摩托车论坛

搜索
楼主: 原上草

临安岛石镇--仁里村--绩溪和阳--家朋的地图

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-11 08:20 | 只看该作者
张江男 发表于 2017-8-11 15:21
不是这条路 这条峡谷是不能俯视的  起点在2座山底部走着走着到山腰 2边山上没有路。。

这条石板路就是进村的路,你以为那一带石板路还很多吗?因为我是用长焦钓过来拍摄,周围的环境没有拍进去。你说这里面好,哪天我徒步走一次就是了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-11 08:48 | 只看该作者
远芳 发表于 2017-8-11 16:20
这条石板路就是进村的路,你以为那一带石板路还很多吗?因为我是用长焦钓过来拍摄,周围的环境没有拍进去 ...

我可以确定的告诉你 不是这条石板路。从村子出发走这条路一直是伴着小溪的。
大概走10分钟路向上的走的时候  小溪化为瀑布向下 这时候小路最高点和谷底落差大概400-600米

而且这条路是一直向前沿着谷底走的 。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-11 09:34 | 只看该作者
张江男 发表于 2017-8-11 16:48
我可以确定的告诉你 不是这条石板路。从村子出发走这条路一直是伴着小溪的。
大概走10分钟路向上的走的 ...

这是从和阳那头进去的路,我问过当地人的,因为我曾经认为原来去仁里的古道就是从这里走的。但是事实并非如此,原来的古道基本就是现在盘山公路这个走向,只不过徒步路不需要一圈圈绕而是直接上来下去。去小村庄那条水泥路没有开通前,岔路口曾经有个石洞洞房子,这个就是原来古道上的休息地方。去年还是前年,突然发现石洞洞房子不见了。
你看的卫星图不是三维,切换到三维你会发现某个角度(只有一个角度)能够看到这条石板路。

大致画了一下山谷的走向。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 02:24 | 只看该作者

这个照片背景是上海的小三线协作机械厂的家属楼,我虽然没有去过,但是我知道那里有小三线的厂,我过去也是小三线的,我厂在绩溪,我们厂的家属楼和这个很像,一看就知道是上海人的房子,很荣幸见到兄弟厂了。很感概。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 02:48 来自手机 | 只看该作者
谢谢大哥分享

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 08:17 | 只看该作者
像原上草老爷叔问好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 13:13 | 只看该作者
yulekai 发表于 2017-11-22 16:17
像原上草老爷叔问好

你这家伙怎么冒出水了,还在山东吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-23 04:06 | 只看该作者
远芳 发表于 2017-11-22 21:13
你这家伙怎么冒出水了,还在山东吗?

回来了 这是哪个小号?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-23 14:36 | 只看该作者
yulekai 发表于 2017-11-23 12:06
回来了 这是哪个小号?

回来就好,抱得多少美女归来兮?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:09