摩托车论坛

搜索
楼主: luofengboy

2011年7月9日淫色佳御110到家,记录和甲鱼的点点滴滴。 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-5 02:09 | 只看该作者
2012年6月2日,和一朋友(骑的白色甲鱼)从成都出发到巴郎山(垭口海拔4481米),一日往返共461公里。回来的时候全程都在下雨,防盗器的遥控器放在腰包里的,忘记拿出来放马桶里,被雨水弄湿了。防盗器没的声音了。结果昨天下班回家,遥控器没电了,充电器又没带。只有自己动手把防盗器的线取了,弄了半天。唉

发的帖子
http://motorcycle.sh.cn/t_17335225.htm

巴郎山垭口

[ Last edited by luofengboy on 2012-6-5 at 10:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-5 02:16 | 只看该作者
Originally posted by 皮大叔 at 2012-5-25 00:10:

我的车车装了GPS,还能不能装这个双向防盗器了呢?

应该可以吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-5 11:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
必须顶起来啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-7 05:58 | 只看该作者
Originally posted by luofengboy at 2011-7-9 23:51:
说起甲鱼,事件跨度比较长,嘿嘿。去年3,4月份无意间发现了摩托迷网站。就一发不可收拾,基本天天都要浏览一下,就有了买个踏板摩托的打算,看到大家推荐佳御110,就越来越关注了。最后彻底的爱上它(嘘,这句话 ...

罗锋BOY哥。你好。请问你的甲鱼是国三版的还是欧三版的呢?
今天在甲鱼的QQ群听到了两个版本的对比。第一批出的甲鱼比现在出的国三版甲鱼质量好很多。无论是声音,零件,第一批都是比国三的好。请问是不是这样呢?

群里还有甲鱼的摩友,都在抱怨。说车子声音异响。空转的是通病了。

罗锋BOY哥,你的甲鱼声音会很响吗?一直都有在关注你的帖子。羡慕你的生活啊,可以骑着甲鱼到处游玩。一年不到,你的车都15000+公里了吧。能给我说下感受吗?谢谢

希望你能给我一些意见。谢谢。祝生活愉快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-7 06:54 | 只看该作者
Originally posted by 绵阳日京 at 2012-6-7 13:58:

罗锋BOY哥。你好。请问你的甲鱼是国三版的还是欧三版的呢?
今天在甲鱼的QQ群听到了两个版本的对比。第一批出的甲鱼比现在出的国三版甲鱼质量好很多。无论是声音,零件,第一批都是比国三的好。请问是不是 ...

谢谢,兄弟的关注哈。这样的以前的欧三版的佳御总的来说是要比现在销售的国三貌似要好点,但好在那里我也说不出来。因为我也没长时间骑过欧三的车哈。
    拿我的国三佳御来说一下,车是去年7月9日买的,马上快一年了,已经骑了2.4W公里了,还是骑的比较多哈。总的来说对车还是相当满意的。目前除了正常的换机油,换空滤,车子还没出现过任何的故障。
    关于空转的问题,的确我认识的有佳御的车友,基本上或多或少都有偶尔打火空转的问题,我的车是在2000公里后出现的空转现象,也没管它,但1.5W公里后,空转现象几乎又没出现了。我觉得打火偶尔空转是不影响使用的。
    还有就是关于怠速有“哒-哒-哒”的声音,但是骑行的时候是听不出来的。好像是气节门的声音,其实你不注意听还是听不出来的。现在发动机的声音我觉得听起来还是很舒服的。
    虽然佳御的排量只有108CC,但是用了水冷技术,跑长途的时候完全没的热衰竭现象,骑行的舒适度也相当的巴适。五一载人去了一趟康定-新都桥。回来的时候早上从新都桥出发晚上就到成都了,还载人翻了4200多米的折多山。表现也是相当的不错。

总的说来,佳御110还是值得购买的好车。

[ Last edited by luofengboy on 2012-6-7 at 14:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-7 08:45 | 只看该作者
Originally posted by luofengboy at 2012-6-7 14:54:

谢谢,兄弟的关注哈。这样的以前的欧三版的佳御总的来说是要比现在销售的国三貌似要好点,但好在那里我也说不出来。因为我也没长时间骑过欧三的车哈。
    拿我的国三佳御来说一下,车是去年7月9日买的, ...

;(  谢谢罗峰BOY哥的一番话啊。。。就凭你一年开了24000+公里的甲鱼,最有说话权。呵呵

你去了那么多的地方,很多时候都是一个人去的吧。蛮佩服你的勇气的。

我最欣赏的就是你在雪山上的那一次旅途。。。简直人间仙境啊。这画面,我可能在网上或者电视上看的到了。

我广东这边根本看不到雪。有机会我也去一趟。

继续关注你的新帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-7 09:04 | 只看该作者
Originally posted by 绵阳日京 at 2012-6-7 16:45:

;(  谢谢罗峰BOY哥的一番话啊。。。就凭你一年开了24000+公里的甲鱼,最有说话权。呵呵

你去了那么多的地方,很多时候都是一个人去的吧。蛮佩服你的勇气的。

我最欣赏的就是你在雪山上的那一次旅途。 ...

呵呵,欢迎兄弟来四川旅游哈,当然如果是摩旅就更棒了。我觉得成都是中国大城市中地理位置比较特殊的哈,成都市区是在平原,如果你要爬海拔4000米以上的雪山最近的也就200多公里就到了,早点出发骑车也就半天时间。周边自然环境也不错,特别是川西高原那边,很漂亮。欢迎来耍。:D:D:D:D:D,有时间好想骑甲鱼去西藏呦。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-7 14:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-8 03:47 | 只看该作者
Originally posted by 疲惫的狼 at 2012-6-5 19:16:
必须顶起来啊

:D:D:D:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-13 15:41 | 只看该作者
成都本田摩托车车友会,三圣乡一周年聚会-2012年5月27日。

http://motorcycle.sh.cn/t_17343706.htm

[ Last edited by luofengboy on 2012-6-13 at 23:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-14 15:57 | 只看该作者
差点就被这个坑伏击了,还好是等完红灯左转弯,速度慢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-17 11:40 | 只看该作者
今天又和老婆一人去卖了一个头盔,呵呵 家里现在一共有10个头盔咯,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-6-18 08:35 | 只看该作者
Originally posted by luofengboy at 2012-6-17 19:40:
今天又和老婆一人去卖了一个头盔,呵呵 家里现在一共有10个头盔咯,哈哈

罗峰哥 我是新人 前两天11500刚买了辆甲鱼 现在在佳吉物流得路上。 白色运动版、
你的头盔 五角星的这个 多少钱买的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-18 09:48 | 只看该作者
Originally posted by 〃岁月的童话 at 2012-6-18 16:35:

罗峰哥 我是新人 前两天11500刚买了辆甲鱼 现在在佳吉物流得路上。 白色运动版、
你的头盔 五角星的这个 多少钱买的?

恭喜恭喜,马上你就可以骑到自己的爱车了。头盔是上周日,和老婆一起在成都这边买的哈,260RMB哈,网上也有卖哈。觉得还不错哈,男女都能戴,哈哈

你在百度里搜索“美国队长头盔” 应该就有相关连接哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-18 09:53 | 只看该作者
全家福,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-18 09:55 | 只看该作者
显宝一下,发几张在家戴新买的头盔照片,:D:D:D:D:D:D:D:D:D

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-6-18 10:14 | 只看该作者
Originally posted by luofengboy at 2012-6-18 17:55:
显宝一下,发几张在家戴新买的头盔照片,:D:D:D:D:D:D:D:D:D

白色的那个盔 呢? 怎么搜索关键词? 叫什么名字 大概多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-18 10:22 | 只看该作者
Originally posted by 〃岁月的童话 at 2012-6-18 18:14:

白色的那个盔 呢? 怎么搜索关键词? 叫什么名字 大概多少钱?

你是说红色框框里这个白色哇。

这是白色头盔的连接哈
http://item.taobao.com/item.htm?id=9940268552

[ Last edited by luofengboy on 2012-6-18 at 18:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-6-18 10:27 | 只看该作者
Originally posted by luofengboy at 2012-6-18 18:22:

你是说红色框框里这个白色哇。

对头 ,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-6-18 10:28 | 只看该作者
Originally posted by 〃岁月的童话 at 2012-6-18 18:14:

1010408080 我的QQ   方便交流 加吧! 谢谢了 罗峰哥

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 22:12