摩托车论坛

搜索
楼主: 火星1人

红叶之行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-11 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
:)在到麦洼乡一公里的地方,草原上全盖着厚厚的积雪.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-11 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
:)草原雪景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-11 12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
:)天慢慢的暗下来了,不得不依依不舍的离开美丽辽阔的大草原.向川主寺进发.在川主寺住下,到川主寺也是第三天晚上七点过了.吃了点兰州菜,味道没川菜好,可能是不习惯吧?吃了饭后在去逛了一下川主寺街道,运气可能不算很好吧,刚好那上街就停电了!!!:):);(

[ Last edited by 火星1人 on 2011-11-11 at 20:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-11 12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
:):)今天就发到这儿了。空了在发吧?我是第二次在坛里发贴,朋友们多顶顶吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-12 02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
#003##003##003#自己顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-12 03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
:):):)出行的第四天,起床看天色没有前三天那么好,天还飞了几颗毛毛雨,简单的看了看车子,没啥问题就又出发了,川主寺现在很漂亮,街道整洁,复古,华丽

[ Last edited by 火星1人 on 2011-11-12 at 21:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-12 13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
出川主寺,在松潘县城关就看到了安微同胞援建的一些建筑。也看到了一支马托队。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-12 13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
红叶之行,成都,映秀,汶川,理县,米亚罗,鹧鸪山,红原大草原,九曲黄河第一湾,若尔盖草原,川主寺,松潘,茂县,汶川,映秀,成都

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-12 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
文成公主(约623-680),唐朝皇室远枝,任城王李道宗之女。汉族。汉名李雪雁,吐蕃名甲木萨汉公主,吐蕃赞普松赞干布的第二位皇后(第一位皇后来自今日的尼泊尔)。她聪慧美丽,自幼受家庭熏陶,学习文化,知书达理,并信仰佛教。640年奉唐太宗之命和亲吐蕃,文成公主对吐蕃贡献良多。松赞干布是藏族历史上的英雄,崛起于藏河(今雅鲁藏布江)中游的雅隆河谷地区。他统一藏区,成为藏族的赞普(“君长”之意),建立了吐蕃王朝。唐贞观十四年(640),他遣大相禄东赞至长安,献金五千两,珍玩数百,向唐朝请婚。太宗许嫁宗女文成公主。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-12 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
松潘古城,古色古香的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-13 06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
在发PP,出了松
潘,没跑多久就来到了叠海子风景区,那里山,那里的云,那里的水,让人神往
那水边里果园里的树上还有苹果,山楂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-15 02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
:):):)没人顶,自己先顶着.空了在上PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-15 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
红叶之行,成都,映秀,汶川,理县,米亚罗,鹧鸪山,红原大草原,九曲黄河第一湾,若尔盖草原,川主寺,松潘,茂县,汶川,映秀,成都

叠海边的风景很不错的哟,我们在得到这位果园主人的同意,采摘了点些山楂,紫苹果,表苹果.

[ Last edited by 火星1人 on 2011-11-15 at 19:39 ]
DSCF0646 (4).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-15 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

叠海是我们这次所去过的景区最漂亮的了.这里的云白得象是棉田里的棉花.表老还喝上了两杯,这可能也叫醉翁之意不在酒吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-15 11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

满树的山楂,让眼嘴馋啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-15 11:55 | 显示全部楼层

过了叠海没跑多少时间就来了到古寨牟托

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-15 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

牟托古寨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-15 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-15 12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

牟托古寨,出古寨就是有名的六回头了

[ Last edited by 火星1人 on 2011-11-15 at 20:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-15 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
:):):)红叶之行,成都,映秀,汶川,理县,米亚罗,鹧鸪山,红原大草原,九曲黄河第一湾,若尔盖草原,川主寺,松潘,茂县,汶川,映秀,成都

一路边走边看,不知不觉的就到了汶川,映秀,过了映秀天就黑下来了,速度也放慢了很多.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:19