摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-27 13:31 | 只看该作者

客服你好!今天在售后买的EN150后减震,麻烦看看是不是原装正品

风哥柏林 发表于 2017-5-27 21:06
客服你好!今天在售后买的EN150后减震,麻烦看看是不是原装正品

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-27 13:37 | 只看该作者
风哥柏林 发表于 2017-5-27 21:31

图片怎么看不到了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-28 01:00 来自手机 | 只看该作者
图片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-30 02:41 | 只看该作者

因为包装不是密封或一次性的,所以不确定,请客服帮忙看一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-1 23:48 | 只看该作者
风哥柏林 发表于 2017-5-27 21:31

图片及防伪码验证结果,没有发现异常。豪爵特许网点出售的配件,请放心使用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-3 00:14 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-6-2 07:48
图片及防伪码验证结果,没有发现异常。豪爵特许网点出售的配件,请放心使用。

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-3 01:10 | 只看该作者
你好,我的车是GZ150-A,现在跑了1800公里,我的车在500公里的时候换了次机油,售后让我加了新车磨合剂,不给我换机油滤芯,在1000公里的时候还是换机油加新车磨合剂,(两次换的都是豪爵黑色瓶包装的机油)还是没换机油滤芯,他们说没必要换,他们让我到2000公里了再换,我想问问2000公里了换什么矿物质机油还是合成机油?还需要加新车磨合剂吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-4 04:38 | 只看该作者
skyjunn 发表于 2017-6-3 09:10
你好,我的车是GZ150-A,现在跑了1800公里,我的车在500公里的时候换了次机油,售后让我加了新车磨合剂,不 ...

太子,好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-5 13:06 | 只看该作者
skyjunn 发表于 2017-6-3 09:10
你好,我的车是GZ150-A,现在跑了1800公里,我的车在500公里的时候换了次机油,售后让我加了新车磨合剂,不 ...

2000公里不用再加磨合剂,SJ级豪爵专用机油或SN级豪爵全合成机油均可使用,SN级豪爵全合成机油效果则更好,今后每次更换机油时请同时更换机油滤芯。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-9 00:57 | 只看该作者
求助攻城狮,DK150和DK150s哪种配置了平衡轴?官网资料显示两款都有平衡轴,但有人说DK150没有平衡轴?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-9 07:24 | 只看该作者
山村老林 发表于 2017-6-9 08:57
求助攻城狮,DK150和DK150s哪种配置了平衡轴?官网资料显示两款都有平衡轴,但有人说DK150没有平衡轴?

DK150和DK150S发动机都有平衡轴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-12 01:24 | 只看该作者
客服您好,GSX250R,该首保了。目前从官网上找了两家北京的授权维修店进行咨询,被告知机油需要两瓶1.2L的,可说明书写明如果GSX250R需要更换机油滤芯机油量2.2L,不换机油滤芯2.1L。请问我以哪个为准。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-12 08:17 | 只看该作者
天堂的梦 发表于 2017-6-12 09:24
客服您好,GSX250R,该首保了。目前从官网上找了两家北京的授权维修店进行咨询,被告知机油需要两瓶1.2L的 ...

请按《使用说明书》规定,添加机油及检查确认油位。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-12 14:04 来自手机 | 只看该作者
我是来给豪爵铃木客服点赞的!服务意识真好,工作相当到位!比起新大洲本田客服真是不知高多少。唉,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-13 08:54 | 只看该作者
厂家代表,你好!向你反映一个问题:客户购买零配件后,售后把含有防伪标识的包装撕下保留,将防伪标识卖给网上的不良商家,将次品配件贴上你们的防伪标识,以假乱真。我甚至怀疑,在售后那里的配件是不是也是从某宝上买下来给我们消费者使用的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-14 04:43 | 只看该作者
安静先生 发表于 2017-6-12 22:04
我是来给豪爵铃木客服点赞的!服务意识真好,工作相当到位!比起新大洲本田客服真是不知高多少。唉,

谢谢您的肯定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-14 04:43 | 只看该作者
tzy123tzy 发表于 2017-6-13 16:54
厂家代表,你好!向你反映一个问题:客户购买零配件后,售后把含有防伪标识的包装撕下保留,将防伪标识卖给 ...

请告知该网点的名称或地址,以便我们核实情况。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-14 14:16 | 只看该作者
为毛说明书上,换机油是1000公里第一次换,之后5000公里,10000公里,15000公里,

而经销商让我300公里,800公里,1500公里换机油?

这事你们不是没听说过吧,为什么到现在还出现这情况?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-15 05:48 | 只看该作者
摩托车神不是我 发表于 2017-6-14 22:16
为毛说明书上,换机油是1000公里第一次换,之后5000公里,10000公里,15000公里,

而经销商让我300公里 ...

请按照《使用说明书》“定期维护保养表”要求,并视使用条件适当增加检查频次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-22 13:38 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-6-14 12:43
请告知该网点的名称或地址,以便我们核实情况。

广西河池的都是一样做法。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 06:06