摩托车论坛

搜索

豪爵铃木为何不出电喷的GN150呢?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-3-2 14:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为何豪爵铃木不将电喷150发动机移到GN太子上呢?像我们三十出头的人,已不需要用街跑泡女装B。。。。。过了发飚的年龄了,更爱太子的实用和舒服,钱方面也会比二十出头的丰多了。希望豪爵考虑一下这一市场

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2012-3-2 14:31 | 只看该作者
电喷的GN150
一个EN150已购他幾娘母累的了还GN150
能抱EN150的问题解决好就不锖了
买豪爵谁买谁上当

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2012-3-2 14:39 | 只看该作者
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是

我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

.顺便帮LZ把贴子顶上去

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-3-2 15:13 | 只看该作者
这个一定得丁????

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-2 15:14 | 只看该作者
喜欢这发动机。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-2 16:00 | 只看该作者
我也想过类似的问题,个人比较喜欢GN的车架,骑起来舒服,更喜欢EN带平衡轴的发动机,舒服。能合二为一那是最好了,GN150平衡轴,电喷,6档机,爽死了。。。这车要是出来了,下部车子就他了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-2 17:24 | 只看该作者
车迷的心声,就是 厂家听不到。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-2 18:59 | 只看该作者
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是
我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
.顺便帮LZ把贴子顶上去

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-2 23:31 | 只看该作者
这个建议说出了我的心声!我也喜欢gn风格的太子,简约实用耐看。而且低调!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-2 23:55 | 只看该作者
gn风格的太子,再做壮实些,加大一号,油箱能装15升。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-3 01:50 | 只看该作者
希望能直接升级到250。相信豪爵的品质,所以在等待豪爵的GN250。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-3 02:50 | 只看该作者
Gn150

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-3 04:23 | 只看该作者
那直接买GZ150-A吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-3 04:34 | 只看该作者
这个建议挺好,我喜欢GN的车架。只是大长江怕与GZ150引起竞争。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-3 06:47 | 只看该作者
不错,支持出个带平衡轴,的GN150。

而且希望可以改的更复古些,把油箱放平点,稍微加宽点,侧盖图案也放平点,坐垫的尾部削低点,排气不要再翘了,放平点。

30多了,过了飚车年龄,也不希望用趴的姿势开车了,姿势很累的,希望厂家能考虑下大家的意见。

现在豪爵厂姿势趴的车子够多了,希望多出些不趴的车子,让大家日常行驶能舒适点吧。

sr400,经典的复古车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-3 07:13 | 只看该作者
Originally posted by SUZUKI.CXL at 2012-3-3 12:23:
那直接买GZ150-A吧

GZ150不是不好,只是不太适合城市骑行,在城市骑行大家都知道会塞车,GZ轴距太长穿车缝不灵活的,还有GZ坐姿太低,GN出来十几年了,为什么一直长久不衰,是有一定道理的,在豪爵里面可以说GN的保有量是最多的。这个厂家肯定是知道的。

其实在现在的销售量急剧下降的情况下,个人觉得厂家可以尝试一下。豪爵的制造水平有了,不过说实话,在用料的方面是下降了,以前我对价格优势很敏感,不过说实话,现在我觉得质量才是最主要的,细节成就成败。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-3 08:02 | 只看该作者
支持楼主的想法,家用的,不扒的,舒服只有GN.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-6 16:45 | 只看该作者
非常赞同17楼的说法(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-7 00:31 | 只看该作者
这个提议,厂家很有必要考虑下。
如果把那个电喷,6档,平衡轴,150CC排量的发动机弄到GN的车架上,销量应该不错!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-7 00:37 | 只看该作者
顶楼主!
顶17楼!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 03:19