摩托车论坛

搜索
楼主: super721521

新入手一辆新大洲威猛125-42等待青春回复吧!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-11-26 04:16 | 只看该作者
哥们多少钱入手的?我的05年黑色威猛保持的可比这新多了。不是质量不好,是没保养好。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-28 14:28 来自手机 | 只看该作者
曾经搞过一辆威猛,外形还是挺金典的,不过125的机头配这么大架子动力略有不足。可能是车况原因,极速只能跑到70码。要是配150的顶杆机就好了,这车轴距1360mm左右,比gn款舒展,比gz款灵活。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-12-1 16:55 | 只看该作者
我很想知道这顶杆机,气门间隙是多少,机油正常加多少,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-12-1 17:41 | 只看该作者
这个车真是牛逼,骑过一两二手,3万多公里的,从春天骑到秋天,然后用不着,就放楼道里不骑了,快过年的时候,突然要用,那天阴天,地上还有前一天下的积雪,从楼道推出来,脏的一逼,用干布擦了擦灰尘,钥匙插进去,吧嗒,整车无电,,着急啊没电咋办,试试推车,正好邻居路过,我挂在2档里,他推了10米,砰砰砰,车子发动了,怠速低的一逼,我一给油,车熄火了,考!
然后按了一下电启动,砰一声,居然发动着了,还是吭哧吭哧的砰砰砰怠速,感觉要熄火的样子,我没给油了,点了根烟,抽完后,车子怠速正常了,骑上就走~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-12-2 03:06 | 只看该作者
我也有一辆,前避震漏油,怎么换修。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-12-4 13:49 来自手机 | 只看该作者
,,,,,,,,,,,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 13:04