摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-3 10:33 | 只看该作者
gw250的护杠跟尾箱开发得怎么样了?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-3-3 10:55 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-3 15:06:

非常抱歉给您添麻烦了。我们已通知安徽服务中心,他们将和您联系并处理这个问题。

没想到客服这么给力,当天上午就打好几个电话询问我的的情况,售后也主动打电话给我,现在已经给我解决了这个问题,暂时不响了,希望是彻底解决问题了。感谢客服!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-3-3 11:16 | 只看该作者
铜陵什么时候到货,订了半个多月了!;(

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-3-3 12:10 | 只看该作者
湖南什么时候能到货啊

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-3-3 12:24 | 只看该作者
请问  吉林省什么时候能有车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-3 13:20 | 只看该作者
问下客服,前面一直没提到重庆,就问哈重庆的车好久到,能不能给个后面批次的到货时间表,谢谢!!!

重庆的兄弟伙们等着急了#031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-3 13:34 | 只看该作者
版主讲的非常好希望经常骊驰gw250迷见面能解决他们的问题另外能否告知笫二批什么時日发货在着谢谢铃木公司别让车迷等得太久

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-3-3 13:51 | 只看该作者
你好,我天津的,10月订的车,交了押金~!问一下什么时候才可以骑到车~!手机15822668166给我打电话,发短信,或在网上留言都可以~!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-3-3 14:57 | 只看该作者
请问客服第二批有河北的么?什么时候能有?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-3 16:16 | 只看该作者
GW250都能用什么粘度什么级别的机油?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-4 00:22 | 只看该作者
Originally posted by 河西布政使 at 2012-3-3 15:21:

本地的经销商给我打包票,说最迟3月底到货,否则他把他的头拧下来让我当足球踢:P甘肃一定是3月就能到货吗?

好像没见过你们在高原上试车啊?:)

[ Last edited by 河西布政使 on 2012-3-3 at 15:23 ]

为了避免影响社会和谐,预防“人头足球”,请将您的订车信息通过短消息告诉我,我会帮您查询并转告相关人员,希望能帮到您和那位经销商。:D
另外,关于高原测试,我专门了解了一下,GW250是在专业的低压实验室中做的高原测试,模拟各种海拔、季节、气候等用车环境,并不是在特定的时间地点进行测试,前面的回复给您造成了误解,敬请见谅!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-4 00:47 | 只看该作者
就想问问你一下,GW的前后减震的行程是多少?为什么大多数车友提车后反应减震效果不好?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-4 00:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想请问您一下,我的车目前四百公里,最近一段时间可能要从安徽安庆跑回湖南,全程750公里左右,相加过了一千公里磨合期,对车有无影响?刚好过磨合保养期,我想问下保养换机油机滤怎么办。自己动手又没有工具,再一个怕自己误操作。回复为盼!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-4 01:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想请问您一下,我的车目前四百公里,最近一段时间可能要从安徽安庆跑回湖南,全程750公里左右,相加过了一千公里磨合期,对车有无影响?刚好过磨合保养期,我想问下保养换机油机滤怎么办。自己动手又没有工具,再一个怕自己误操作。回复为盼!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-4 01:59 | 只看该作者
为什么我们这里的经销商要加价卖?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-4 02:13 | 只看该作者

Quote:
Originally posted by 河西布政使 at 2012-3-3 15:21:

本地的经销商给我打包票,说最迟3月底到货,否则他把他的头拧下来让我当足球踢甘肃一定是3月就能到货吗?

好像没见过你们在高原上试车啊?

[ Last edited by 河西布政使 on 2012-3-3 at 15:23 ]  

为了避免影响社会和谐,预防“人头足球”,请将您的订车信息通过短消息告诉我,我会帮您查询并转告相关人员,希望能帮到您和那位经销商。
另外,关于高原测试,我专门了解了一下,GW250是在专业的低压实验室中做的高原测试,模拟各种海拔、季节、气候等用车环境,并不是在特定的时间地点进行测试,前面的回复给您造成了误解,敬请见谅!

哈哈,我说里,这车就根本没有实地上过高原,只是在模拟环境下进行的测试,本想5月份用它进藏哩,现在未免有点不放心了。不过没关系,本人还是相信你们的,原作第一批小白鼠,赶快发车吧:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-4 02:46 | 只看该作者
只想问重庆第一批货什么时候能到,现在发现你们真坑爹啊,一次一次忽悠我们

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-4 03:20 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-2 16:26:

预计下周一或周二GW250将从常州工厂开始发出。如您已经预定,请告知联系方式,我可以帮您查询。  

看到版主这条发货信息很兴奋!
几天前我发了一帖“听到了骊驰GW250到来的脚步声”。

不知第二批次是否与本砂石木擦肩而过呢?;);)  :cool::cool:

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 7244499&fid=230

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-3-4 05:39 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-4 08:22:

为了避免影响社会和谐,预防“人头足球”,请将您的订车信息通过短消息告诉我,我会帮您查询并转告相关人员,希望能帮到您和那位经销商。:D
另外,关于高原测试,我专门了解了一下,GW250是在专业的低压实验 ...

谢谢。模拟实验室只要条件设置全面规范,应该是能够胜任全天候气象和全地域环境的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-4 07:40 | 只看该作者
Originally posted by 随缘一世 at 2012-3-3 11:57:

明年的这个时候会到 哈哈:laugh::laugh:

预计3-4月开始投放陕甘宁地区。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 06:29