摩托车论坛

搜索
楼主: 痴者斐然

对于GW250目前出现的所有我知道的问题及原因整理如下, ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-12 08:02 | 只看该作者

87楼的摩友真是个很好的用户,换做我早就要求厂里更换发动机了。
新机器渗油,是不能忍受的,至于原因吗,换下后,你们回厂慢慢研究区吧。

支持87楼的意见,至于新发动机边盖两螺栓受压力三分之一处渗漏油污,遇谁都会无法接受的现实,从图片看渗漏油污段分析属于两侧接触平面加工平面局部热变形所致,如果继续渗漏需报大长江客服予以尽快解决#005#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-12 08:21 | 只看该作者
楼主辛苦了,必顶,虽然我还没有GW250

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-12 09:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-12 09:42 | 只看该作者
Originally posted by 飞天笨笨 at 2012-4-12 14:37:
87楼的摩友真是个很好的用户,换做我早就要求厂里更换发动机了。
新机器渗油,是不能忍受的,至于原因吗,换下后,你们回厂慢慢研究区吧。

我也觉得应该这样解决!我也搞不懂厂家对这件事的态度为什么这样消极,一个发动机真是装配的质量问题,就该免费帮车主跟换。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-12 09:51 | 只看该作者
LZ实在是太能写了,看了半天,都头昏眼花了:)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-12 10:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-12 11:08 | 只看该作者
Originally posted by yym77 at 2012-4-11 09:34:

[b]我也是GW250的用户,在这个问题上我同意你的观点。反对LZ的观点。3月8日,日方召集座谈会时我对日方代表团当面提出,GW250的刹车异响是发生在多数车上,作为总设计师的你,饭尾先生,你们该车的刹车异响 ...

难言之隐,一喷了之是不对的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-12 13:59 | 只看该作者
写的不错,让我知道了不是

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-12 14:38 | 只看该作者
整个帖子还是很客观的,顶一个……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-12 14:47 | 只看该作者
光写文章不行的,,还要后期维护,回复读者的问题。。累哦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-12 16:09 | 只看该作者
楼主辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-12 16:15 | 只看该作者
LZ你手软了没啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-12 17:17 | 只看该作者
就喜欢楼主这种对真理的执着,订的车子还没到,但是信心还是满满的,顶你了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-12 18:41 | 只看该作者
楼主写的辛苦,全力支持。关注GW一年有余,到不是因为它是什么神车,就想弄辆250级的做长途旅游和进藏,按照现有情况只能在天剑王和GW之间选择,当然也只能选GW了。我是3月27号提的车,可以算是西北第一辆,到手后基本正常,刚开始就只觉得大灯太暗,其他都还满意,4月1号到3号便和摩友跑趟汉中油菜花节,来回1000公里,车子还是很给力,基本都是山路,还带人的,又跑了30几公里的烂路,提速,上大坡,压弯非常的不错,回来一算油耗3.04升/100公里,真不错。  
  但是在回来的第二天问题来了,这个问题使我对gw非常失望和恼火,本来想回来后把这次的旅途做个详细的报告,现在什么心情都没了。因为回来的时候已经是半夜12点了,早上起来就想把车洗干净(在汉中武侯墓的时候刮大风,又跑过烂路,车子到处是尘土),先用洗车喷头把车子上的沙尘冲掉,怕弄伤漆皮就再用软毛刷边冲边刷,完了,GW的漆简直就是豆腐,刷子刷过的地方全是划痕,前泥瓦上居然出现了白底(漆层太薄了??),油箱后面被衣服磨花了两大片(车刚来就贴了鱼骨贴),油箱两侧被护具摩花,油箱.侧盖上也被刷子刷出了划痕,有的近10公分,后大扶手下面尽是手抓的痕迹,现在只跑了1250公里就成这样了,这是喷的什么漆???我骑了20几年摩托车,从渭阳-50起就没有见过这么差的漆水,2万多的车还没有几千块的车的漆好?西北本来就风沙大,只要骑出去车上就有沙尘沾上了,那我应该怎么办??擦都不敢擦,一擦就花,自从4号就停下再没有骑过了,看都不想看它一眼,去找商家说过几天厂家来人,到现在连个毛都没见着,郁闷啊#004##004#:dance::dance:本不想在网上说的,怕给大家火热的心头泼一盆冷水,但是这是事实,现在在我的心里GW真让我有些失望了,我现在也不知道该怎么办。都说大长江的漆水好,我现在算是真正的见识了,如有必要我可以发花图上来#041##041##041#

[ Last edited by wyp1188 on 2012-4-13 at 02:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-12 19:28 | 只看该作者
Originally posted by wyp1188 at 2012-4-13 02:41:
楼主写的辛苦,全力支持。关注GW一年有余,到不是因为它是什么神车,就想弄辆250级的做长途旅游和进藏,按照现有情况只能在天剑王和GW之间选择,当然也只能选GW了。我是3月27号提的车,可以算是西北第一辆,到手后 ...

谢谢朋友帮顶。:handshake

仔细看了你说的内容。对车子不满意的地方就是车漆。

我的油箱底部也有细微划痕,你说油箱,包括侧盖,用刷子刷了以后很多地方都花了,而且痕迹很深。有的地方都见底了。我想知道你用的什么刷子刷的,我自己经常自己动手洗车,刷子只用来刷车胎。不过个人觉得油箱和前后挡泥不适合用刷子洗车。

我洗车都是用海绵和抹布,在车子很脏,泥巴较多的时候我会找洗车场用水枪把车上的前后轮以及发动机那些部分用水枪冲掉,不过现在还没有用水枪冲过,因为我雨天不骑GW。骑自己另一辆踏板车。

不过我自己也觉得,这车的漆水也确实比较软,很多GW车友对车漆和你看法还是一样的,包括我自己。车漆花掉确实让人心里别扭,新车好看一点一个主要原因是看gw的漆水很漂亮。

可能厂家在车漆的工艺上是该加强了,因为对车漆容易花的问题不是一个车友提出了。

楼上的朋友如果方便可以放几张车漆部分的照片,不是不相信朋友所说,当我看到车漆底部白底都露出来了,这是我没想到的。所以我也想看看你洗车的那把刷子~

呵呵~说的不到的地方请朋友多担待!:P

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-12 19:59 | 只看该作者
真是郁闷啊,我用的刷子是专门选的毛特别软的油漆刷,5公分宽的,我以前经常用来洗摩托车,因为我们这里是北方,平常沙尘就大,和你们那里气候不一样,直接用海绵和毛巾擦特别容易伤漆,先用水把表面沙尘冲掉,再用软毛刷和水喷头边冲边刷,够小心的了,单还是不行。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-12 20:03 | 只看该作者
上面最下面的一张是护具磨的,其他的都是洗花的,惨不忍睹啊#004##004#,有几处都见底了

[ Last edited by wyp1188 on 2012-4-13 at 04:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-12 20:10 | 只看该作者
鱼骨贴附近是车服磨的,真想不明白这漆就这样差,才跑了几天就这样,以后怎么办?我原来的隆鑫赛道150-70C感觉漆就不是太好但比GW好上十几倍,不管怎么样脏了可以擦啊,现在GW我是真不敢擦洗了,我想我是否可以去投诉?

[ Last edited by wyp1188 on 2012-4-13 at 04:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-12 20:20 | 只看该作者
Originally posted by wyp1188 at 2012-4-13 04:03:
最下面的一张是护具磨的,其他的都是洗花的,惨不忍睹啊#004##004#,有几处都见底了

谢谢谢谢,没想到那么快就看到你的图片,有心了!

真的可以用惨无人睹来形容一点都不为过啊~

说明此车车漆确实不好,差。

下面我提一些处理方式的建议:

1.我知道你所在的地方风沙比较大,但还是建议不用用刷油漆的软毛刷刷漆面部分,用毛刷洗车的方法我觉得是不可取的。因为那刷子是用来刷漆的,用于洗车毕竟不是专用洗车的。

2.如果有方便的话,找一家汽车美容店,在有漆水的部分打蜡,然后让店里的工人用打磨机对漆面有划痕的地方打磨一下。看看能否把划痕部分处理掉。以后不管车子再脏,还是用海绵及专用洗车布比较踏实些。

3.鉴于此车漆水太软,你那儿又是风沙灰尘比较大的地方,建议在外观买些碳纤维贴纸整车贴一下。

我自己的车子什么都没贴,鱼骨贴也没贴,因为觉得影响整体美观。我准备等以后我的油箱也花了,就找车行推个蜡,然后用打磨机去掉划痕。或者直接贴个碳纤维贴纸。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-12 20:28 | 只看该作者
谢谢你的建议,我现在再等等厂家来人,让他们亲自擦擦看,如有必要我准备投诉,漆实在是太差了;(;(;(;(

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:04