摩托车论坛

搜索
楼主: shzhp

2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-19 15:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂尘 at 2012-4-19 23:07:
到时候一起研究下怎么解决这些问题,该索赔的还是要索赔的,该换新的换新,可以自己弄弄修好的就自己研究研究怎么修。。。今天我把起车架也买好了。。。我在想,要不要去弄个商铺。。。然后把修车家当全搬过去了

支持支持,有便宜的铺子吗?大家聚聚也方便,自己动手搞搞也不错的,我是做好了长期抗战的准备了:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-19 16:37 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-4-19 22:48:
尽管650TR仍有很多问题,而且我也相信还会不断有问题出来。也会有很多人不断认为车价高啊,不满意啊。但是,作为选择自主品牌的我,还是会尽可能的坚持下去。人无完人,车也无完车的吧,适合就好。当然还是希望春 ...

同意

不管如何?

我还是会支持春风的

春风不容易啊

关键它是国产

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-19 16:45 | 显示全部楼层
希望越大,失望越大,我现在减低我的希望值,只要车子心脏没问题,上述皮毛问题就当是国产摩托的通病吧,继续等待车辆骑行情况报告。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-19 16:55 | 显示全部楼层
:dance:还是在犹豫中。如果楼主的作业也发现质量方面严重的问题,那就退订。春风应当派代表出来和用户交流,毕竟这是第一批车。我是福建第一个订车的虽然4月才定。但是还是会有人关注。做的不好企业就是自断财路!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-19 20:19 | 显示全部楼层
继续关注哦!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-20 01:06 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-4-19 18:54:
18日提车,当天做好了保险,办好临牌,开车回家。
稍后装好了机车游侠和铁将军(仅装了防盗报警),晚上睡的着了。

第一天行驶了近60公里,新车除了在车行试车倒的一点油以外,加了100元整,吉源的师傅说不能 ...

坐垫的间隙 给你一个参考的。

那是正常的缝隙

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-20 01:09 | 显示全部楼层
另外燃油泵的声音 进口也有的 凡是电喷的 都带着这个声音。只是 说你有没有注意而已。比如你看进口车 打开电门锁的时候 那个 自检的 兹兹 声 就是这个油泵工作的声音

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-20 03:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 反贼VFR800 at 2012-4-20 09:06:

坐垫的间隙 给你一个参考的。

那是正常的缝隙

谢谢反贼兄弟的信息(y),此缝隙与彼缝隙还是不同的呢,要是春风的缝隙也能控制的比较协调一致,也该也不难接受的。至于电喷的动静,我是没开过电喷的车,说声音想的也是一直开电喷的兄弟,我仅仅是把我不懂的一些问题罗列出来而已。

反正我见到的自主品牌的4轮,做工的确较目前的650TR要好一些#040#

再次谢谢反贼的支持,欢迎继续关注!:titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-20 03:54 | 显示全部楼层
兄弟,放心吧,汽油泵是一直有声音的,只是60分贝和90分贝的区别,可以考虑用汽车装潢的止震垫贴一层,这样声音就很小了
缝隙大的话,等厂里出改进了的坐垫,直接换

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-20 03:55 | 显示全部楼层
有机会让我听听,我电喷摩托来过黄龙,凯威,鸟王350,GW250,M1800R(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-20 03:57 | 显示全部楼层
行驶时应该是几乎听不到汽油泵的声音的,第一批650NK的车主应该比较有经验,让它们听一下基本就能确定是正常的还是不正常的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-20 04:00 | 显示全部楼层
还有脱落的那个防热膜怎么感觉像微波炉铝箔一样?
汽车上用的应该是下层像布料纤维编织的布,上层在附着一层铝箔,就像石棉布一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-20 04:01 | 显示全部楼层
今天有事,没法按计划跑滴水湖了,兄弟无奈的单飞崇明岛了。
今天接到了春风代理商的售后回访电话,我反映了一些问题,包括在一楼的问题,并补充了以下情况:

1.液晶仪表的内表盘有明显的刮花痕迹,不知道这品控是怎么控成这个样子的?

2.仪表板2边的6枚指示灯,个人觉得十分的刺眼,日间感觉不到什么,夜间使用会车灯的时候,明显觉得指示灯的亮度变化比起大灯亮暗差更来的明显,很不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-20 04:01 | 显示全部楼层
春风的售后还是很给力的,相信解决方案已经出台了,这点国内没几家做的比春风好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-20 04:25 | 显示全部楼层
希望早日改进呐,春风不要让我们失望哦。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-20 08:12 | 显示全部楼层
无图雾真相

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-20 09:22 | 显示全部楼层
不管如何?

我还是会支持春风的

春风不容易啊

关键它是国产

原来宝马也那么大的缝隙啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-20 09:22 | 显示全部楼层
发点细节照片,只写拍的部位,不作评论。

本楼是特写油箱与坐垫的留缝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-20 09:24 | 显示全部楼层
再发几张反光镜的细节

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-20 09:28 | 显示全部楼层
尾部方向灯从侧面拍的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:40