摩托车论坛

搜索
楼主: kevin230

GW250最高时速亲测!视频为证!打破原有记录!附声明!更 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-30 09:23 | 显示全部楼层
我磨合期试过135

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-30 09:43 | 显示全部楼层
惊险,刺激,这个必须得顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-30 09:51 | 显示全部楼层
xiangxin louzhu相信楼主

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-30 10:17 | 显示全部楼层
我磨合了也拉一下上个视频看看,前天才提的车,才125公里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-3-30 10:26 | 显示全部楼层
楼主NB!注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-3-30 10:27 | 显示全部楼层
顶楼主这种实事求是的精神。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-30 10:31 | 显示全部楼层
喜之郎  兄弟顶你  下次可不能这么干了啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-30 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道大家有没有发现个问题 我今天刚发现的 说明书上写了这车保养提示灯是从500到6000增加或递减来设置更换机油的历程数的 它的最大值是6000 而今天我去设置却只有到5000这是最大值了 不知道各位gw车主你们是否也是这样 如果是这样 那他说明书上写的就要改了 虽然这不影响其实 但我觉得还是要和大家说说

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-30 11:00 | 显示全部楼层
品味出重你个SB

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-30 11:03 | 显示全部楼层
喜之郎  兄弟顶你  下次可不能这么干了啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-30 11:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄山独狼 at 2012-3-30 17:09:

我只是对185KG的250能跑这么快表示诧异 并无它意 而且国内的码表大多有快乐成分 这大家都知道 至于此车能跑多快 我并不在乎 因为我对此车无丝毫兴趣 顶贴只是习惯和礼貌#041#

:laugh::laugh::laugh:好吧,你一点意思都没有,我有意思了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-30 11:26 | 显示全部楼层
顶一下 谢谢楼主的测试 车还没过磨合跑不起来

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-3-30 11:27 | 显示全部楼层
这样退档貌似很容易坏变速箱。。。。问一下是不是国际档不能从最高挡直接踩到空档?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-30 11:41 | 显示全部楼层
Originally posted by kevin230 at 2012-3-30 16:30:

我发誓没下坡,如果这车下坡才能达到这个速度,我宁可不要这车!也没改装,我要是改装了就不止这点速度了

兄弟,有劳你发视频上来!对于其他非gw用户的质疑,你也不需要一一解释了,即使你拍了视频,即使你用gps测试过gw码表的误差,很多人该不相信还不是不相信!没用的,因为他们觉得不可能!
我只想对gw车主说一句胡,骑咱的gw,让那些人说去吧~喷去吧~因为他们一个个跑到gw专区怀疑这个诋毁那个,只能让我想到少数丑陋的中国人的嘴脸。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-30 11:44 | 显示全部楼层
我单骑最高135码
双骑128码

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-30 12:08 | 显示全部楼层
楼主好胆!一般人是不敢将个250拉到这么快的,风险巨大,给钱俺也不干  :P

试试爱车的极速,自己知道个谱就行了,甭管他人说三道四,真的不值得,为了家人,收手吧  

感谢你的分享! :handshake

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-3-30 12:10 | 显示全部楼层
Originally posted by kevin230 at 2012-3-30 15:49:

哈哈,这么满有意思的,我直接把手机放在头盔里的,贴着脸,头盔正好有个托下巴的槽,直接卡住了,哈哈

牛人好想法:)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-30 12:34 | 显示全部楼层
别这么干了,大长今也不会给你发奖金啥的,你说万一有个那啥,大长今是说他们的车好还是说你不幸啊。我骑车最快也就到过110,还是刚买车那会儿,就是第一个EN。听我句劝,别这么干了。
另外发现一个问题,很多朋友也发现的,就是你减档不对,还60多你就减到空挡了,这样对发动机不好。应该根据速度来,一般来说2档20,3档30,4档40,5档50.以减档的时候发动机不发出很大的声音为准,如果减档发动机发出比较大的卡的一声,那就是快了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-30 12:40 | 显示全部楼层
路过顶顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-30 13:05 | 显示全部楼层
车很是不错,0-100是12秒,0-149是36秒,100-149是24秒。
夜路测试不好,楼主应该在白天测试,那应该上到160都没得问题。国产车能到这个水平已经不错了,楼主下会努力,跑过180出来让我们都佩服一下。顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:56