摩托车论坛

搜索

一个人,一辆车,横越中国。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2011-4-18 14:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在的本钱就是觉得还年轻,还自信。庆幸生活在一个美好的时代,有了摩托车代替了千里马,现代人能跟古代的游侠一样驰骋江湖。我们的人生幕布既然已经拉开,那就让他精彩吧,漫漫人生没有彩排,每天都是现场直播。我不在用过去来衡量生活的幸与不幸,我觉得没有创造的生活不叫生活,只能叫活着。爱上了摩旅,选择了方向,风雨兼程,可能我很慢,但我不会后退。天再高又能怎样|?踮起脚尖就更接近阳光。路再远又能如何?每前进一步目标就近一步。

我现在对能伴我出行的车辆已没有过高的要求,玩了这么多年车了,知道任何人任何车都有他的优点和缺点,没有完人也没有完车。车的性能稳定可靠就OK。参加枣庄聚会我是骑着自行车来的。帖子地址

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_16943431.htm

枣庄聚会中我荣幸的得到了五羊本田全球首发的具有SUV理念的优客110。正好枣庄离海布远,聚会结束后我磨合着她来到了连云港。一个摩旅计划就此开始了------从东海之滨到中国最西部的帕米尔高原。

初步计划是沿着欧亚大陆桥的起点连云港,走310国道一路向西,徐州,商丘,开封,郑州,洛阳,三门峡,西安,宝鸡。天水,兰州。西宁,青海湖,德令哈,西出阳关,翻越阿尔金山看看梦中到过的罗布泊。环塔克拉玛干沙漠边缘走若羌,且末,和田,叶城,喀什,塔什库尔干。
回程穿越天山到北疆,想去赛里木湖游泳,去魔鬼城找鬼,去喀纳斯,在额尔齐斯河放个漂流瓶送给北冰洋的北极熊。呵呵呵。沿着古丝绸之路,河西走廊回家。。

爱上摩托,恋上摩旅,自由单飞,享受自由.
很多人说我是找罪受,我说是享受.我看随团旅游就如同从一个笼子又钻进另一个笼子,被导游赶鸭子般骗进一个个旅游陷阱中.我摩旅就像从笼中放飞的小鸟一样自由快活.想走就走,想停就停,享受过程中,目的地已经变的不重要.景区门前照张相证明我来过就已知足.时间,路线,生命自己支配.将摩旅进行到底!!!!!!

废话啰嗦了一堆,摩托迷哪个不是天天骑车呢?远游每什么了不起的,只要时间多,谁都可以去。心态放自然,不勉强自己,去年在香格里拉我就放弃了。今年养好了身体我又卷土重来啦。呵呵。

开始收藏图片,呵呵。为什么叫收藏呢?原因是:我这多年的照片保存最多的就在摩托迷的服务器里,我电脑瘫痪过,重做系统丢失。后来重做系统只做C盘,可儿子又删除了我的东西。后来买了移动硬盘很方便,因为体积小去年又在大理丢了。感谢青蛙,我6年前发的照片现在还能看到。

[ Last edited by 晕倒 on 2011-6-21 at 22:27 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2011-4-18 14:39 | 只看该作者
天啊,竟然是沙发
而且是晕倒老大的沙发
一定要顶哦
羡慕老大的充裕时间!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2011-4-18 14:39 | 只看该作者
羡慕,你的本田150呢?

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2011-4-18 14:41 | 只看该作者
帮你顶一哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-18 14:42 | 只看该作者
强帖,占楼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-4-18 14:45 | 只看该作者
车子太新,颜色扎眼,想低调一点,能够走到哪里如同当地人一样。所以买了个编织袋,既防雨也防尘也容易清洗。麻袋那种的没有买到。
行李太多,加油麻烦。今天在连云港把自行车头盔,自行车边包快递回了家,衣服全穿在身上了,呵呵。海边的冷风吹得让人清醒。在枣庄聚会上买了SOL的揭面盔。去年的那顶也是SOL的盔,湘西聚会送给一个没有头盔的朋友了。

[ Last edited by 晕倒 on 2011-5-22 at 11:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-18 14:45 | 只看该作者
老大的帖子要顶的,你不是在拉人入伙一起去吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-18 14:45 | 只看该作者
哈哈。。晕倒老哥这次坚持不住,接应不住青蛙,就把你真的晕倒在帕米尔算了。。

加油,路上注意安全,跑不动了就随便找个地方歇两天。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-4-18 14:45 | 只看该作者
晕倒板凳有吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-18 14:46 | 只看该作者
先顶了在看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-18 14:46 | 只看该作者
有钱有闲,家人支持。羡慕啊…

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-18 14:46 | 只看该作者
前排占座!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-18 14:48 | 只看该作者
赶快强势插入

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-18 14:48 | 只看该作者
我也来抢个9楼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-18 14:49 | 只看该作者
我晕。写错几个字发上来就没沙发了。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-18 14:49 | 只看该作者
很想了解这车性能怎样,等待你的骑行报告。我那才买半年的破天鹰,真让人失望,准备换优客。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-18 14:50 | 只看该作者
唉,进了前20对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-18 14:52 | 只看该作者
祝你远行平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-4-18 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 骑行天下9257 at 2011-4-18 22:45:
老大的帖子要顶的,你不是在拉人入伙一起去吗?

我想一个人享受自由。
有同路的当然可以跑一段。但我不想干扰他人的摩旅习惯,自身的固执和毛病其他人可能也难以容忍。没有经过长期磨合的伴侣终究走不远。#001#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-18 14:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是18楼,顶哥顶哥,真快,我成了20楼

[ Last edited by wfeng5 on 2011-4-18 at 22:59 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 11:14