摩托车论坛

搜索

我骑了13年的金城125-2B踏板车光荣退居二线,决定买春风 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-4-26 17:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了圆我长途摩旅之梦,我决定买春风CF150-C领跑王了,我骑了13年的金城125-2B踏板车就要光荣退居二线。在它即将退居二线之际,我将2012年1月20日骑着金城125-2B踏板车“江苏泰兴---安徽滁州”一天往返400多公里的照片展示一下,以表达我对陪伴随我13年的爱车的依依不舍之情。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-6 at 15:04 ]

2012年1月20日 5:33 准备出发.JPG (722.8 KB, 下载次数: 41)

2012年1月20日 5:33 准备出发.JPG

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-4-27 00:09 | 只看该作者
踏板老了,,,油耗大的。保养成本太高了。

换跨骑,省心。基本无故障。

我们这里好象有一辆春风150要卖的。。才开了500公里。
车主是个卖汽车的老板。他来还有春风650。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2012-4-27 00:52 | 只看该作者
当年的金城125—7B骑了十二年强制报费!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-4-27 06:53 | 只看该作者
油耗很大啊,惊人,我的02小公主100现在油耗基本在3个以上,而我的GN250油耗在2.8左右,我去。。  100比250还大,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-27 07:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
混个脸熟 ~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-4-27 08:25 | 只看该作者
兄弟好,我的车就是春风领跑王,现在安徽滁州打工

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-27 08:46 | 只看该作者
水冷好车!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-27 11:09 | 只看该作者
领跑王不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-27 12:24 | 只看该作者
等待,大片 的到来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-27 13:07 | 只看该作者
当年的质量不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-27 16:28 | 只看该作者
Originally posted by zh7279 at 2012-4-27 16:25:

我已于4月27日中午到江苏镇江大福摩托城买了春风CF150-C,是化油器的,黑色,圆灯,新款,下午已将车从镇江骑回了泰兴。我争取骑CF150-C再跑一趟“江苏泰兴---安徽滁州”,好好感受一下跨骑车与踏板车的不同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-27 16:33 | 只看该作者
Originally posted by 来自北方的鱼 at 2012-4-27 08:09:
踏板老了,,,油耗大的。保养成本太高了。

换跨骑,省心。基本无故障。

我们这里好象有一辆春风150要卖的。。才开了500公里。
车主是个卖汽车的老板。他来还有春风650。

你说得太对了:踏板老了,油耗大的,保养成本太高了。
我已于4月27日中午到江苏镇江大福摩托城买了春风CF150-C,是化油器的,黑色,圆灯,新款,下午已将车从镇江骑回了泰兴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-27 16:35 | 只看该作者
Originally posted by 神话-锋影125-6 at 2012-4-27 19:09:
领跑王不错

我已于4月27日中午到江苏镇江大福摩托城买了春风CF150-C,是化油器的,黑色,圆灯,新款,下午已将车从镇江骑回了泰兴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-27 16:38 | 只看该作者
Originally posted by 邵伯龙虾 at 2012-4-27 14:53:
油耗很大啊,惊人,我的02小公主100现在油耗基本在3个以上,而我的GN250油耗在2.8左右,我去。。  100比250还大,

最近一个月,我的金城125-2B的油耗已经超过3.5L/百公里,油耗很高,维护成本也很高,所以决定换跨骑车。我已于4月27日中午到江苏镇江大福摩托城买了春风CF150-C,是化油器的,黑色,圆灯,新款,下午已将车从镇江骑回了泰兴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-27 16:44 | 只看该作者
Originally posted by 李太阳 at 2012-4-27 20:24:
等待,大片 的到来

由于很多照片超过了规定的最大值900kb,等我处理后再上传全部照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-28 11:59 | 只看该作者
Originally posted by zh7279 at 2012-4-27 16:25:

我昨天中午(4月27日)到江苏镇江大福摩托城买了春风CF150-C领跑王,圆灯、黑色、化油器版、2012年新款、8000元;送了1个保险杠、1把碟刹锁、2瓶春风专用机油、2件雨衣(本来是1件雨衣、1个夏盔,夏盔我没有要,换了1件雨衣),下午将车骑回泰兴,立即办了保险(24小时后生效方可办理行驶证)。今天(4月28日)下午,我已经到泰兴市车管所办好了行驶证。泰兴车管所的办理人员在扫描春风CF150-C合格证时,连续扫描了两次都未成功,他说:你买的春风CF150-C是泰兴市的第一辆车,要从网上下载新的数据后才能办理。我等了半个小时顺利完成。在车管所办证时,春风CF150-C的回头率很高,车车确实很漂亮,尤其春风CF150-C领跑王新款黑色的贴花非常美丽大方。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-4-28 at 23:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-28 12:02 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-4-28 19:59:

我昨天中午(4月27日)到江苏镇江大福摩托城买了春风CF150-C领跑王,圆灯、黑色、化油器版、2012年新款、8000元;送了1个保险杠、1把碟刹锁、2瓶春风专用机油、2件雨衣(本来是1件雨衣、1个夏盔,夏盔我没有 ...

赶紧上图撒,我也想入手呢#041#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-29 04:08 | 只看该作者
;(我本想今天去买车  坐在家里查了一早上   愣是搞不清楚无锡那个皮革城旁有没有摩托市场  杯具啊 骑摩托不让.买摩托都让我找不到地:mad:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-29 11:40 | 只看该作者
混个脸熟 ~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-29 13:54 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-4-28 00:38:

最近一个月,我的金城125-2B的油耗已经超过3.5L/百公里,油耗很高,维护成本也很高,所以决定换跨骑车。我已于4月27日中午到江苏镇江大福摩托城买了春风CF150-C,是化油器的,黑色,圆灯,新款,下午已将车从 ...

我的也是踏板,今年第十年,感觉还好,油耗有点高,维护从前三年开始一年换一次机油和齿轮油,其他基本没有什么费用。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:23