摩托车论坛

搜索

铃木GT去西藏 续写传奇 比同排量的其他牌子都要出色

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-5-14 14:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     作为轻骑铃木的主打产品 GT无疑是125合资品牌里性价比最高 而且性能顶呱呱的车 可惜上海板块大家好像比较偏爱大排 豪华车 对这种125排量的看不起 其实对于大多数工薪阶层 大排的摩托还是奢侈品 即使买了 平时也不能作为代步 我一年摩托要开15000公里 要是400以上大排对我这种上下班代步的工薪阶层的确是一笔不小的开支 另外喜欢长途旅游比如其西藏 我想大多数人呢还是选择400以下小排 以125和150为主
    GT大家都没听过 还以为是杂牌神车呢 其实GT是有着最正宗铃木血统的 GT也就6、7千的价钱 可是完全是万元级的品质 这是经过实践检验的
    早就听说有人骑着轻骑铃木GT去西藏 一路性能很稳定 没出毛病 骑优秀的爬坡性能在雪域高原不断续写传奇 刚在网上搜集到几个骑着GT去西藏的帖子 这里给大家分享一下 这车的爬坡性能胜任高原爬坡一点问题也没有 4000米海拔还能开到60-70码 比同排量的其他牌子都要出色 看来好车不一定有好看的外表 就跟人一样 真正的好车拉出来练练就知道了

这车是125排量 我骑过豪爵铃木125 本田铃木 以前全他妈丢了 09年入手欧二的轻骑铃木GT 价格不贵 样子也不是很大气 可是提速性能极佳 还比较省油 后来没到半年又丢了 10年又买了国三的GT,还好坚持到现在 经常和摩友一起出游 有时还带老婆和一大堆行李 一般的坡都是4、5档上去的 比较陡的坡 3档就可以上了 带人极速100很稳定  摩友们都以为我开的是150的  
       我之所以发这个帖 就是想让大家认识到车价有时候不一定代表车的品质
(1)单车GT进藏
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=396191
(2)某著名杂志资深撰稿人 李根浩 前辈单车GT环中国边境线一圈 精华帖
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=495126

(3)资深会员山风点火 单车入藏 精华帖

http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=325243
(4)老中青组合 青藏游
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17052998

[ Last edited by sztswl_ck on 2012-5-17 at 11:15 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2012-5-14 14:12 | 只看该作者
这丢车都 习惯性 了。。。悲催

其实楼主只把 gt 的优、缺点介绍给大伙就行了。。。说多了容易被 喷 的。。。。怕怕!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2012-5-14 14:14 | 只看该作者
Originally posted by LM年轻的老司机 at 2012-5-14 22:12:
这丢车都 习惯性 了。。。悲催

其实楼主只把 gt 的优、缺点介绍给大伙就行了。。。说多了容易被 喷 的。。。。怕怕!

不管了 从我的经历谈个人观点而已

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2012-5-14 14:14 | 只看该作者
GT定价不高,但确实是好车。爬坡的时候跟我的3A都差不多了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-14 14:15 | 只看该作者
某些人看到你这样夸铃木g t会不高兴的,弄不好会喷你

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-14 14:23 | 只看该作者
我骑过一下,提速很犀利的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-14 15:22 | 只看该作者
只是125而已
不过性价比不错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-14 15:27 | 只看该作者
表我 感觉怎么 都 是 比较快乐的。骑朋友的 猛加油。表针猛的窜。但事实绝对没有实际的 拉扯感。所以我感觉表太假了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-5-15 00:52 | 只看该作者
Originally posted by 花太狼 at 2012-5-14 23:27:
表我 感觉怎么 都 是 比较快乐的。骑朋友的 猛加油。表针猛的窜。但事实绝对没有实际的 拉扯感。所以我感觉表太假了。

一般几乎所有的摩托车表头都有些偏高 一般用GPS测速 都比表头的稍微低一点  一般来说 60吗以下是准确的 60码以上 摩托表头比GPS跑的快大约10吗。比如表头显示100 GPS是90

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-15 03:05 | 只看该作者
我用手机GPS测过,表显比Gps高3码,极速表显100。帶人爬坡确实有劲,骑了1车了,什么毛病没有,GT我很满意。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-15 04:12 | 只看该作者
GT高原反应小胜过我的独狼150,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-5-15 13:26 | 只看该作者
带孩子路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-15 13:38 | 只看该作者
相信gt是好车,  不过很多时候, 同一辆车,不同技术的人驾驶,也会出现不同的效果。 特别是爬坡转弯, 技术好的和才学骑车的,开起来有很大的出入。

楼主可以多骑几辆车 横向对比一下,这样才更加客观。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-15 13:44 | 只看该作者
Originally posted by 摩托车夫 at 2012-5-15 21:38:
相信gt是好车,  不过很多时候, 同一辆车,不同技术的人驾驶,也会出现不同的效果。 特别是爬坡转弯, 技术好的和才学骑车的,开起来有很大的出入。

楼主可以多骑几辆车 横向对比一下,这样才更加客观。

我进口合资125里面 除了雅马哈没怎么骑过 其他都买过 骑过 丢过 现在是国三GT 感觉真是物超所值 耗油也可以 每次出去玩和排量400以上 能跟得上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-15 13:53 | 只看该作者
又是纯正铃木血统'

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-15 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 速度.力量.激情. at 2012-5-15 21:53:
又是纯正铃木血统'

兄弟什么意思?我说的不对?轻骑铃木是铃木在中国 的厂 其他是合作  不过轻骑铃木也面临生存危机

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-5-15 13:59 | 只看该作者
没玩过,不知道
不过从命名上来说,性能应该是GTS>GT>GS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-15 14:01 | 只看该作者
Originally posted by zwwzb at 2012-5-15 21:59:
没玩过,不知道
不过从命名上来说,性能应该是GTS>GT>GS

玩车的不玩125这样的小排的 所以不了解 很正常 125主要是大众化 代步 而已

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-15 14:06 | 只看该作者
GT的性价比在合资车中不错,国产的其他品牌也还是有不错的。
先占个位
西藏回来再说

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-15 14:12 | 只看该作者
GT致命的缺点,路面不好的和下雨天千万别骑,否则回去你妈就不认识你了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:57