摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-6 11:02 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-1-6 17:06
福建服务中心联系此前所留号码1322503****,接电话人非你本人,且拒绝提供你的联系方式,请直接联系省级 ...

不知道你们想表达什么,
漏油是存在的,调化油器也是你们干 的

你现在贴我电话,想搞事?
你们后溪的售后有给我打电话,就上面那个,约好,要去的时候,电话联系先。

网络反馈问题是一个比较便捷的途径。
如果你们有什么不妥,直接说。

你自觉一点,吧上面的电话删了。
不然,过几天,好好研究你铃木豪爵,公布下你们的秘密。。。
让你们吐点血,,,算是警告。
还有,周一到周五,白天都很忙,不要跟我画虎难,乱七八糟乱扯

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-6 11:17 | 只看该作者
支持

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-7 06:11 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-1-5 14:45
从所述现象及蓄电池使用时间看,蓄电池已老化(蓄电池有效寿命一般为1~1.5年),请到当地维修店进一步检 ...

今天下午去售后,态度很好,技工很用心。
谢谢。档位开关的螺丝没有拧紧。师傅拧了。这个质量。。。
回到家,我自己调了下化油器,慢慢吧转速加到6000,总共三次,第三次,(都是在混合比不变情况下,怠速调到1900)拉到6000转后,回油门,怠速变的很低,差点熄火,这个是怎么回事?
你们售后说,中缸大那个垫子,可以换,要开缸。
这个,我觉得,要考虑考虑,我过几天给答复,我不想开缸,这个是你们出厂就这样的了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-1-8 14:17 | 只看该作者
豪爵铃木HJ125R前减震器加多少减震油  车架号是LC6PCJK7440051380

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-9 06:11 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2017-1-6 19:02
不知道你们想表达什么,
漏油是存在的,调化油器也是你们干 的

我们只是确认号码是否您本人使用,同时告知,福建中心需要联系您。车辆问题,请到当地网点检查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-9 06:11 | 只看该作者
f16628 发表于 2017-1-8 22:17
豪爵铃木HJ125R前减震器加多少减震油  车架号是LC6PCJK7440051380

每支136毫升,减震器油牌号N46。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-10 14:42 来自手机 | 只看该作者
1、车型DK125和DK12S震动明显不一样,同样是tsr发动机为什么差别那么大?颜色也不同
2、DK150和DK150S是否都带有平衡平衡轴?
3、哪里可以买到DK125S的维修手册

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-11 05:55 | 只看该作者
tjhy094 发表于 2017-1-10 22:42
1、车型DK125和DK12S震动明显不一样,同样是tsr发动机为什么差别那么大?颜色也不同
2、DK150和DK150S是否 ...

DK125发动机不带平衡轴,DK125S发动机带有平衡轴,故两型号车在震动方面会有所差异。
DK150和DK150S发动机均带平衡轴。
各车型的维修手册目前仅供应服务网点的维修人员使用,不对外出售。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-11 10:56 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-1-11 13:55
DK125发动机不带平衡轴,DK125S发动机带有平衡轴,故两型号车在震动方面会有所差异。
DK150和DK150S发动 ...

我的车是,DK125S,经常半路被淋雨,请问手把上的各个开关开关以及电门等地方设计时有没采用防水措施?下雨和洗车时该怎么办?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-12 06:43 | 只看该作者
tjhy094 发表于 2017-1-11 18:56
我的车是,DK125S,经常半路被淋雨,请问手把上的各个开关开关以及电门等地方设计时有没采用防水措施?下 ...

车型开发上市前均要经过喷淋测试,符合标准方可上市,开关件防水性能可以满足车辆在淋雨洗车条件下正常使用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-21 10:44 来自手机 | 只看该作者
你好离合线加机油保养可行吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-21 12:15 来自手机 | 只看该作者
多少楼台烟雨中??我是多少楼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-21 14:52 来自手机 | 只看该作者
摩旅-青年 发表于 2017-1-21 20:15
多少楼台烟雨中??我是多少楼

你是我楼下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-23 08:36 | 只看该作者
tjhy094 发表于 2017-1-21 18:44

离合器拉索装配时系加硅基润滑脂,车辆使用中没有加润滑脂或机油的保养要求,机油属液体状态,不适合于拉索润滑。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-23 11:18 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-1-23 16:36
离合器拉索装配时系加硅基润滑脂,车辆使用中没有加润滑脂或机油的保养要求,机油属液体状态,不适合于拉 ...

保养手册说离合拉索用机油保养,你又出来忽悠了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-23 14:27 | 只看该作者
钻豹大灯不着,小灯可以着,其他灯也没问题,变光开关没反应(指示灯一直显示远光),这是什么问题呢?急Call铃木客服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-24 06:32 | 只看该作者
tjhy094 发表于 2017-1-21 18:44

很抱歉,昨天回复有误。离合器拉索可以使用机油润滑,随车《使用说明书》“定期润滑表”有此规定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-24 06:32 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2017-1-23 19:18
保养手册说离合拉索用机油保养,你又出来忽悠了。。。

谢谢指正。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-24 06:33 | 只看该作者
espn 发表于 2017-1-23 22:27
钻豹大灯不着,小灯可以着,其他灯也没问题,变光开关没反应(指示灯一直显示远光),这是什么问题呢?急Ca ...

从所述现象看,有可能属超车开关及大灯灯泡同时损坏,备注:超车开关可能有粘连。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-24 06:34 | 只看该作者
我司1月25日-2月4日期间春节放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,如果各位有问题需要咨询或反馈,请直接联系我公司免长途费热线:4007002222(总部),4007003333(省级服务中心),我的同事们会尽力为各位提供帮助。
顺祝各位摩友春节快乐,合家安康!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 22:36