摩托车论坛

搜索
楼主: 踏雪而驰

★★★四年风雨战鹰情 ★★★

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-15 09:38 | 只看该作者
红白花真是越看越漂亮

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-11-15 09:59 | 只看该作者
车好,也爱车,看着舒服( ⊙ o ⊙ )啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-11-15 10:29 | 只看该作者
尾箱也是4年多了,没有掉漆,有了一些划痕,是“豪爵铃木”原装的,装了很实用、方便。

照片 042.jpg (951.6 KB, 下载次数: 72)

照片 042.jpg

照片 044.jpg (955.61 KB, 下载次数: 59)

照片 044.jpg

照片 043.jpg (969.75 KB, 下载次数: 51)

照片 043.jpg

照片 040.jpg (979.89 KB, 下载次数: 46)

照片 040.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-15 10:34 | 只看该作者
保养很到位,说说发动机吧!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-11-15 10:36 | 只看该作者
   O2的战鹰大家最头疼、关心的可能是它的交流电了,我买了它之后最先改的就是大灯,换成了氙气灯,之后又换成了透镜。
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_549932_1.htm

照片 028.jpg (951.4 KB, 下载次数: 48)

照片 028.jpg

照片 024.jpg (979.73 KB, 下载次数: 76)

照片 024.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-11-15 10:42 | 只看该作者
下面是大家提到问题最多的,就是战鹰的车轮钢圈掉漆的事,我的战鹰在30000KM前没有出现掉漆的现。可能是时间久了,我经常用高压水枪洗车的缘故,也出现了较为严重的掉漆现象,但只是前轮,后轮一点也没有掉漆

照片 021.jpg (969.41 KB, 下载次数: 53)

照片 021.jpg

照片 020.jpg (976.25 KB, 下载次数: 49)

照片 020.jpg

照片 069.jpg (979.56 KB, 下载次数: 53)

照片 069.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-11-15 10:46 | 只看该作者
后轮的

照片 034.jpg (975.13 KB, 下载次数: 244)

照片 034.jpg

照片 035.jpg (1.01 MB, 下载次数: 51)

照片 035.jpg

照片 081.jpg (960.21 KB, 下载次数: 55)

照片 081.jpg

照片 032.jpg (999.94 KB, 下载次数: 48)

照片 032.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-11-15 10:50 | 只看该作者
排气管

照片 033.jpg (992.74 KB, 下载次数: 38)

照片 033.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-15 10:50 | 只看该作者
保养得很好 楼主爱车人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-11-15 10:51 | 只看该作者
发动机

照片 029.jpg (986.59 KB, 下载次数: 49)

照片 029.jpg

照片 061.jpg (990.22 KB, 下载次数: 45)

照片 061.jpg

照片 031.jpg (987.42 KB, 下载次数: 59)

照片 031.jpg

照片 030.jpg (994.37 KB, 下载次数: 59)

照片 030.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-11-15 10:54 | 只看该作者
后视镜、刹车手柄、车钥匙。

照片 046.jpg (1002 KB, 下载次数: 44)

照片 046.jpg

照片 050.jpg (936.61 KB, 下载次数: 41)

照片 050.jpg

照片 045.jpg (981.91 KB, 下载次数: 55)

照片 045.jpg

照片 055.jpg (971.53 KB, 下载次数: 53)

照片 055.jpg

照片 054.jpg (980.7 KB, 下载次数: 50)

照片 054.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-11-15 10:58 | 只看该作者
铭牌、O2的贴花,我个人的感觉O2的贴花比O3的贴花好看。

照片 087.jpg (1001.43 KB, 下载次数: 44)

照片 087.jpg

照片 085.jpg (960.41 KB, 下载次数: 56)

照片 085.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-15 11:00 | 只看该作者
爱车之人,保养的不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-11-15 11:01 | 只看该作者
   来两张YES的牌照,和我的车牌一样,花了好大的力气才到手的哦。谁知道我的前挡水板怎么都是红的?????呵呵。

照片 065.jpg (996.13 KB, 下载次数: 69)

照片 065.jpg

照片 036.jpg (975.22 KB, 下载次数: 65)

照片 036.jpg

照片 023.jpg (971.57 KB, 下载次数: 56)

照片 023.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-15 11:29 | 只看该作者
漂亮,改的不错

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-11-15 11:42 | 只看该作者
顶下吴哥,要多多向你学习!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-11-15 11:56 | 只看该作者
我也是07年买的   还没你跑得多   现在才2w5

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-15 12:02 | 只看该作者
我是国3的 觉得动力肉 双色板

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-11-15 12:08 | 只看该作者
用过战鹰的评价还是很不错的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-11-15 12:11 | 只看该作者
楼主动手能力很强,赞一个!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:03