摩托车论坛

搜索
楼主: 宽心

进藏归来,说说GW250的毛病

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-7 03:54 | 显示全部楼层
后梁有这么软吗,能让尾箱压得直弹,导致塑料壳有裂痕。
我的踏板号称壳子最厚的,外侧螺丝处也有裂痕,都说解决不了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-7 06:22 | 显示全部楼层
不错啊•••

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-7 07:42 | 显示全部楼层
学习咯~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-7 07:45 | 显示全部楼层
顶楼主的宝贵经验

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-6-7 08:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 天人感应 at 2012-5-29 03:26:

gw怎么知道是停车降档?
好奇

GW还真就知道是行车降档或者停车降档的。发动机运行的时候某些部位的齿轮在运动和不运行的时候某些部位的齿轮处于处于停滞状态这样就出现了上述现象。不专业,见笑了。楼下专业的回答。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-7 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
:)不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-7 12:16 | 显示全部楼层
很客观,顶!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-7 13:24 | 显示全部楼层
GW是好车,可惜身高不够没这福气,不知GN250的车矮点好骑挖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-7 15:31 | 显示全部楼层
档位问题必须尽快解决!!!
原来轮胎还是很给力的
前刹车片竟然这么容易磨损,以后要注意观察一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-8 06:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 宽心 at 2012-5-28 14:49:
GW250进藏归来发贴后,差不多天天都有摩友站短信或电话问及此车表现及各种应该注意的事项,本人看见了的一般都回复了的,没来得见及回复的在这里说声对不起。在这里只说我自己的车遇到或出现过的问题。
一,油耗 ...

楼主能去西藏而且是平安返航,那就是非常了不得的事。不是一般人想去开腿就走的。伟大呀。估计我别说去想想都困难的。
再说去西藏的破路,车况差点的车都是会出现为样那样的问题。然而您却安逸面归说明明车好人也强。
刚刚出来的骊驰再好也难免出些小问题。何况厂家也认识了问题所在,并极级的去改进。已算不错啦。如今厂家对早出的头二批车进行召回,已经体现出厂家的善意。还是值得赞叹的哟。
对楼主西藏行深表敬意和佩服。在这里赞一个:好样的!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-19 12:06 | 显示全部楼层
支持••

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-19 12:47 | 显示全部楼层
ding

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-19 13:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 宽心 at 2012-5-30 09:55:

一,前刹车时常有轻微响动是正常的,因为会有沙子或其它细小物体进入,汽车和摩托车都会有此情况。但是我的前刹片被磨的精光且磨铁了,应该是质量问题?
二,三档直接到空档肯定是车子某部件出了问题,技术上的东西不懂。
三,机油蒸发被有的车友证实是正常的,我在雅安买了一壶油加了100CC左右,到拉萨后换了全部机油,后在西宁又补了150CC左右(根据机油壶上的刻度)。
四,高反会让车子根本提不起速来,车子表现无力,加油门也不给油没用。

有两个问题请问宽心兄弟:

❶   有摩友说,有人进藏当进入高原地区以后,GW250遇到高反时的速度还没有穿入铜丝的150排量摩托车快,有无此事?

❷   如果GW250适应高原半天以后,是否能赶上150排量摩托车的速度呢?

这个问题只有您有资格为此解惑。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-19 14:16 | 显示全部楼层
我的是悦冠150-6 也是4进3会变空,给我的感觉就是可能是齿轮直接间隙大了点。如果转速到了3000以上怎么也没有这样的问题。只是个人意见~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-19 14:24 | 显示全部楼层
很详细,谢谢分享,持续关注!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-6-19 14:35 | 显示全部楼层
好贴!!顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-6-20 03:48 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 砂石木 at 2012-6-19 21:00:

有两个问题请问宽心兄弟:

❶   有摩友说,有人进藏当进入高原地区以后,GW250遇到高反时的速度还没有穿入铜丝的150排量摩托车快,有无此事?

❷   如果GW250适应高原半天以后 ... [/quot

你好!
一,没有比较,所以不好回答,个人认为电喷高反怎么都比化油器的高反小些,这种说法我不太相信。
二,适应高反后150肯定没法后250比呀,我们一起进去的有一台本田150的,车主直呼说回去就换250。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-20 05:40 | 显示全部楼层
到了高原,排量才是王道。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-20 05:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 宽心 at 2012-6-20 11:48:

你好!
一,没有比较,所以不好回答,个人认为电喷高反怎么都比化油器的高反小些,这种说法我不太相信。
二,适应高反后150肯定没法后250比呀,我们一起进去的有一台本田150的,车主直呼说回去就换250

明白了,谢谢您的回复!  :handshake

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-20 06:53 | 显示全部楼层
LZ应该是GW进蒧第一人吧.那扯大旗进蒧的一对应该在你后出发,可能也是后到过的吧!!!顶你.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:29