾有过一段美好的回忆,那些美好的回忆到现在确是伤痛,以至于我到那个地方就会不由的想起……

恩········都有不同故事

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-1-21 10:10 | 只看该作者
好贴  得顶呀~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-1-21 10:23 | 只看该作者
已把此帖收藏~~~~~以后查找王的事方便。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-1-21 12:14 | 只看该作者
男版主的帖子是一定要顶的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-1-21 14:16 | 只看该作者
Originally posted by 意生身 at 2011-1-21 20:14:
男版主的帖子是一定要顶的
Originally posted by 小河湾湾 at 2011-1-21 18:23:
已把此帖收藏~~~~~以后查找王的事方便。

谢谢两位的支持!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-1-21 14:30 | 只看该作者
那些美好的回忆

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-21 16:01 | 只看该作者
好帖,先顶再看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-1-21 17:06 | 只看该作者
天剑王到手后,就遭遇了凝冻天气,一直没有得骑,而且也一直没有洗车,很是郁闷!
不过先后保养了火花塞、清洁了空滤、更换机油与机油滤清、安装保险杠、更换后减震摇臂。

[ Last edited by 男言知己 on 2011-1-22 at 01:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-1-21 17:18 | 只看该作者
更换机油(摩特5100)与机油滤清!
开始还担心车主没有换机油滤清,拆开后看来我的担心是多余的!
我用的是一个英国品牌的机油滤清58元一个,质量相当过硬!不输原装的!

[ Last edited by 男言知己 on 2011-1-22 at 01:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-1-21 17:23 | 只看该作者
更换后减震摇臂
新的摇臂有黑色凸点标记,用于区别旧件

[ Last edited by 男言知己 on 2011-1-22 at 01:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-1-21 17:25 | 只看该作者
好贴。顶上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-1-21 17:41 | 只看该作者
由于天气很冷,放多余骑,于是保养电瓶!
先上器材:(图片顺序)
1.充电机
2.充电前万用表测量电压
3.充电机链接电瓶后的读数(不算准确)
4.充电中
5.充电后读数
6.天剑王电瓶正面
7.天剑王电瓶后面
有几点需要说明一下,我用的充电机是淘宝20多块的那种,一直担心效果,现在看来质量还行,充电9个多小时后,由充电前的11.98V上升到13.63V,看来是小电流充电,因为充到5小时的时候我测量过电压,只有12.38V,所以看来这个充电机没有虚假宣传,小电流充电有利于电瓶耐用性,10小时左右即可充满!(我查阅过资料12V电瓶13.8V为满电)

[ Last edited by 男言知己 on 2011-1-22 at 01:44 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 07:59