摩托车论坛

搜索
楼主: linguoan100

我的领航利器---诺基亚OVI地图及使用说明(新入手诺基亚 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-14 23:02 | 显示全部楼层
路线做好了,就可以读取路线来按照你的路线导航了。按照以下步骤操作
1.回到主页面,点击“收藏”按钮
2.点击“路线”按钮
3.选择一条路线,如“五爱路”
4.点击左下角的“选项”按钮
5.点击“开始驾驶”按钮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-14 23:05 | 显示全部楼层
忙活了几个清晨和晚上(早上4点起来就写,晚上吃好晚饭也写),终于把此帖写完了,剩下的只是一些使用技巧方面和大家共享。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-15 00:06 | 显示全部楼层
顶一个吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-15 00:47 | 显示全部楼层
好贴,LZ辛苦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-15 01:47 | 显示全部楼层
再来学习了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-15 02:37 | 显示全部楼层
跟楼主一样的手机 一样的地图  跑杭州也是用的这个,呵呵
比较好用,就是很强的太阳下屏幕有点看不清,这点不如苹果的屏幕
再装个点烟器充电,更加完美

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-15 12:00 | 显示全部楼层
我承认我太笨 搞两天 每天下班回来就搞 一直搞到零晨两点 也没搞好 下了地图总是不行 最后下了ovi套件还是不行 流量废了一百多兆 不能在再搞了 再搞我手机没有流量了 也许岁数大了 脑袋反应不过来了 我承认我失败 在些谢谢老大们认认真真 回答我的问题 谢谢 先在我还是用我的老地图算了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-15 12:30 | 显示全部楼层
我承认我太笨 搞两天 每天下班回来就搞 一直搞到零晨两点 也没搞好 下了地图总是不行 最后下了ovi套件还是不行 流量废了一百多兆 不能在再搞了 再搞我手机没有流量了 也许岁数大了 脑袋反应不过来了 我承认我失败 在些谢谢老大们认认真真 回答我的问题 谢谢 先在我还是用我的老地图算了

我安装的
诺基亚地图 Nokia Ovi Maps 3.01.4401 s60v3v5版 + 0.1.24.114版地图

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-15 12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
诺基亚地图 Nokia Ovi Maps 3.01.4401 s60v3v5版 + 0.1.24.114版地图。百度就可以了,QQ334217003

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-15 12:41 | 显示全部楼层
总算写完了,学习了

[ Last edited by 骑跨车菜鸟 on 2011-6-15 at 20:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-15 13:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 雅马哈F8 at 2011-6-15 20:37:
诺基亚地图 Nokia Ovi Maps 3.01.4401 s60v3v5版 + 0.1.24.114版地图。百度就可以了,QQ334217003

谢谢 我关键是 地图和地图软件搞不清 上面老大们说地图和地图软件是两个不同的 一个是要安装 一个是下载覆盖到指定文件夹就行了 我找了半天只找到地图 找不到地图软件 下载了地图覆盖没用 没有安装包 安装不了 但我有个疑问 我手机本来有老的ovi地图能用 应该就有地图软件但是我下载新地图覆盖到老大们说的文件夹里就是没用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-15 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
你可以下载已有低版本地图主程序安装,试试看.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-15 21:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 心随摩动 at 2011-6-15 21:09:

谢谢 我关键是 地图和地图软件搞不清 上面老大们说地图和地图软件是两个不同的 一个是要安装 一个是下载覆盖到指定文件夹就行了 我找了半天只找到地图 找不到地图软件 下载了地图覆盖没用 没有安装包 安装不了  ...

可以站内短信告诉你的QQ号,我上QQ单独与您联系

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-16 06:59 | 显示全部楼层
我更新了Nokia Ovi Maps3.06 11的地图,用和联网和离线两种模式分别导航了相同的10KM的路程测试了一下流量,用;离线模式导航用了10.21KB,而用联网模式导航用了486.83KB联网是离线的47倍啊!后来又用了导航犬测试了一下同样的路程用了55.13KB(导航犬的地图我没有下载到手机里,用的是在线地图,所以流量比较多些,)总的说来诺基亚的地图用离线模导航式还是可以的,用联网模式这个流量就烧的有点心疼了!对比了一下导航犬的地图比诺基亚的地图稍微详细了点,有很多乡村小道都能显示出来,(这只是对比里一下我们这附近的一些地方,不知道其他地方也能够这么详细)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-16 07:10 | 显示全部楼层
下面期待楼主的使用技巧和大家共享。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-16 09:42 | 显示全部楼层
同样期待楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-6-18 23:24 | 显示全部楼层
听说有最新版的地图包了(之前讲到的新的S342断掉,新的地图是有显示的,另外霞客大道也是有显示的),上网下载了,结果因为OVI地图软件是3.04版本而不能使用,所以下载3.06版本,结果折腾了一个晚上,硬是没有安装成功。最后只能再次安装3.04版本和原来的地图包,等我搞定3.06版本后再弄

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-19 00:41 | 显示全部楼层
老大我估计我跟你一样 我是n97i 欧板

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-19 06:07 | 显示全部楼层
真是好贴啊,这样的贴子不顶不行啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-19 07:25 | 显示全部楼层
写这个贴子,楼主是费了很多精力时间。顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:16