摩托车论坛

搜索
楼主: bondrepo

进入2017年,整体环境变好很多,没那么聒噪了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-26 14:12 | 只看该作者
开50cc哈雷的飘过。。。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-29 15:43 | 只看该作者
`~~~~~~路过 看下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-30 07:30 | 只看该作者
哈雷我没骑过,只是维修过,接触的玩哈雷的那就真是让人反感,改直排让小区居民反感,特小气,抠门,爱占便宜,好面子,一张好嘴,爱忽悠人,本地就是一二十辆哈雷,基本都这样,不知这个圈子里的人在一起怎样玩,至于哈雷车做工蛮不错,钢材很一般,不耐用不耐拆装,几次下来螺丝就报废到处漏油,那线路也不知道是哪位设计的很不合理,就是发动机大,电镀件很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-1 07:33 | 只看该作者
哈雷的机车90%以上都是在我国加工的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-1 13:15 | 只看该作者
放好心态,,,玩什么车主要自己喜欢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-18 05:45 | 只看该作者
楼主你别装B了,一年收入利息两辆滑翔,还申明“我不是富人”。那怎么样才算富?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-27 01:37 | 只看该作者
真不知道该说啥,

是不是楼主看别人炫富很难受啊

劝您一句,咱自己玩自己的,别人做什么,管得着吗??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-29 04:22 | 只看该作者
有底气的能装13,没银子的只能看着别人说:装13

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-1-29 16:47 | 只看该作者
一个封建专制奴性社会国家有那样哈雷文化可谈,请问,说实话我有辆哈雷我想去哪个省溜达我就去,如果到了禁摩城市要没收我哈雷我马上一枪杀死没收我车交警还要拍视频,把杀人视频请人上传到国外YOUTUBE上去让国外看看,中国人玩哈雷悲哀,人死无妨,只有享受到自己想要生活一切都值得,不需要活多久,临时拉几个垫背值得了。

[ Last edited by wow99 on 2013-1-30 at 00:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-1-29 16:47 | 只看该作者
哈雷文化最基本的是什么,自由狂放。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-31 05:55 | 只看该作者
一女子两年内离婚十三次的原因.
问其何故,摇头苦答:
一任夫君中原石油的,钻太深,受不了;
二任老公消防队的,拔出来就喷,难受;
三任老公建设局的,脱了又穿,穿了又脱,瞎拆腾;
四任老公包鱼塘的,一年两次水干了才搞,不痛才怪;
五任老公是公共安全专家局的,喜欢绑住干活,不准我动,苦不堪言;
六任老公是个组织部的,光谈话,会唬人,就是不搞实事;
七任老公是个搞古玩的,整天轻手轻脚捧着看,比真搞还难受;
八任老公是个外科医生,不见血不停手;
九任老公是科技局的,整天吵着要创新;
十任老公是税务局的,整天就知道睡,睡,睡。
十一个老公是公务员,就知道走后门;
十二个是中国足球队的,一搞90分钟,可就是不射;
最后一个个老公,是常逛摩迷网的,只是天天看,就是不顶一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-21 04:03 | 只看该作者
恕我直言,感觉楼主心智不是很成熟啊!若说的不当,还望见谅!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-27 04:28 | 只看该作者
Originally posted by bondrepo at 2011-5-14 23:38:

我想入手宝马了,宝马一个人跑外地比较靠谱。再次声明不是打击哈雷抬高宝马。晚点借机去上海的时候去东洲看一看。

啥意思、???   北方人不自然啦、、、你在这装什么  啊、    还你利息 就够买俩得了、 你那么牛X   你买台哈雷 给我砸了、 录下来传网上、、!!     还谈暴发户、、还农民 谈的像你自己多高雅似的、 、、你挖开你家坟 、、问问你爷爷的爷爷   是农村得不、、没有农民你连饭都吃不上!!这帖子让你发的  好想你多么牛X似的、、、你咋这么能装犊子呢、、、我就发现这世界上欠整死的货是越来越多了、、!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-27 07:12 | 只看该作者
Originally posted by bondrepo at 2011-5-11 21:01:
我不是富人,但一年的利息收入至少够买两辆高配的大滑翔,本来已经有意入手哈雷,但看目前哈雷的玩家,越看越觉得变了味,本来是一匹行走无疆的铁马,愣被一群暴发户农民当成了炫耀的工具。拍照自恋的时间比干什么 ...

济南人的脸都让你丢尽了,麻痹的利息都买两个大滑翔了!炫富都会拐弯了,真麻痹的龌蹉,有钱你也买啊?做慈善有意义,你麻痹的去捐希望小学 救助孤寡老人 关爱留守儿童啊!麻痹的一样不做,来这装清高..  你这种人渣 最他妈的 恶心..#028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028##028#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-27 09:14 | 只看该作者
我就纳闷 哈雷是太子 国产也有好多车型是太子  都是太子车文化从何而来?人家哈雷是在自己的国土上,用粘满辛酸的汗水,和历史积淀出来的。突然下方到中国了 就突然出现一帮用文化说事的人。也许你们了解哈雷 但那种文化能那么容易被拥护和理解?再说了中国到处禁摩怎么还有文化可言?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-2 10:45 | 只看该作者
Originally posted by ZUOKAI at 2013-2-27 17:14:
我就纳闷 哈雷是太子 国产也有好多车型是太子  都是太子车文化从何而来?人家哈雷是在自己的国土上,用粘满辛酸的汗水,和历史积淀出来的。突然下方到中国了 就突然出现一帮用文化说事的人。也许你们了解哈雷 但那 ...

#004#:laugh:#032#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-3-2 12:49 | 只看该作者
路过路过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-8 07:51 | 只看该作者
关键是现在人有一种怕别人不知道烧钱,其实他们是一种炫富,有意思吗,任何的事物学期表面不懂其里

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-8 11:33 | 只看该作者
路过  路过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-10 01:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还文化呢!中国的文化还没有弄明白呢!还扯哈雷文化!这不是扯淡吗!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:21