摩托车论坛

搜索
楼主: 痴者斐然

对于GW250目前出现的所有我知道的问题及原因整理如下, ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-4 12:54 | 显示全部楼层
好贴,写的好,真实,人品好,有素质,
铃木能在世界摩托车市场站住脚,说明它的质量还是不错的,话又说回来了,在好的车也有可能因使用不当发生问题,而且有的是使用者所不知的:如,用了假冒机油,劣质汽油,脏汽油,都有可能造成发动机形形色色的故障,过去我骑春风250大棉羊时,说明书就明确告知:“必须使用指定专用机油,保养换机油时,专用机油是不可能完全排出干净的,这时如用了其它品牌机油,由于其它品牌机油的配方和专用机油不一样,有可能造成化学反映使机油乳化”。建议豪嚼向春风学习。另外我还看到有个帖子照片上的轮胎不保养脏的没法看出现裂纹,这样的日本轮胎不出现裂纹就不正常了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-4 15:20 | 显示全部楼层
写的很详细啊,眼睛都看花了。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-5 03:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 乐谈乐天 at 2013-7-4 20:54:
好贴,写的好,真实,人品好,有素质,
铃木能在世界摩托车市场站住脚,说明它的质量还是不错的,话又说回来了,在好的车也有可能因使用不当发生问题,而且有的是使用者所不知的:如,用了假冒机油,劣质汽油,脏 ...

日本的这个胎抓地力好压弯和刹车时安全性比较高,可惜抓地力好的胎一般都不太结实耐用,正新的胎不错,结实耐用,我过去骑的春风250就是正新的胎,致命弱点抓地力差易打滑,不知道现在出的怎么样了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-28 14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然还不是GW车主,但是从它一出来就喜欢上了,无奈郎中羞涩,下手大地鹰王DD250G-2N,同样是250排量,同样是电喷水冷,大地的确与GW相差太多。大地最严重的问就是脱档问题,2档转速达4-5000转时,自动跳进空挡,我的车因这个问题都换过一次发动机了,可问题依然有,只是脱档转速提高到7-8000转。抛开这个问题,个人还是喜欢大地的,因为外观、价格因素和陪伴我跑了不少的地方,没有把我丢在半路。本月21日,车子放在小区,早上发现被偷。现在就决定准备下手GW了,因为有前车之鉴,所以比较关心GW有档位上的问题。请问楼主在骑行中有没有挂档不顺,或者甚至是我所说的脱档问题呢?求楼主详细的回答下这个问题。谢谢!

[ Last edited by 乐山-统御 on 2013-8-28 at 22:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-28 16:04 | 显示全部楼层
支持楼主!支持豪爵!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-29 04:35 | 显示全部楼层
本人亲测油耗,每次加满油看跑了多少公里,温柔驾驶2.0毛每公里。暴力驾驶2.5毛每公里,油价7.4元/升,如果骗人,天打雷劈!!!!(本消息来自手机摩托(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-23 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
Gw,急刹后轮,车kenken的,什么原因,空档没事,刹车泵,盘,都没事,链条正常,感觉发动机部分,出现的。分.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:42