摩托车论坛

搜索

我的摩旅处女行 一天穿越浙江两大山脉

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-21 16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们是浙江台州 快乐人生摩驴同行群 车友,大部分都是新手  8月20日 星期六,计划了一个星期摩旅终于在这天开始实施了 ,因为是第一次摩旅,心情那个激动啊。10部车13人 ,其中用三个MM哦  这次出行我们这对人马基本上是第一次合作,但是配合的相当默契,感谢 纵横和赵鑫俩兄弟 打前锋,天气很热,说实话,大家都很幸苦,感谢兄弟们的互相鼓励和支持,感谢 “中国人”大哥做这次出行的向导。
出行人员与车辆:

路桥--赵鑫   铃木EN150 黑色
温岭--纵横四海  铃木EN150 黑色
温岭--纳兰元术  铃木EN125-3E 红色
黄岩--流浪  YAMAHA150
黄岩--宗申  ZONGSHEN 250
椒江--中国人 BMW250
黄岩流浪的车友 蓝色YAMAHA 150

还有三辆毛驴 和三个 靓妹妹。

在雁荡山夜行路段 ,,因为考虑安全问题 我的行车速度比较慢,“中国人”大哥一直押后护航,感动啊。。。 真是天下摩友一家亲,你我兄弟心连心啊。多的也不说了,不耽误大家看片时间 ,细节问题发PP 的时候慢慢 讲解。。。。
4本次车队的前锋 “纵横”.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
天下万千美景,一路与你同行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-21 16:35 | 显示全部楼层
不错  跑跑挺好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
19这么好的地方 怎么能有理由不停下呢?.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
29此处海拔将近1000米 路边的树荫让我们感觉到什么是大自然的怀抱.jpg
31因为吃饭的人太多(大多都是驴友} 我们没位置,.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-21 16:43 | 显示全部楼层
不错,喜欢摩旅,喜欢这种团结精神

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我继续发  摩友们多给意见和建议
40“打个车去仙居多少钱?” “三块”!.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
47“下面的景色也不错,我们开车飞下去玩玩?”  “要飞你飞,我帮你拍照啊。”.jpg
48 神经病,我才不跟你们疯勒。。。.jpg
45 小伙子 小心后面,别滑下去罗。。。.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
51都说这里不错,中国人 特别强调一定要拍到下面的河床.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
55 装备不错.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
59 80不贵,赵鑫兄弟好像有安排了。。。.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-21 17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
70这么好的车 我也来一张.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:27