摩托车论坛

搜索
楼主: 痴者斐然

对于GW250目前出现的所有我知道的问题及原因整理如下, ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 淳舞飞扬 at 2012-4-10 21:54:
南京现在能买到现车吗?我是南京郊县的。

你可以打电话问问,我看店里车子很多。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 14:48 | 只看该作者
Originally posted by tianyelkh at 2012-4-10 22:37:
写的非常认真,我也是订车之人,到现在连毛也见不到,看到山东的摩友到现在也没有拿到车,所以理解,看了这么多的GW250的帖子,有一点可以肯定就是车重已是事实无法改变,第二点就是没有保险杠,这是最关键,原因 ...

保险杠,边厢架 什么的。我个人觉得应该快出来了(参加玩“回娘家”活动后 有点察觉。不知道准不准)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-10 14:50 | 只看该作者
轮毂的事我也不相信,事件中的GW绝对不是简单过个坑。如果真是那个坑引起的,我想速度和载重量必须达到一定的数值才有可能。
厂家都以80码速度测试过那个所谓的坑,这件事就更离奇了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-10 14:58 | 只看该作者
摩友的群体不断扩大,其中不乏新手。他们本着一颗爱生活,爱摩托的心。
但他们也许没有第一次半夜敲门提车,与新摩托共寝,没有用自己洗脸的毛巾擦车,自己紧链条,换机油等等的经历。因为现在的售后毕竟比10年以前更完善。
售后也许不尽人意,那是站的立场不一样。但车是自己的,需要共同来关爱。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-10 15:20 | 只看该作者
好长的文章啊。。真是伤眼睛啊。。楼主够强大。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-10 15:29 | 只看该作者
为什么不讲讲 三档踩空 挂档不顺利的事情呢?期待楼主 再解释解释

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-10 15:54 | 只看该作者
头一次这么认真的看完这么长的文章!!顶楼主!!北京没有试驾车啊!有的话,试试。好的话,我就出大地入骊驰了!虽然排量低了,但是有好的质量心里就舒服了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-10 16:11 | 只看该作者
南京牛人真多!整个广东都没有南京的车主多!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-10 16:43 | 只看该作者
支持下楼主,中国现在的社会很浮躁,很多人还是摆脱不了从众心理,不懂得用自己的大脑去分析问题,产生的结论主观性太强,无法用一种严谨的,客观的态度去判断。这也是先行教育体制的悲哀啊,把人都培养成没有一点创造性,只知道死读书的机器人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-10 16:46 | 只看该作者
Originally posted by ivivivi at 2012-4-10 23:29:
为什么不讲讲 三档踩空 挂档不顺利的事情呢?期待楼主 再解释解释

已经补充过了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-10 16:47 | 只看该作者
好贴,收藏了!摩托迷网“麦当叮”前来顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-10 16:47 | 只看该作者
真是个细致人  辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-10 17:21 | 只看该作者
强帖留名!感谢LZ为大家还原了一个真实的,并不完美的GW250。
也希望看到国内越来越多用心做车的厂家。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-10 17:37 | 只看该作者
轮毂变形跟实际的受力情况有密切关系的,不一定跟速度或者坑大坑小有关!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 17:57 | 只看该作者
Originally posted by ivivivi at 2012-4-10 23:29:

我也就是偶尔静止状态下 才会三挡踩空。我发现我出现这种情况 好像都是降挡踩的时候有停顿,不干脆(就是踩在上面几秒钟)。。不知道对不对
行车中没有遇到。

[ Last edited by 哥、特迷人 on 2012-4-11 at 02:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-10 18:16 | 只看该作者
这帖子非常客观、真实、可信,不错!
非常感谢楼主为写此贴付出的劳动!
也希望大家在车车遇到问题时先不要埋怨谁,
多动动脑子,用心解决问题。
其实,静下心来,
许多问题,迎刃而解~~~        

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 18:16 | 只看该作者
夜猫子还真多。
7号的常州之行我去了。
1、在与那个“饭”交流的时候我特意提到了芜湖车友的轮毂。
“饭”带队亲自去了现场并做了测试,没有任何问题发生。骊驰的轮毂质量没问题。
我个人认为芜湖车友是轮毂外沿单侧变形,不像是高速过坑造成的。象是在其它地方高速外侧碾压过凸起物,造成变形。到底真相如何,现在当事车友自己也不清楚了。
2、车友反应怠速不稳,厂子给他xx了,我没这个问题,结果把我的骊驰也xx了。
3、退档踩空,我之前一次也没发生,今天(10号)倒是出现了,个人认为还是与操作有关,等车复原后上路再试试。
4、前刹车响我的车也有,现在都后悔在厂里没提出来(能享受当场就排除的服务,寡享受了二位小美女员工擦身的服务),今天(10号)特意跑服务站去排除。厂里为这个异响的排除专门下发了技术指导书。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 18:20 | 只看该作者
10号晚上 南京的大雨。。我骑了40分钟(大桥南路-银龙花园),上班想看看仪表会不会进水,或者起雾。。
感觉大雨中骑行还是不错的。轮胎抓地力也不错,压在比较新的白色斑马线上,也就是稍微一点点的滑动一下,不是每次都滑(压在旧的斑马线 没感觉)
以前骑小踏板,遇到下雨天 都不敢压斑马线,直行还好,转个小弯如果压在斑马线,大多数会出现很严重的侧滑。。。

[ Last edited by 哥、特迷人 on 2012-4-11 at 02:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 18:22 | 只看该作者
Originally posted by 飞天笨笨 at 2012-4-11 02:16:
夜猫子还真多。
7号的常州之行我去了。
1、在与那个“饭”交流的时候我特意提到了芜湖车友的轮毂。
“饭”带队亲自去了现场并做了测试,没有任何问题发生。骊驰的轮毂质量没问题。
我个人认为芜湖车友是轮毂外 ...

2为美女?
不稀奇,我3位美女,,我顺便还要了一块擦车布(自己的在车上被偷了) 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 18:25 | 只看该作者
忘了说一句。
此帖应该  设精吧?
睡觉
晚安

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:27