摩托车论坛

搜索
楼主: linguoan100

我的领航利器---诺基亚OVI地图及使用说明(新入手诺基亚 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-21 00:45 | 只看该作者
2014年了,该升级了!我的导航利器

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-21 00:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-21 00:49 | 只看该作者
佳明高亮屏、避开高速、添加途经点,导航规划……都齐了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-25 15:12 | 只看该作者
楼主这个2011年关于使用诺基亚OVI地图手机导航的帖子,解说的十分详细,十分到位,真的费了心了。值得力顶!

光阴荏苒,近年来各大厂商先后推出了不少免费手机导航软件。
我手机下载了高德导航、导航犬、百度导航、搜狗地图四个导航软件,同时下载了多个省份的数据包,计占用SD卡12GB之多。

使用效果如何呢?做了多次使用比较,都是不错的。
特别是即时出现的醒目的路口放大图,且有动体状标志在车子所走线路上不停地滚动,听适时播报或看图示,尤其在错综复杂的高架上,车子绝不会走错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-5-25 21:56 | 只看该作者
应该与时俱进,各种导航现在都很方便,找到适合自己的就行。诺基亚去年出WP8系统的手机了,地图软件也从用了好多年的OVI换成Here地图了,我也已经摩旅使用了几千公里了,同样很适合我。7月份以后我有空了把HERE地图导航外写个帖子(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-5-26 05:59 | 只看该作者
呵呵,我用悠悠导航,也不错---

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-12 04:32 | 只看该作者
诺基亚地图虽好,但到现在基本上没有更新,很多道路都没有了,我以前也是用N8自带的导航带路,但它全带到老路上去了。说实话这个地图的功能和效果比国产的都要好得多,只是现在都没法更新了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-7-16 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 龚泽林 at 2014-7-12 12:32:
诺基亚地图虽好,但到现在基本上没有更新,很多道路都没有了,我以前也是用N8自带的导航带路,但它全带到老路上去了。说实话这个地图的功能和效果比国产的都要好得多,只是现在都没法更新了。

现在不用塞班系统的ovi地图了,现在wp系统的here地图更加给力

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-12 10:13 | 只看该作者
诺基亚已死,其地图基本上没有更新的了,我以前也是用的诺基亚N8自带的OVI地图,但苦于其没有更新,有点恼火.但这个地图确实不错.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-14 20:21 来自手机 | 只看该作者
最新地图玩法

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:28