摩托车论坛

搜索
楼主: 哮天犬

穿越中国,离梦想近一点---“穿越梦想”之旅(第541页 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-11 04:31 | 只看该作者
吃人家的嘴软啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-11 04:44 | 只看该作者
????????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-11 05:42 | 只看该作者
,只会适得其反,众人不服

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-11 05:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不管是商业合作还是有利益纠纷,都只能由领导层来决策,我们只关心的是这次的活动,通过这个平台把每个热爱摩托车的爱好者们联系在一起,有错的是个别,不要把大家都关在小黑里面,这只能把矛盾扩大,而解决不了实际问题,现在大家有被关的、刚解禁的(其中包括我),心里到现在还是拔凉拔凉的,希望大家都用最理想的处理方法,不要再伤害到我们这些忠实的摩托车迷了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-11 06:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的领导个个都是时代先锋,群众人人都是道德模范。即使偶尔抓到一个贪官,也只是一笔带过,不留一丝遗憾。
    我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的农业年年大丰收,工业月月传喜讯,即使遇到百年不遇的自然灾害和金融危机,都是有惊无险。
   我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人们都能看得起病,百姓住进了每月77元的廉租房,工资增长11.2%,大学生就业率达到99.13%,大学生食堂就餐平均每顿2、3元。
    我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,扫黄基本有效,罪犯基本落马。
    我有一个梦想,永远生活在新闻联播里,那里是爱的家园,人间的天堂,那里有人们向往的生活,一个梦的世界。
    如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-11 06:15 | 只看该作者
帖子可以顶上去了,楼主ID是不是解封?期待更新

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-11 06:15 | 只看该作者
刚发的言就不见了

:P

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-11 06:18 | 只看该作者
Originally posted by 醉翁 at 2011-8-11 14:15:
刚发的言就不见了

:P

兄弟小心呀,现在风头火势#030#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-11 06:27 | 只看该作者
哇哈哈哈,哥大笑三声,哥刚才发的回复到哪里去了??!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-11 06:30 | 只看该作者
无语了,。。。。。真累啊,看个帖子还要这么麻烦。和谐点啊

[ Last edited by 云海奇观 on 2011-8-11 at 14:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-11 06:32 | 只看该作者
Originally posted by 蝇昱 at 2011-8-11 14:18:

兄弟小心呀,现在风头火势#030#

呵呵,我平常心。
我觉得我没说偏激的话。
我在这里注册5年了,也才银牌。
经营网站需要管理员倾注大量的心血,摩友们要珍惜和感恩。
网站的兴旺也需要广大摩友和旁观者支持。
期待越来越好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-8-11 06:34 | 只看该作者
能上网了 再顶一次

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-11 06:39 | 只看该作者
Originally posted by 醉翁 at 2011-8-11 14:32:

呵呵,我平常心。
我觉得我没说偏激的话。
我在这里注册5年了,也才银牌。
经营网站需要管理员倾注大量的心血,摩友们要珍惜和感恩。
网站的兴旺也需要广大摩友和旁观者支持。
期待越来越好。

看到老兄说注册5年了,看看我自己的注册时间是2009-9-9,不是一般的巧啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-11 06:40 | 只看该作者
银钢车150-10让我无语了,2007年新车骑了一周,前减震漏油,新车两个月后在跑了20公里的路上前碟刹抱死,差点出事,一年多后油箱漏油,油箱贵就不说了,4年居然坏了2个油箱,全部是油箱下部穿孔,我长期加中石油的93号汽油怎么会这样?现在想再换一只你们的油箱,维修站说已停产,我郁闷啊,我只有把油箱上贴起“邦迪”满街上帮做银钢车的活广告。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-11 07:07 | 只看该作者
Quote:
Originally posted by 哮天犬 at 2011-8-9 19:21:

好事情,可以让摩友们饱览欧洲景色了
就是不知道到时发帖会不会像梦想之旅这样只能放到品牌专区,加亮加精一律取消
那是摩友们的损失呀  

摩托迷与银钢有商业合作,并不等于楼主就有了免死金牌,可以为所欲为随意贬低网站方。
之前已经多次提醒过LZ的言语,但LZ屡次不尊重网站方,难道楼主就是靠贬低别人、踩着别人上的吗?
网站方不得已关闭此帖,我们的行为并不是针对银钢,而是希望楼主您能够学会尊重他人。

已经变味的银钢之旅..........................................

[ Last edited by 大漠-骑士 on 2011-8-11 at 15:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-11 07:13 | 只看该作者
为什么可不见我的发言??????????????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-11 07:22 | 只看该作者
我顶,。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-8-11 07:30 | 只看该作者
继续继续

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-11 07:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by wlrock at 2011-8-11 14:11:
我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的领导个个都是时代先锋,群众人人都是道德模范。即使偶尔抓到一个贪官,也只是一笔带过,不留一丝遗憾。
    我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的农业年年大 ...

好文笔(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-11 07:50 | 只看该作者
建议银钢集团报销喜儿妹妹的回程机票,赞成的摩友来顶.........

刚才和喜儿妹妹通了电话,妹妹因家事要返回,
因为这个季节是旅游旺季,根本买不上火车票,
所以,喜儿妹妹是乘飞机返回,但机票现在是全价,根本不打折,
而且好要在上海转机,费用很高,对于普通的摩友是无法接受的,
虽然妹妹没有跑完全程,但是一路上给广大摩托车迷友带来了很大乐趣,
在这里我呼吁银钢集团报销喜儿妹妹的回程机票,
赞成的摩友来顶.........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 03:10