摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-12 11:01 | 显示全部楼层
看了好多页,客服很专业。干练,简洁明了的解答,让我很是佩服,。不知是客服美眉吗??哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-20 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
请问,gw 12款普通版,点火开关关闭情况下,显示check是正常的吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-23 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
17年10.1提的车到现在跑了900刚做了首保!刚买回来着车总是一下…冬天来了!只要是零下着车必须两三下    今天零下14度风也大估计更冷些…电打火发了5…6次才着车…必须带点油门才行…希望知道的人帮我解答是那出了问题吗?我河北省张家口市宣化区      电话13293323326    刘

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-24 06:00 | 显示全部楼层
ganlu 发表于 2018-1-20 21:15
请问,gw 12款普通版,点火开关关闭情况下,显示check是正常的吗?

请确认熄火开关,如果已置于接通状态,仍显示CHEC,应检查点火保险丝及仪表配线接插件,参见随车《使用说明书》“仪表”章节说明,如有需要,请交当地维修店检查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-24 06:02 | 显示全部楼层
文刀1989 发表于 2018-1-23 21:33
17年10.1提的车到现在跑了900刚做了首保!刚买回来着车总是一下…冬天来了!只要是零下着车必须两三下     ...

如果起动困难是气温突降后出现,建议将点火开关多开关几次后再观察,使ECU学习适应气温突变。
气温过低时,建议将车尽可能停放有暖气的室内,以免因蓄电池电量不足、机油粘度大等因素影响第一次起动效果。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-25 09:43 | 显示全部楼层
       相信官方已经知道很多用户抱怨GW250没有ABS版本,请问这是什么原因呢?设计、技术、成本、售价、利润这些看起来都是不成问题的啊。真心希望厂家提供GW250ABS版本供用户选择。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-25 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2018-01-24 14:02:58
如果起动困难是气温突降后出现,建议将点火开关多开关几次后再观察,使ECU学习适应气温突变。
...

点火时不能动油门吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-26 05:54 | 显示全部楼层
可可登鹳鹊楼 发表于 2018-1-25 17:43
相信官方已经知道很多用户抱怨GW250没有ABS版本,请问这是什么原因呢?设计、技术、成本、售价、利 ...

ABS配置车的电路(导线束、ECU、仪表等)、车体件结构差异大,增加ABS功能时,需要对车辆进行匹配设计,并非简单加装或更换配件可实现。
所述意见和建议,我们会反馈给相关部门参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-26 05:55 | 显示全部楼层
文刀1989 发表于 2018-1-26 07:47
点火时不能动油门吗?

可以根据需要适当加一点油门。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-4 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
座高太高了,能不能降到730mm?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-5 05:51 | 显示全部楼层
zhuanbao 发表于 2018-2-4 22:24
座高太高了,能不能降到730mm?

座高不能降低。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-6 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
受益非浅

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-12 07:45 | 显示全部楼层
各位摩友:
我司2月13日-2月22日期间春节放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,如果各位有问题需要咨询或反馈,请直接联系我公司免长途费热线:4007002222(总部),4007003333(省级中心),我的同事们会尽力为各位提供帮助。
顺祝各位摩友春节快乐,合家安康!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-12 15:34 | 显示全部楼层
Gw250的设计寿命是多少万公里啊 能20万公里不动发动机吗

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-2-21 06:34 来自手机 | 显示全部楼层
请问,14年8月的车,油箱滤网是老款还是新款的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-23 09:17 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2018-2-12 23:34
Gw250的设计寿命是多少万公里啊 能20万公里不动发动机吗

发动机能否耐久使用,除了和发动机零件质量有关外,使用及保养也是关键因素。按照使用说明书要求进行使用和保养,发动机是能够满足正常使用需要的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-23 09:18 | 显示全部楼层
摩友8307871 发表于 2018-2-21 14:34
请问,14年8月的车,油箱滤网是老款还是新款的

14年8月出厂车辆,油泵滤网属优化后状态。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-24 02:55 | 显示全部楼层
请问一下,18年7月以后出国四标准的车吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-24 08:32 | 显示全部楼层
xiaoyuzhou88 发表于 2018-2-24 10:55
请问一下,18年7月以后出国四标准的车吗。

我暂时没有接到骊驰系列及其它250排量车国四标准上市时间方面的消息。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-27 09:58 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2018-2-24 16:32
我暂时没有接到骊驰系列及其它250排量车国四标准上市时间方面的消息。

过年这三周没有动。打开电门,自检完好,灯跟喇叭也没有问题。点火时,滴滴的声响,就是打不着火,且机油灯灭,左边表盘好像也在打火时无显示。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:49