摩托车论坛

搜索

2012砍掉2017重貼台北機車聖地坪林一遊

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-4-29 08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上騎車去坪林溜溜
一到公館旁邊穿防摔衣的越來越多
整個人都開始沸騰起來
新店更是一片車海在等人
進入山路剛好前面一隊車隊
有快有慢  慢慢超到領先集團後
這集團速度很快  免強跟上
我前面那老兄讓位給我  心想我又不是這車隊
看來他是不想擋到我的路線  才一遲疑前頭集團跑遠了
快追...前面慢下來  我的媽呀..三部bmw警車在前頭擋道
沒人敢超  忽然間三部警車飛速狂飆  太好了..警察帶頭
下坡時一堆人停在路邊  原來有一些落石在路上
連警察約有30人在幫忙清石頭  等我停好車走過去
都快清完  我只檢到二個很小石頭(別說我沒做)
原來警察是來處理這事
那場面讓我很詫異  像是一家人在作事  這是河蟹社會嗎上坡路段很長一段路改鐵制護欄,有人說紐澤西護欄比較不會受傷
騎到坪林  香草咖啡沒營業,旁東木河停車場已滿(說謊明明是有自悲感不敢停在哈雷旁)
去吊橋走走  水很清讓我想到當年為了水源維護是否要在坪林蓋交流道這事
最後還是蓋了  還好水質很好  有一次到水庫旁爬山
蜘蛛很多  原來不能除蟲  水源區有環保意識  回程
落石雖已清除  但還有一些泥巴在路上  警車還停在旁  警告要小心
警察不是只會開罰單(去年早上七點40被開一張跨雙黃線)  也瞞盡責  給你一個贊
重機一部部超過我  轎車也會讓機車先過  很好互相尊重
發現來回都沒聽到喇叭聲(開玩笑以我經驗聽排氣浪聲就猜出是重機跑車還是街車)
殺手來了  小弟一定讓路  聽到高轉四缸引擎聲高亢  好爽..可惜別人的  暗自落淚....
快到山下一部綠色川崎從旁殺過  金色長髮莫非女俠  追....很辛苦
還好山下有紅燈  追到了  停在她後面  鞋很小腰很細肯定女生  
停在後面看到緊身防摔衣  緊身皮褲真是一種享受  身材很好
她推開面鏡與一女隊友說話  本想往前點看看面貌
算了..我幻想她長像安心亞  或是豆花妹....太棒
我寧願帶著這份不實的幻想  放進我的美麗回憶裡
今天真是快樂的一天五年過去了今天再度造訪坪林,風光依然明媚機車數量有增無減,重機好多啊,今年北宜公路車禍很多,新聞有報導至少四起死亡,沿路警車重兵防守,最好不要當第一部收罰單機率太高,看看幾個熱門停點熱鬧非凡,有女騎士小弟膽小不敢拍,只能拿車展充充場面。

[ Last edited by lora on 2012-10-3 at 20:17 ]

IMG_20171022_153301169 (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-29 09:16 | 显示全部楼层
图呢  ??

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-29 09:49 | 显示全部楼层
LZ意淫。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-29 13:08 | 显示全部楼层
没图啊!YY啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-4-30 02:20 | 显示全部楼层
怎么没有图片

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-30 03:56 | 显示全部楼层
帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分.

怎么没有图片。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-30 03:57 | 显示全部楼层
路过    看过

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-4-30 03:59 | 显示全部楼层
·没看懂群主  发的些什么东西  反正支持

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-5-14 13:23 | 显示全部楼层
哈哈,原来是有艳遇

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-5-19 02:32 | 显示全部楼层
被忽悠了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-20 18:19 | 显示全部楼层
求图求真相

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-5-21 02:13 | 显示全部楼层
求图求真相

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-21 08:54 | 显示全部楼层
没图没真相

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-23 13:38 | 显示全部楼层
没图!不爽!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-24 11:32 | 显示全部楼层
呒图没真相

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-30 14:03 | 显示全部楼层
什么都木有

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-5-30 16:47 | 显示全部楼层
这叫逗你玩

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-16 19:24 | 显示全部楼层
没图没真相

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-16 19:24 | 显示全部楼层
没图没真相

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-16 19:25 | 显示全部楼层
没图没真相

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:35