摩托车论坛

搜索
楼主: shzhp

2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-4-20 23:46 | 显示全部楼层
顶兄弟,持续关注中~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-21 01:49 | 显示全部楼层
顶!新车就顶着雨天出去跑了!铁杆啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-21 01:57 | 显示全部楼层
谢谢大家对小白鼠们的支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-21 02:02 | 显示全部楼层
4月21日早上发车时出现第一次点火点不着的情况,吓我一跳,以为缺电了,点火持续了3秒左右,FI指示灯闪烁,不是很快。然后好像是关闭了电门,重新打开,一点即着了。不知道什么状况?

顺便说下,昨晚到家后发现虽说风挡对上半身的保护不够,但是腿部和鞋子几乎没溅水上来。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-21 02:05 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-4-21 10:02:
4月21日早上发车时出现第一次点火点不着的情况,吓我一跳,以为缺电了,点火持续了3秒左右,FI指示灯闪烁,不是很快。然后好像是关闭了电门,重新打开,一点即着了。不知道什么状况?

顺便说下,昨晚到家后发现 ...

汽油泵刚工作就点火?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-21 02:08 | 显示全部楼层
Originally posted by sanyechi at 2012-4-21 10:05:

汽油泵刚工作就点火?

当然是自检结束后咯

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-21 05:15 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-4-19 18:54:
18日提车,当天做好了保险,办好临牌,开车回家。
稍后装好了机车游侠和铁将军(仅装了防盗报警),晚上睡的着了。

第一天行驶了近60公里,新车除了在车行试车倒的一点油以外,加了100元整,吉源的师傅说不能 ...

LZ 您好
   首先感谢您能站在用户的角度来反应问题,您的反馈就是我们改进产品的动力。650NK以及650TR可以说是春风积毕生心血推出的两款国产大排,作为中国人,作为春风人,我是感到骄傲和荣幸的,请广大摩迷朋友放心,我司一定有信心也有实力把这两款车做到最好。同时也希望在我们共同的努力下650TR能越来越完美,
   关于边箱的问题,首先我认为所有TR用户都是幸福的,因为650TR的边箱在国内是独一无二的,不管是设计还是开模,在国内都是前所未有,当初开模做边箱时,因其结构复杂,开模难度极大,国内大多数开模厂家都无法按照要求完成,但为了能更好的满足大家要求,更好的满足TR的整体美观, 公司没有妥协自己的设计,依然坚持使用此款边箱,虽然现在它还不是很完美,但请大家相信,在我们共同努力下,这款无法复制的边箱一定会变得越来越完美。
油泵声音大的问题,此问题是感官故障,暂时不能立刻判断其是否存在故障,请您站内信告知我联系方式以及车辆详细资料,下次我司客户代表走访市场的时候,他会亲自为您系统性的检查车子,排除故障。
   加装排气管尾部隔热纸,是为防止排气管温度过高,烤到外观件,其实在设计初期此处是没有隔热纸的,后来研发人员为了能更好的保护旁边外观件,所以在此处贴上了锡箔隔热纸,但其固定难度却是相当大,这点希望大家能够谅解。请您站内信告知联系方式,以及车辆相关信息,我会联系经销商为您重新更换一张锡箔隔热纸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-21 05:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 方向把 at 2012-4-21 13:15:

LZ 您好
   首先感谢您能站在用户的角度来反应问题,您的反馈就是我们改进产品的动力。650NK以及650TR可以说是春风积毕生心血推出的两款国产大排,作为中国人,作为春风人,我是感到骄傲和荣幸的,请广大摩迷 ...

先顶了把哥再好好学习;(;(

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-21 05:44 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-4-21 00:37:
早上遛车没成行,兄弟一个人跑去了崇明岛。等他最后一班渡船回来,又约我小跑周庄了:rolleyes:

看看天气还算不错,也想跑个远一点的距离了,不然我这平均油耗太高了。

兄弟的1200GS,很温柔的在前方领航,我 ...

春风的风挡明显偏低,角度也偏低,有点像跑车的。旅行车真应该高点。宝马的风挡在国内用应该很好,在国外由于人普遍高也不一定都好用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-21 06:08 | 显示全部楼层
继续关注!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-21 07:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 方向把 at 2012-4-21 13:15:

LZ 您好
   首先感谢您能站在用户的角度来反应问题,您的反馈就是我们改进产品的动力。650NK以及650TR可以说是春风积毕生心血推出的两款国产大排,作为中国人,作为春风人,我是感到骄傲和荣幸的,请广大摩迷 ...

作为一个工厂管理者的我,我很理解春风

有些时候产品出了问题,很难一下子解决

但关键在于态度,我想支持春风的会给时间的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-21 08:55 | 显示全部楼层

LZ 您好

支持春风。#001#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-21 11:36 | 显示全部楼层
关注中,顶楼主···

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-21 14:02 | 显示全部楼层
顶春风,希望春风把TR的前挡风改高点或者手动可调节高度也不错。外观件精度有待提高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-21 16:24 | 显示全部楼层
强烈要求把风挡改成手动的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-22 02:57 | 显示全部楼层
春风能不能为TR再设计一款高风挡供车友选择,毕竟拿这款车作交通工具上下班的不是太多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-22 05:19 | 显示全部楼层
楼主很够意思,一直在为大家写心徳。方向把代表春风也在关注,这个真的很好。等我车到了我也会为春风广告的。顶顶顶顶顶!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-22 14:14 | 显示全部楼层
留口水,继续关注····

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-22 14:57 | 显示全部楼层
#003#还有作业吗晚上在来顶一顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-4-23 15:07 | 显示全部楼层
Originally posted by dx9595 at 2012-4-22 22:57:
#003#还有作业吗晚上在来顶一顶。

作业还是可以上的,今天最后停车时的公里数为459了,大约在350公里左右的时候,换了第二次机油,机滤按计划将在2500公里时再换了。

机油出来颜色很纯净,但是没有接在碗里看,也就是自己乱感觉下了。

下午绕着浦西浦东的世博园区转了转,里面空空荡荡的,跑跑路挺好的,也不限摩。(图二、三)

晚饭后照例出去小溜一圈318到华翔路到北翟路回市区。

昨天在明帆装尾箱的时候,油表还有一格,但是斜撑车子已经点不着火了,还好加油站很近。今天经过武夷路中石化,看看一格油也很久了,就加吧,顺嘴说了加一百吧,结果加到将将满。记得提车当日吉源的师傅说不能加满的,现在想想不知道是不是犯了错误了呢?

早上拍了一张很不爽的细节(图一),注意到油箱口也歪的有些厉害了,唉。虽说这些细节真不影响到安全驾驶,但是。。。。。。春风你就不能争口气,把生产工艺做的一致性稳定性都高点?这个要求真的很过分吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:58