摩托车论坛

搜索
楼主: 痴者斐然

对于GW250目前出现的所有我知道的问题及原因整理如下, ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-11 02:01 | 只看该作者
Originally posted by 点石成金 at 2012-4-11 09:52:

我用我的人头保证,楼主绝对是GW250车主。
建议然然以后多发点自己的美照上来给大家嘌一嘌!

然然,你火了,你出名了,马上单位领导要找你了,哈哈哈哈!

我相信他是咱江苏的车主,我是觉得不应该由车主来解释这些个问题,厂方应该主动些。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-11 02:02 | 只看该作者
车子只有更好没有完美,期待车主公平、公正的评价

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-4-11 03:29 | 只看该作者
Originally posted by 痴者斐然 at 2012-4-10 20:30:
我前些日子一直想发这篇帖子,但因为工作调动以后比原来忙,所以一直没有时间发这篇贴子。今天上午下大夜班,四点多刚起来,有时间谈谈我的一些想法、观点以及感受。
一直认为网络并不是虚拟的,如 ...

我认为GW的价格的确有点高 但可以享受到厂家如此售后服务 也值 这里对豪爵铃木做事的态度赞一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-11 03:50 | 只看该作者
Originally posted by 暗影 at 2012-4-11 11:29:

我认为GW的价格的确有点高 但可以享受到厂家如此售后服务 也值 这里对豪爵铃木做事的态度赞一个

在我国,GW价格和出口到过国外的GW比,还是便宜的。我国的油价,目前已经比美国澳大利亚贵了,这个还是算上汇率的。但工资不算汇率,与他们一样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-11 04:20 | 只看该作者
我国的一个税就把你搞死了
收了这么多税 然后把贪官污吏养得一个个脑满肠肥的
能怎么样呢

老百姓日子过得苦不堪言噢
╮(╯▽╰)╭

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-11 04:46 | 只看该作者
前刹车响,主要是刹车片欠软点,换软片同时能加大刹车力,但没ABS的刹车抱死是很危险滴,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-11 04:55 | 只看该作者
57楼说,维修站给他采取喷松锈剂的方式,哈这一定是维修工擅自的行为。
任何一个有头脑的都不会往刹车摩擦片上喷松锈剂。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-11 05:13 | 只看该作者
Originally posted by 飞天笨笨 at 2012-4-11 12:55:
57楼说,维修站给他采取喷松锈剂的方式,哈这一定是维修工擅自的行为。
任何一个有头脑的都不会往刹车摩擦片上喷松锈剂。

这是出于一家特约售后服务部的维修工之手,而且,当时我问他除了在刹车片之间喷松锈剂有没有其他解决办法,他们的回答是:没有,或者你慢慢磨,直到磨得刹车没有异响。换着是你,你会让他喷松锈剂?!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-11 05:24 | 只看该作者
Originally posted by 痴者斐然 at 2012-4-10 20:30:
我前些日子一直想发这篇帖子,但因为工作调动以后比原来忙,所以一直没有时间发这篇贴子。今天上午下大夜班,四点多刚起来,有时间谈谈我的一些想法、观点以及感受。

一直认为网络并不是虚拟的,如 ...

看了楼主的文章很是感动。
面这个金钱时代,能有这样负责任的精神。真是难能可贵!!!
楼主写了半夜。费时费力。  就凭这顶起来。
做为俺是准车主,除了期待新车早到之外。等我使用了并过了磨合期也要写出来自己的感受。
哈哈。再一次赞楼主的辛苦!!!也赞厂家的责任心。特别是为了验证用户的坏车情况,还派试车员特意验证。很感人。

好文章顶起来!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-11 05:39 | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDDDDDDDd

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-11 09:04 | 只看该作者
Originally posted by yym77 at 2012-4-11 09:34:

[b]我也是GW250的用户,在这个问题上我同意你的观点。反对LZ的观点。3月8日,日方召集座谈会时我对日方代表团当面提出,GW250的刹车异响是发生在多数车上,作为总设计师的你,饭尾先生,你们该车的刹车异响 ...

关于经销商维修工对刹车喷松锈挤的做法你说没错,确实是错误的.第一次响店里的技工也是这样帮我解决的,但后来的几天前刹疲软,这种做法治标不治本。关于刹车异响我认为大概有两个原因,1就是环境不好,路上灰尘泥沙比较多,2.主要原因可能还是设计上不符合国情,这个可以归为设计缺陷。但这个问题后来也找到了解决办法。

对于我所说的内容都是自己的想法,并不是为了对厂家或者小日本献媚。至于大灯,35瓦是国标,不然gw也不会搞两种大灯,出口的都是60瓦的。每个国家对摩托车的标准不一样。这个不能说是厂家的设计错误。

至于功率,我不看什么具体数字,作为一款250的街车能跑140左右我已经决定够用了。起码国内250里面除了晓星GT250以外,还没有其它车的极速超过GW250的。

对于你说的“绝大多数的车主看了内心是苦涩”我不是很理解,起码我身边的五十几个GW车主目前还没发现哪个车友因为GW车子感到内心是苦涩的。

对于你说的,我在为厂家说好话,之谈好的,缺点一代而过。如果你自己看帖子内容,就应该知道,我只是对一些网上一些以讹传讹的所谓质量问题把我知道说出来,如果有车友看到我所说不实,这是个公开的论坛,肯定也会有人指正我的错误。至于gw的问题一笔带过,那是因为除了装配问题我还没发现gw有什么明显的质量问题,除了那位车友发动机漏油的时间,我也说了肯定是厂家的问题,但是不是质量问题还是装配问题,这个现在下结论可能太早了,毕竟目前全国只有这一例现象。那些什么刹车响,有几例水箱喷溅的事情,这个确实是属于厂家的错误,但任然不是设计上错误,也不是质量差造成的,完全是出厂装配的时候厂家装配上烦的低级错误。

你如果觉得车子有质量问题,或者明显的设计上的错误,我也希望你能说出来。我用车到现在对车子总体还是比较满意。对很多人说的车重太重了,我的看法是作为一款两万多的车子,不是竞技用车,只是用来代步的,如果车身轻量化,用高强度材质轻的材料作为车架,我想加个不会是两万多了吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-11 11:38 | 只看该作者
路过看看。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-11 12:13 | 只看该作者
关于三挡退二挡,挡位灯不亮离合动一下灯亮我也搞不明

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-11 12:20 | 只看该作者
Originally posted by 痴者斐然 at 2012-4-11 17:04:

关于经销商维修工对刹车喷松锈挤的做法你说没错,确实是错误的.第一次响店里的技工也是这样帮我解决的,但后来的几天前刹疲软,这种做法治标不治本。关于刹车异响我认为大概有两个原因,1就是环境不好, ...

关键,你对于GW250的刹车异响问题你没有理解问题原因额所在你,你在这个重大问题上一 笔带过,我再问你一句,你知道GW250刹车盘怎么会产生叽叽喳喳异响的么?日本铃木公司怎没对中国的GW250用户做个正确的解释并对所有产生这一问题的我国用户做解决么?  我们是用户,是上帝!你还是GW250的用户么?你什么用心???你别哗众取宠了,现世!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-11 12:24 | 只看该作者
我3月18号提车加了100元93号加滿,骑到28号一格油,又加了80元93号加滿跑了496公里一格油,朋友帮我算了算打概百公里4,6,我就上下班市区骑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-11 12:24 | 只看该作者
Originally posted by yym77 at 2012-4-11 20:20:

关键,你对于GW250的刹车异响问题你没有理解问题原因额所在你,你在这个重大问题上一 笔带过,我再问你一句,你知道GW250刹车盘怎么会产生叽叽喳喳异响的么?日本铃木公司怎没对中国的GW250用户做个正确的解 ...

哎哟喂。。。笑而不语;)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-4-11 12:28 | 只看该作者
解说得很仔细!赞一个!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-11 12:30 | 只看该作者
Originally posted by 痴者斐然 at 2012-4-11 17:04:

关于经销商维修工对刹车喷松锈挤的做法你说没错,确实是错误的.第一次响店里的技工也是这样帮我解决的,但后来的几天前刹疲软,这种做法治标不治本。关于刹车异响我认为大概有两个原因,1就是环境不好, ...

一分为二,实事求是,GW250不是神马,优点不要扩大,缺点客观存在,你的言论,我的言论只代表自己,不要献媚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-11 12:40 | 只看该作者
为什么用97?  93不可以吗??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-11 12:42 | 只看该作者
LZ的言论太献媚,只谈优点,缺点一笔带过为,作为都是GW25的用户,,其他品牌的用户,感觉你纯粹在作秀。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 13:47