摩托车论坛

搜索
楼主: fjzpgzs

峥嵘岁月 ~龙年初二武夷山之旅~(更新完毕)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-1-30 06:08 | 显示全部楼层
得~时间到了 要去干活喇   晚上我回来再接着说  啦~\(≧▽≦)/~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-1-30 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
咱们继续吧~

……………………………………………………

一路无语 来到顺昌了。 当我经过沙县进来顺昌界里我感觉好像在扩大城区不知道是否这样?? 有消防队... 等单位大楼都是新建的 地上有很多建筑材料  。

路上我已经和浪迹天涯短信联系上了 他问我到了哪里 我说在顺昌进来看看 好像也没啥好玩的 。我也不多逗留了, 准备直接去邵武吧。

路上看到白龙寺 我就想到是否和我以前经常去庙里和主持相处的寺庙一样的呢??  一定也是善男信女众多,香火旺盛吧。(y)呵呵

到了环形桥下就绕了一圈没啥的 就给浪迹天涯兄弟发了条短信说 我直接到邵武吧

嗯哼~~ 出了城关我往邵武方向跑了一段路看到前面有4~5位自行车骑行者,我摁了喇叭于表示招呼 就跑到前面掏出手机来拍拍风景先~~      

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-1-30 at 20:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-1-30 13:37 | 显示全部楼层
昏倒我了!!!!刚才写了很多内容了 添加照片准备发时IE竟然自己关了 白我写那么多了 干脆电脑重启重新来过吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-1-30 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
    出了顺昌城关我往邵武方向继续进军。 看到有条路是往将乐进去约45多公里.以前就去过将乐了。

在通往邵武国道316路上 我看到有很多摊子 上面摆满了一瓶瓶不知道是什么的东西 我还以为是卖地沟油?? 好奇驱使我上前找了个是老人家看的摊位老人家看到我笑眯眯地问我:要买吗?

我问:这是什么东西哦?

&*(&……&&*!@##

???

@!@#&)(*&……)——

我自己拿起了一瓶起了看 哦 原来是葡萄酒呀  上面有贴标 ,是印制得很粗糙的那种商品标  写着‘农家自酿葡萄酒’ 这个多少呀??我问。

‘30’  

我说‘没见过i哦 我来拍下’ 说着我趁机拍了又拍 瞧人家多么朴实地笑着看我拍吖  我还问7问8的没有买

我在想嗯 去年老妈也有酿过葡萄酒 ,甜甜的,太甜了。 不知道这个的味道怎么样的了  ,这东西倒是可以回来时候经过带一瓶回去孝敬孝敬我母亲大人啊  就是不知道要带什么东西给老爹呐! 真是儿行千里母担忧啊!实际在路上母亲大人从龙岩回到漳平看我不在家还来几次电话问我跑哪去啦早点回家啊, 一个人到处跑老婆也不正经地找个 要不给你介绍个越南的?。 虽然他们在我很小时候就分开了 可如今我也成长起来亲眼看着二老两鬓发白 我心里不免心酸惭愧 感触颇多啊..... 这样的想法一直深刻在我心里

还有妹妹 以前是不懂事嘛小时候我欺负你  现在都长大了我不会了   嗨  !  

...........

……我看到在道路两边的整大片田地里都是薄膜覆盖着的植株 我猜那应该就是葡萄苗了

加加油门一溜烟……

&&&&&&&&&&&原来照的葡萄酒照片不知所踪 补上今天白天照的吧&&&&&&&&&&

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-30 14:24 | 显示全部楼层
Originally posted by fjzpgzs at 2012-1-30 22:17:
    出了顺昌城关我往邵武方向继续进军。 看到有条路是往将乐进去约45多公里.以前就去过将乐了。

在通往邵武国道316路上 我看到有很多摊子 上面摆满了一瓶瓶不知道是什么的东西 我还以 ...

#003#呵呵,我在邵武丈母娘家就喝了丈母娘自己酿的葡萄酒哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-1-30 14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续上些往邵武方向时在里程牌的自拍#003#:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-1-30 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
一路稀里哗啦地小跑 我跑到了邵武晒口时看看 哈哈 就才10公里了耶  我短信告诉浪迹天崖   天涯说调头吧 我开始不明白 滴滴 又来了消息说在‘吴家塘’ 嗯哼?~~我来时没注意到 就是看到也忘记了  我想我还是先到邵武市里算了 先去看看情况再做决定啦 到了邵武进入市区路口。 啊哈!!我看到了和平古镇了!!! 就是柳哥说的 本来我想冲过去看看 鉴于当时情况不了解天也黑下来了 我不能贸然前往啊 古镇里如果有狼有虎的话怎么办??做点心啊???

我直接看牌子走往武夷山路线 咦?! 怎么那路堵着啦????桥在施工被堵啦 干脆就往前一小段。我叮叮当当来到了邵武四中门口  先打之前回复柳哥帖子的铁城魔鬼那留的地址电话 糟糕了 手机电量不够 我出来时想最多就2天 充电器找不到就不带算了 多带一块电池好了 所以我就这么出来了。  我短信来电话去 铁摩打来时我又刚好在和天涯通话中 故没联系上 好吧好吧 我接受了天涯的提议 就掉头 去吴家塘吧 (一直到回家了我才想起来N多年前有位在龙岩认识的朋友也好像是在吴家塘什么的吧?? 都很久都没联系过地址我也记不清了)

到了天涯家热情的天涯陪坐,(b)吃好饭烤烤火热水泡泡脚 休息:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-1-30 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
一路稀里哗啦地小跑 我跑到了邵武晒口时看看 哈哈 就才10公里了耶  我短信告诉浪迹天崖   天涯说调头吧 我开始不明白 叮咚 又来了消息说先到在‘吴家塘’ 嗯哼?~~我来时没注意到 就是看到也忘记了  我想我还是先到邵武市里算了 先去看看情况再做决定啦 到了邵武进如市区路口 啊哈我看到了和平古镇了!!! 就是柳哥说的 本来我想冲过去看看 鉴于当时情况不了解天也黑下来了 我不能贸然前往啊 !如果古镇里有狼有虎的怎么办?把我做点心???
直接看牌子走往武夷山路线 咦?! 怎么那路堵着啦????桥在施工被堵啦 干脆就往前 我叮叮当当来到了邵武四中门口  先打之前回复柳哥帖子的铁城摩鬼那留的地址电话 糟糕了 手机电量不够 我出来时想最多就2天 充电器找不到就不带算了 多带一块电池好了 就这么出来了

在我和天涯通话时候刚好铁摩电话也来了 占线无法联系上了  最后我还是接受了浪迹天涯的热情邀请先调头去吴家塘那(一直到回来 我才想到以前在龙岩认识的朋友好像也就是吴家塘那的 只是好多年了失去联系 )   天涯陪坐吃饭(b)、烤火、(c)热水泡泡脚  #036#,休息了!

#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-1-30 15:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 柳哥 at 2012-1-30 22:24:

#003#呵呵,我在邵武丈母娘家就喝了丈母娘自己酿的葡萄酒哦

好喝吧??我买的这酒还没开呢 是给我妈:handshake妈的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-1-30 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
   第二天,早饭后天涯带路。我们一起来到前一晚约定好的地点等候和铁城摩鬼会合。

呵呵 左等右等终于来了 好像是川崎吧?是吗?? 没太仔细去看。呼呼呼来了来了 铁摩来了
我们三人到了福山公园门口 呵呵早有邵武摩友山羊 老池 在等候我们呢了  

一群没有利益冲突的熟悉的陌生人们一路摩旅一路风尘 相聚以此福山宝地 如意前合影  我们爬福山 登福音阁 望寿山 眺望邵武的山水美景 欢言笑语-- 此乃摩友聚会最高意境是也!
#003##032#(y):)

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-1-31 at 09:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-1-30 15:59 | 显示全部楼层
葛大,你也磨刀去啦。(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-1-30 16:01 | 显示全部楼层
准备睡下 明天继续上图 快到玉女峰之行了啊

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-2-3 at 21:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-1-30 16:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 杀猪 at 2012-1-30 23:59:
葛大,你也磨刀去啦。(y)

:):lol:(c)嗯哼 嗯哼 ~猪哥终于看到你了(c)(c):handshake

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-1-30 16:14 | 显示全部楼层
Originally posted by fjzpgzs at 2012-1-31 00:03:

:):lol:(c)嗯哼 嗯哼 ~猪哥终于看到你了(c)(c):handshake

我今天下午五点就回到厦门了,你什么时候下来走走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-1-31 01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续邵武美景#003#图

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-1-31 at 09:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-31 02:27 | 显示全部楼层
杀猪。。我们预计18号到你那里。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-31 03:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 闽GZ-150 at 2012-1-31 10:27:
杀猪。。我们预计18号到你那里。。。。

#003#(y):handshake:handshake快来吧  我等你们呢:)#003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-1-31 09:05 | 显示全部楼层
好幸福 云南 是个好地

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-1-31 09:12 | 显示全部楼层
Originally posted by fjzpgzs at 2012-1-31 09:14:
继续邵武美景#003#图

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-1-31 at 09:18 ]

#003#我再顶。。。等你的武夷山大片:handshake

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-31 09:32 | 显示全部楼层
#003##003##003#顶一个。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:02