摩托车论坛

搜索
楼主: 旗弟

.河南首届中国摩迷大聚会2011难忘的栾川之旅

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-9 00:49 | 只看该作者
Originally posted by 旗弟 at 2011-10-9 08:01:
多谢楼上弟兄们的真诚回帖,希望我们下次再相逢

;(在现场之顾激动呢,也没看到老哥,你们在龙浴湾时,我是下午4点上的鸡角尖,到7点摸黑下的山啊,没见到旗弟老哥啊,期待下次相会。。

nEO_IMG_1 003.jpg (172.14 KB, 下载次数: 33)

nEO_IMG_1 003.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-9 02:24 | 只看该作者
:handshake见到也曾扛过枪朴实的摩友我倍感亲切希望我们下次有缘相见

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-9 02:28 | 只看该作者
呵呵  我想这次聚会会让很多人难忘的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-9 02:31 | 只看该作者
延津摩友特技表演

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-9 02:34 | 只看该作者
特技表演

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-9 06:23 | 只看该作者
在上传几张图片

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-9 06:32 | 只看该作者
不错的聚会,没能去成。遗憾啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-9 06:37 | 只看该作者
:handshake湖南的摩友下次争取参加摩迷盛会,全国摩迷盛会好热闹

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-9 06:51 | 只看该作者
谢谢了,看到了最详细的反映现场照片,这次有事没有去成,有缘下次聚会见.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 06:59 | 只看该作者
在龙峪湾见过!顶!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 07:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-9 07:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-9 08:10 | 只看该作者
跟随国旗哥感受栾川摩迷盛会。由于要干农活,未能一路相随。把农活干完咱们去西沟吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-9 09:52 | 只看该作者
欣赏老哥那积极向上,豁达乐观的生活态度!难忘老哥发的喝酒就饺子的帖子啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-10-9 10:40 | 只看该作者
:handshake超弟西沟我去过了,要去就去小井和轿顶山庄

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-9 11:23 | 只看该作者
欣赏了,楼主辛苦,顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-9 13:58 | 只看该作者
我给你发个站内短消息,收到了吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-9 14:06 | 只看该作者
顶贴子了,片片很美。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-10-10 00:37 | 只看该作者
旗弟老弟:看这帖子远天的云照片在里面,那个是?让我看看这侠义之人,他的文章您看了吗?那个网页有您很多回帖,欣赏河南人真讲究!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-10 01:51 | 只看该作者
栾川之行虽然电话,短信联系过,没能与旗弟相见甚是憾事。顶两张我在栾川县西口手机拍摄的照片以顶此贴!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:48