摩托车论坛

搜索
楼主: luofengboy

2011年7月9日淫色佳御110到家,记录和甲鱼的点点滴滴。 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-20 01:35 | 只看该作者
Originally posted by luofengboy at 2011-7-19 23:57:

走牧华路,黄甲过去1KM-2KM的地方就是双流机场第二跑道的南面,正常情况下二跑是降落,一跑是起飞。在二跑旁边有条小路,骑车安逸哈。
我看了一下百度地图和搜狗地图,都还没的牧华路。牧华路,基本上就是和双 ...

要得,谢谢了哈。
蜡巴士哈,我用的鞋蜡~~#003#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-20 02:12 | 只看该作者
........我也来凑凑热闹、纯银色佳御11年3月份的车5800公里、用的水妹跨脱目前车况OK甲鱼对得起这价格骑了没后悔过。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-20 03:56 | 只看该作者
喜欢甲鱼就是油耗与飘悦比可能100公里高1升,很纠结!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-7-20 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 金XING168 at 2011-7-20 11:56:
喜欢甲鱼就是油耗与飘悦比可能100公里高1升,很纠结!

我现在甲鱼555公里了,油耗在2.12左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-7-22 04:43 | 只看该作者
明天准备去换第二次机油,这次只加700ML,上一次加的是一瓶五本专用机油800ML

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-22 05:15 | 只看该作者
为什么不在10800拿个批发价????晕晕

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-22 05:58 | 只看该作者
Originally posted by luofengboy at 2011-7-20 17:01:

我现在甲鱼555公里了,油耗在2.12左右。

油耗比较低,不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-7-22 15:46 | 只看该作者
下班回家去骑甲鱼,按防盗遥控器没反映,才发现没电了。还好不是在外面呦,如果是就只有推回来了。以后要记到充电咯。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-23 04:42 | 只看该作者
朋友你哪里买的啊,我们这边没有卖的,能说一下很详细的地址和店铺吗。怎么去哪里也说说吧。成都郊区。谢谢咯,看见佳御真的很爽啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-7-23 05:27 | 只看该作者
Originally posted by 走别人的路 at 2011-7-23 12:42:
朋友你哪里买的啊,我们这边没有卖的,能说一下很详细的地址和店铺吗。怎么去哪里也说说吧。成都郊区。谢谢咯,看见佳御真的很爽啊。

我是在成都金摩市场的五羊本田店买的,价格是12600,金摩在金花镇,这里有现车。你可以来这里看一下现车,价格12600应该就少不到了。看了现车觉得想买那你可以就在成都郊县的五本问问哈,应该没有现车但可以预订,有可能价格还比金摩低点,他们提车都是在一个地方拿的。所以车本身是没的问题的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-7-23 05:30 | 只看该作者
Originally posted by 774879723 at 2011-7-22 13:15:
为什么不在10800拿个批发价????晕晕

唉,价格是10800的出货单都填好了,都开始刷卡了。但,天算不如人算哈。主要是急到要把甲鱼骑回家,算了,免得麻烦别人。嘿嘿,现在甲鱼骑了630公里了,觉得还是值这个价哈,不后悔。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-7-23 16:39 | 只看该作者
在淘宝买的TOPDOG-RE009链锁终于到了,称了一下有接近5KG重,呵呵

[ Last edited by luofengboy on 2011-7-24 at 00:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-7-23 16:40 | 只看该作者
;);););););)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-7-23 16:52 | 只看该作者
甲鱼今天600多公里了,去金摩五本服务站换第二次机油,早上8点过就出发了,准备早点回来去公司加班。可刚到双流机场二跑那里就下雨了,运气还不错,可以在下边躲雨。顺便看飞机,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-7-23 16:54 | 只看该作者
雨下了1个多小时。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-7-23 16:54 | 只看该作者
开始换机油咯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-7-23 16:58 | 只看该作者
回华阳的路上,路上又积水了,只有绕道咯。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-23 23:38 | 只看该作者
不错哈,,很精彩,我的双向防盗也发出来了,最让人郁闷的是只有一个遥控!万一掉了,或者坏了啷个办耶?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-24 01:11 | 只看该作者
Originally posted by chuchu at 2011-7-13 16:13:
甲鱼的大家庭又添新成员啊。

不过机油最好用踏板专用的那款五羊机油。

我在市场上看到了假原装机油,买机油时小心了,我浙江省的,我的佳御开到现在快4万公里了,一直表现都不错,保养也很到位,从不出现异常现象。原先加的是汽油机油4升装的,后来一直加壳牌黄壳,偶尔跑跑长途,前天还跑了一次嘉兴,天热啊~!平均时速75左右,最快时83,带我老妈,120斤,我147斤,来回105公里,水温表最高也就是4格多点,声音低沉,加速平滑有力,相对来说,表现算非常好了,同时保养及一些更换的零件也要跟上,不然会出现遇想不到的事。到现在,我给佳御更换的东西,包括机油轮胎等东西,已超过2000元人民币~!我想这点还是值的。更换的一部分零件,已发在本论坛上,有空楼主可以搜来看看。或许可以对你以后保养方面有一定的帮助~!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-24 16:51 | 只看该作者
专用油售后那要卖50大洋了,不划算,1000公里后可以换成模特绵羊专用油哈,比五本专用好的多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:56