摩托车论坛

搜索
楼主: 痴者斐然

对于GW250目前出现的所有我知道的问题及原因整理如下, ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-11 13:04 | 显示全部楼层
我怎么就没看出来然然在作秀呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-11 13:09 | 显示全部楼层
我认为楼主的文章是客观的,在油耗方面就有同感,前800公里比较温柔开,跑出过3个以下油耗,现在正常风格开2.9—3.5之间,其他问题没碰到,不评论,不过有一点大家都看到,豪爵对用户的重视,感觉的确超过别家!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-11 13:31 | 显示全部楼层
顶楼主,写的好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-11 22:15 | 显示全部楼层
Originally posted by yym77 at 2012-4-11 20:42:
LZ的言论太献媚,只谈优点,缺点一笔带过为,作为都是GW25的用户,,其他品牌的用户,感觉你纯粹在作秀。

呵呵~我献媚也好,作秀也好,随你说吧。

我的车除了新车的时候刹车响过,后来冲洗了一下没声音了~也许以后前刹还会有异响~但我不会为此感到什么内心纠结苦涩~也不会为这件事找日本人或者厂里的工程师要说法,要解释,至于么!前刹异响的车子其它国产车里也不是一个两个了,我也没看哪个车友要质问生产厂家要解释,给说法。就是去找厂家质问要说法,你看谁会理你。

你曾经在一个跟帖里说过,gw比dd350好一百倍,两者之间的差距相差十万八千里。
如果买到缺点很多设计又有缺陷的gw让你如此纠结,你让那些买了大地鹰王,春风,钱江车子的车主岂不是要撞墙而死去~

你说买gw了你就是上帝,你看看国内有几个企业拿消费者当上帝看待的?再看看豪爵厂家在发生问题后是怎么对待用户的?我生活在国内,我不和外国的上帝比,但在国内道是可以横向比一比。

哪辆车没有缺点?只是或多或少的问题。我个人确实喜欢gw这款车。就是我夸这辆车不错了,这就是献媚?我以前还经常夸过海王星,这也是献媚?别有用心?

你连续回了几个帖子都是
“你还是GW250的用户么?你什么用心???你别哗众取宠了,现世!”
“GW250不是神马,优点不要扩大,缺点客观存在,你的言论,我的言论只代表自己,不要献媚。”
“LZ的言论太献媚,只谈优点,缺点一笔带过为,作为都是GW25的用户,,其他品牌的用户,感觉你纯粹在作秀。”

我谈了个人的观点,我就不是gw用户了?就是背弃了广大gw车主投奔厂家了?我就是别有用心了?就是哗众取宠了?我就现世了?献媚了?作秀了?:dance:

最后只有一句话:朋友~你至于吗!

[ Last edited by 痴者斐然 on 2012-4-12 at 07:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-11 23:49 | 显示全部楼层
淡定淡定

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-4-12 00:27 | 显示全部楼层
Originally posted by yym77 at 2012-4-11 09:34:

[b]我也是GW250的用户,在这个问题上我同意你的观点。反对LZ的观点。3月8日,日方召集座谈会时我对日方代表团当面提出,GW250的刹车异响是发生在多数车上,作为总设计师的你,饭尾先生,你们该车的刹车异响 ...

楼主写得很贴切 车主用你的车不能只感谢 其实车主的建议或者意见才是他们真正应该感谢的 批评才是厂家生存的好回馈 我最近也骑过夜车 虽然感觉车灯也应该加亮 但是看着对面很远过来的 后面很远跟着的 改了照明的 氙气灯 都非常痛苦 你照亮了自己的路 把别人的路给毒死了#041# 还有夜间适当亮度的灯光提醒我们 夜间行车要低速才能安全

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-12 01:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-12 02:01 | 显示全部楼层
客观公正,好贴,顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-12 02:10 | 显示全部楼层
楼主-痴者斐然写的很认真、很辛苦;
骊驰GW250是一部好车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-12 02:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-4-12 02:29 | 显示全部楼层
顶一下.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-12 02:45 | 显示全部楼层
Originally posted by niyeyedewo at 2012-4-12 09:48:

据我所知,厂方在得知此事以后专门一组工作人员到安徽和当事人联系此事,想知道那个坑在哪儿?到底是这个坑有多大多深?路边的坑是什么材质的?厂方经过车友带到车友指认的导致前后轮毂变形的那个坑的现场,叫随 ...

如果200公里机油就发黑,发动机又两次渗油,那是说明你的发动机确实有问题,不知道后来你有没有就此事和厂家联系,厂家也确实应该对这个问题给一个明确的说法,如果厂家不积极,你就把你的事情经过连同照片一起发到网上,让大家帮你把帖子顶上去。我就不信厂家能无动于衷!

对于摩托车我最忍受不了的就是发动机渗油,水箱开锅这样的事。希望厂家能早日把你车子的问题早日解决掉,遇到这样的是确实很烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-12 03:01 | 显示全部楼层
Originally posted by niyeyedewo at 2012-4-12 09:48:

据我所知,厂方在得知此事以后专门一组工作人员到安徽和当事人联系此事,想知道那个坑在哪儿?到底是这个坑有多大多深?路边的坑是什么材质的?厂方经过车友带到车友指认的导致前后轮毂变形的那个坑的现场,叫随 ...

以下是复制南京车友的“飞天笨笨”的原话,去常州就轮毂的事他是亲自问的“饭尾浩士”。

请注意最后一句话。

#37  夜猫子还真多。
7号的常州之行我去了。
1、在与那个“饭”交流的时候我特意提到了芜湖车友的轮毂。
“饭”带队亲自去了现场并做了测试,没有任何问题发生。骊驰的轮毂质量没问题。
我个人认为芜湖车友是轮毂外沿单侧变形,不像是高速过坑造成的。象是在其它地方高速外侧碾压过凸起物,造成变形。到底真相如何,现在当事车友自己也不清楚了。

[ Last edited by 痴者斐然 on 2012-4-12 at 11:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-12 03:11 | 显示全部楼层
Originally posted by niyeyedewo at 2012-4-12 10:19:

那样的话就是那个芜湖的车主在说谎~!但是那个车主的态度我还真的不要看~!自己的车子好了也不出来澄清一下到底是什么问题导致的~!

我觉得当事人自己心里有鬼。我想车主自己也没想到厂家会派一组测试人员跑到安徽找坑去,他不出来说话我认为只有一种解释,轮毂变形根本不是如他所说是某个坑造成的。知道自己理亏的人才会选择沉默。

在中国,为了让厂家承担因自己操作不当造成的损失买单的人不是没有。现在这件事谁也不知道真相,就连厂家的人也不知道到底那辆车是在什么情况下导致的轮毂变形。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-12 03:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-12 04:12 | 显示全部楼层
路过帮顶(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-12 05:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-12 06:22 | 显示全部楼层
痴者辛苦了,写的很客观,作为GW车主,感受和你写的差不多。也希望有问题的车主多把自己的具体问题拿出来让厂里解决。而不是自己感觉避震油耗轮毂这种假设问题。GW目前而言整体还是可以的,小问题也不是没有,个体差异也存在,毕竟装配上不是一个人装的,十个手指伸出来也有长短的。也希望厂里能对于漏油乳化问题能够出来做个特别解释,以消除不明真相人的忧虑。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-12 06:37 | 显示全部楼层
87楼的摩友真是个很好的用户,换做我早就要求厂里更换发动机了。
新机器渗油,是不能忍受的,至于原因吗,换下后,你们回厂慢慢研究区吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-12 07:58 | 显示全部楼层
楼主辛苦了。

多谢楼主。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:54