摩托车论坛

搜索
楼主: 微风无声

铃木赛驰高原行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-8 14:29 | 只看该作者
Originally posted by wuhan1221 at 2011-7-6 22:12:
此贴要顶,一定要顶

谢谢!谢谢捧场.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-8 15:01 | 只看该作者
好帖一定要顶了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-8 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 国叔C8 at 2011-7-6 22:52:
发帖不紧不慢,回帖不紧不慢,开车不紧不慢,万水千山只等闲,这心态不容易练成,
看这篇帖子我觉得如微风无声,感遍体舒泰。
跟不少雄赳赳、气昂昂让人热血沸腾的进藏的帖有些许不同。
有网友甚至是含着泪花在 ...

谢谢理解,谢谢好友的关注和鼎力支持.看来咱们的性情属于同一个类型,难遇啊.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-8 15:05 | 只看该作者
楼主真历害哦,我的是锋影,希望终有一天也能进藏。请问楼主用的是什么相机,拍的真好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-8 16:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-8 16:46 | 只看该作者
认认真真。。仔仔细细 。。。从头至尾

物质条件全具备。。。。唯一缺少的是。。。楼主的 精神气。。惭愧惭愧:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-8 20:45 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 咕噜鸡 at 2011-7-8 23:01:
好帖一定要顶了 谢谢朋友捧场,还请多多关照.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-8 21:03 | 只看该作者
Originally posted by 爱摩英男 at 2011-7-8 23:05:
楼主真历害哦,我的是锋影,希望终有一天也能进藏。请问楼主用的是什么相机,拍的真好

没什么厉害.没去时总认为很难很苦,到路上也感觉不出什么时候了,一步一步走下去就行了.呵呵!只要有了去的思想就一定能够去的,祝您早一天实现自己的愿望.
另:我的相机是柯达长焦Z980.柯达的相机其实不错,相机的世界颜色标准就是柯达制订的,所以它的照片颜色是其它特别是日本相机无法比的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-8 21:05 | 只看该作者
Originally posted by chenjunyun at 2011-7-9 00:02:
https://www.chyangwa.net/data/at ... 8/DnQ2udTEE6765.jpg

美!美不胜收!!

同感.谢谢好友捧场支持.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-8 21:09 | 只看该作者
Originally posted by LM年轻的老司机 at 2011-7-9 00:46:
认认真真。。仔仔细细 。。。从头至尾

物质条件全具备。。。。唯一缺少的是。。。楼主的 精神气。。惭愧惭愧:dance:

动身前总会思前想后,出发了也就不再多想,一往无前.和打仗一样,上战场前打响前心里七上八下,枪声一响义无反顾的冲上去就是勇士.呵呵!谢谢好友的热心支持捧场.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-8 23:03 | 只看该作者
铃木赛驰高原行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-8 23:06 | 只看该作者
铃木赛驰高原行
到了理塘地形全变了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-8 23:09 | 只看该作者
铃木赛驰高原行
四周一望无际的空旷,一个人独行其间显得格外渺小,如果一只猛兽或歹人掂刀过来连个求救的寄托也没有.就是这个时候,我仔细观察才发觉和体会到公路两边布隔离网的作用:野兽进不来,歹人只能顺公路走,离开公路只能步行他则肯定死路一条,所以也就不敢产生抢劫的欲望.同时我也猜猜出路上隔段时间就有警察车辆通过的作用(只是没有求证,不知是否如我所判断).

[ Last edited by 微风无声 on 2011-7-9 at 07:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-8 23:22 | 只看该作者
铃木赛驰高原行

[ Last edited by 微风无声 on 2011-7-9 at 07:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-9 01:21 | 只看该作者
Originally posted by 微风无声 at 2011-7-9 07:09:
铃木赛驰高原行
四周一望无际的空旷,一个人独行其间显得格外渺小,如果一只猛兽或歹人掂刀过来连个求救的寄托也没有.就是这个时候,我仔细观察才发觉和体会到公路两边布隔离网的作用:野兽进不来,歹人只能顺公路走, ...

其实我们都是普通人没必要去和歹徒搏斗,如果我出去魔旅我会带一把刀放在车上-对付野兽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-9 03:06 | 只看该作者
很棒的贴子,支持楼主!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-9 03:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于知道什么是蓝蓝的天,白白的云了,西部景色果然非内地所能见。雄伟壮阔的大山,一望无际的绿地,羊群点点,天高地迥。画一样的世界,入眼感觉只有两个字“干净”生活在这种天空下,内心想必一样会豁达,明净。置身其中,有一种渺小的感觉。古人说读万卷书不如行万里路,金玉之言。诗仙李白,一些始终的景物,诗的气势想必也是从这种游历中得来的。古人有成年后壮游,今人如果有机会,一生一次这样的游历,必定是对生命的一次升华。如果能为期长点更好。至于跟着旅游团来个3日游,7日游,感觉完全是浪费,除了上车,下车,拍照。忙忙碌碌,完全没有自己用心感受的时间。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-9 03:42 | 只看该作者
Originally posted by 微风无声 at 2011-7-9 05:03:

没什么厉害.没去时总认为很难很苦,到路上也感觉不出什么时候了,一步一步走下去就行了.呵呵!只要有了去的思想就一定能够去的,祝您早一天实现自己的愿望.
另:我的相机是柯达长焦Z980.柯达的相机其实不错,相机的世 ...

楼主还是摄影高手,佩服了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-9 03:48 | 只看该作者
哎,朋友,你的车进藏回来后还行吗,我周围的人有些说,骑车子去西藏,回来这车也该报废了。所以,我问一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-9 04:28 | 只看该作者
Originally posted by chenjunyun at 2011-7-9 09:21:

其实我们都是普通人没必要去和歹徒搏斗,如果我出去魔旅我会带一把刀放在车上-对付野兽

防身的工具其实没有必要去带,很多时候反是一种负担和累赘。危险的地方就不去或结队而行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:11