摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-10 01:03 | 只看该作者
gw250断开氧传感器的接插件能启动吗?如果能启动,会显示F1故障吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-10 08:10 | 只看该作者
yxl105 发表于 2018-5-10 09:03
gw250断开氧传感器的接插件能启动吗?如果能启动,会显示F1故障吗?

断开氧传感器,可以正常起动,FI灯会点亮。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-13 04:56 来自手机 | 只看该作者
今天换电瓶,电门锁关闭l,先接正极,当负极刚接触到电瓶负极时,转速表打到头自检,这说明在关闭电门锁狀态下ECM也是供电的,对吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-14 07:58 | 只看该作者
yxl105 发表于 2018-5-13 12:56
今天换电瓶,电门锁关闭l,先接正极,当负极刚接触到电瓶负极时,转速表打到头自检,这说明在关闭电门锁狀 ...

蓄电池有导线为仪表和ECU常供电。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-15 15:47 | 只看该作者
根据“gw250维修说明书“要求,检查和更换氧传感器后需使用SDS工具清除DTC,但我们这里(湖南省怀化市)售后没工具不能清理,请问怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-16 03:27 | 只看该作者
yxl105 发表于 2018-5-15 23:47
根据“gw250维修说明书“要求,检查和更换氧传感器后需使用SDS工具清除DTC,但我们这里(湖南省怀化市)售 ...

不影响车辆的性能和正常使用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-19 05:49 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2012-3-1 09:33
第四部分 预测危险的基础和展开
发现苗头后,思考下一瞬间会发生什么,是预测危险的秘诀。
1、平常反应时 ...

我想问下,GW这款车,是否支持带挡松油门滑行时喷油嘴停止喷油呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-21 08:47 | 只看该作者
张星华 发表于 2018-5-19 13:49
我想问下,GW这款车,是否支持带挡松油门滑行时喷油嘴停止喷油呢?

带档回油门,电喷将停止供油,降至一定转速后会恢复。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-21 11:22 来自手机 | 只看该作者
内蒙古通辽有咱们维修点吗?或者离这里近一些的,谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-22 05:56 | 只看该作者
杨佳鑫1985 发表于 2018-5-21 19:22
内蒙古通辽有咱们维修点吗?或者离这里近一些的,谢谢

通辽市政达摩托车销售有限公司,通辽市科尔沁区交通路797号,0475-2860111,18604753326
当地其它就近网点查询办法:手机微信中搜索公众号“豪爵摩托”,加关注后在此公众号“豪爵服务”栏目查询。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-29 08:01 | 只看该作者
客服先生您好:请问加注机油时,从GW发动机机油窗口看机油液面高度,应当把中间的大脚撑立在地上把车支起来吗?

大脚撑立在地上把车支起来后,有2个状态:
【1】在自然状态下,是前轮着地,后轮是离开地面的

【2】这个时候从后尾向下压,后轮会着地,而前轮就翘起来,不着地了

请问,应当在【1】还是【2】哪种情况下看机油液面高度?谢谢
(说明书我看了,在描述这个问题时候很含糊,表达不清,特意来咨询客服)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-30 10:54 | 只看该作者
意生身 发表于 2018-5-29 16:01
客服先生您好:请问加注机油时,从GW发动机机油窗口看机油液面高度,应当把中间的大脚撑立在地上把车支起来 ...

《使用说明书》有明确要求,检查机油油位时,应收起主停车架,即前后轮同时着地状态下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 14:03 来自手机 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2018-05-30 18:54:47
《使用说明书》有明确要求,检查机油油位时,应收起主停车架,即前后轮同时着地状态下。

这总算清楚了,但同时又给出一个难题,单人是无法观察机油位置的,因为,你扶着车,你怎么看机油?必须有一个人扶正车,另外一个人看机油才行。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-31 01:26 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2018-5-30 18:54

收起主停车架,两轮同时着地,还要查看机油窗口,是不是需要两个人配合进行?一个人无法做到

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-31 06:02 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-5-30 22:03
这总算清楚了,但同时又给出一个难题,单人是无法观察机油位置的,因为,你扶着车,你怎么看机油?必须有 ...

检查油位时,建议找人协助。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-31 06:03 | 只看该作者
意生身 发表于 2018-5-31 09:26
收起主停车架,两轮同时着地,还要查看机油窗口,是不是需要两个人配合进行?一个人无法做到

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-31 07:07 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2018-5-31 14:03

谢谢,祝6.1儿童节快乐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-2 03:51 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2018-5-31 14:03

请教客服:gw250摩托车防冻液是什么型号的?厂家规定用铃木汽车的!但是是哪种型号的!求正确型号!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-2 09:04 | 只看该作者
骨灰·2008 发表于 2018-6-2 11:51
请教客服:gw250摩托车防冻液是什么型号的?厂家规定用铃木汽车的!但是是哪种型号的!求正确型号!谢谢 ...

目前出厂所加为中石油4916防冻液(-40℃)牌号,各地长安铃木或其它汽车4S店均可购买到。
GW250用冷却液和轿车用冷却液相同,更换冷却液,并非一定要用哪个品牌,添加则应采用同品牌同型号冷却液。                              目前工厂暂不供应冷却液,到当地汽车4S店购买乙二醇类型冷却液更换即可,冷却液冰点要低于当地最低气温

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-10 00:26 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2018-5-10 16:10
断开氧传感器,可以正常起动,FI灯会点亮。

你好,请给一份gw250电路图,有边撑熄火开关版本的,我的弄丢了,邮箱175153922@qq.com谢谢啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:28