摩托车论坛

搜索
楼主: 水虎玉

本田佳御110和比亚乔RA1 150对比

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-12 08:05 | 只看该作者
我也喜欢佳御~上海有什么好点的HONDA店伐?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-12 08:43 | 只看该作者
ra1速度与激情

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-12 11:42 | 只看该作者
这两个车子挑选的话,我估计多数甲鱼了,貌似对欧洲踏板车不太感兴趣。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-12 12:39 | 只看该作者
倾向于本田佳御110

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-12 13:47 | 只看该作者
要比了干嘛~喜欢甲鱼买甲鱼 喜欢RA1买RA1

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-12 14:13 | 只看该作者
一个电喷,一个双拉线化油器。
一个半水冷,一个风冷。
一个实用为主,一个骑行乐趣为主。
一个前12后10的轮子,一个前后14。
完全不是一个类型的车,两个车的用户没有交集,多余作这个比较的。

另:RA1从来没有150排量的车,出口的也没。只有fly有150出口版的。

基本就是小笼和生煎喜欢吃那个问题。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-9 02:11 | 只看该作者
水虎玉 发表于 2012-2-3 16:05
 “佳御110”在低转速时的动力输出决不逊色于125排量的踏板车,而且加速性能与极速表现丝毫不显劣势。通过 ...

可别 我的甲鱼起步很慢,跟125比肯定是有差距的,化油器的跟别说了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-27 23:48 | 只看该作者
水虎玉 发表于 2012-2-3 16:05
 “佳御110”在低转速时的动力输出决不逊色于125排量的踏板车,而且加速性能与极速表现丝毫不显劣势。通过 ...

天啊,86KM的时速也好意思说可以125比?请翻看我的帖子,平路125的急速随便上百好不?GPS也能达到96
http://www.motorfans.com.cn/thread-17859156-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-28 02:52 来自手机 | 只看该作者
甲鱼和RA1出去跑,看得见人家的尾灯吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-28 20:49 来自手机 | 只看该作者
110唯一卖掉的原因,后减震单根,改了showa的还是载重不行。只能怪我又想带和我一样重的儿子,同时马桶虽然大但两个3/4盔有点勉强,无ABS,最后我还是糊里糊涂得换了Medley但糊里糊涂之后发现Medley补足了刚才的小小遗憾但遗失了每公里0.139元的油耗,现在每公里0.23元,整整1角,不过在维护方面从每2500公里换油变成了每10000公里换油,每3000公里换齿轮油变成每30000公里换齿轮油,所以各有各的长处!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-1 08:43 | 只看该作者
浮尘1 发表于 2017-11-28 07:48
天啊,86KM的时速也好意思说可以125比?请翻看我的帖子,平路125的急速随便上百好不?GPS也能达到96
htt ...

甲鱼急速86,差不多,不要看表显,都是快乐表。买菜车讲究综合素质的,性能没突出优点,日用方便就行。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-3 10:55 | 只看该作者
pxz 发表于 2017-12-1 16:43
甲鱼急速86,差不多,不要看表显,都是快乐表。买菜车讲究综合素质的,性能没突出优点,日用方便就 ...

晕,是GPS96,哪里来的快乐?而且我没说佳御不好,相反,我也觉得佳御其它还是不错的,只想说急速86实在太低,国道上超个车好艰难,如果遇上点上坡,吓死个人,而超不过的话,吃不完的尾气和灰尘

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:49