摩托车论坛

搜索
楼主: 雷雨70

2012年梦想成真-环游祖国之,齐齐哈尔(雄鸡之冠)至海 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-3 02:43 | 只看该作者
Originally posted by 辽H越玩越野 at 2012-6-2 21:16:
给LZ提点建议:1、图片要精选不重复2、每幅发表图片要加工制作(裁减、调色等等工序)3、重点图片上加文字说明,让观者进一步了解内容(谁是小田、吉林老乐、草原列车?你知道还不行,让全国摩友都知道更好)。 ...

谢谢朋友的长期关注,提议很好虚心接受!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-3 02:52 | 只看该作者
Originally posted by 摩幻色彩 at 2012-6-2 15:48:
总算是等到雷雨70的大作出炉了,雷雨哥的文笔不错哦!看这一路上美丽的风景,真的很羡慕啊!!!

谢谢色彩的关注!!!欢迎你们来黑龙江做客!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-3 02:55 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-6-2 21:20:
又出发了 一路顺风(c)

谢谢宁夏朋友的长期关注!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-3 02:57 | 只看该作者
Originally posted by !火柴头! at 2012-6-2 21:26:
图文并茂--风景美丽,文才了得,赞了!(y)(y)(y)(y)(y)(y)

谢谢宝鸡朋友的关注!!!夸奖了就是把摩旅的经过讲一下!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-3 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 可了 at 2012-6-2 21:51:

继续关注中

谢谢兄弟的长期关注!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-3 03:00 | 只看该作者
Originally posted by 来自北方的鱼 at 2012-6-2 22:07:
先顶后看.应当不迟

谢谢江苏朋友的关注!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-3 03:18 | 只看该作者
闲话少说精彩继续!!!

黄山迎客松大家就要看到了!!!

请大家耐心等待!!!

[ Last edited by 雷雨70 on 2012-6-3 at 11:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-6-3 03:24 | 只看该作者
好贴,精彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-3 03:41 | 只看该作者
Originally posted by 世界水手 at 2012-6-3 11:24:
好贴,精彩

谢谢云南的朋友关注!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-3 03:48 | 只看该作者
黄山迎客松位于玉屏楼左侧!!!

倚狮石破石而生!!!

高10米,胸径0.64米!!!

树龄至少已有800年!!!

一侧枝丫伸出,如人伸出臂膀欢迎远道而来的客人!!!

雍容大度,姿态优美!!!

是黄山的标志性景观!!!

[ Last edited by 雷雨70 on 2012-6-3 at 13:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-3 04:14 | 只看该作者
持续关注中!!!继续加油啊!!!向精华进发!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-3 05:04 | 只看该作者
Originally posted by 骑电驴去拉萨 at 2012-6-3 12:14:
持续关注中!!!继续加油啊!!!向精华进发!!!

谢谢朋友的持续关注!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-3 05:38 | 只看该作者
黄山,巍峨高耸,直耸云端的黄山!!!

登上你的峰顶可举手摘星揽月!!!

离开你更是让人无比留恋!!!

山脚下茂密的竹海和不知道名字的郁郁葱葱的乔木灌木!!!

都无不展示着你泥土的肥沃,深秋时节!!!

那望不尽的黄白山菊花真是夺人眼目!!!

一股股野菊香扑鼻而来,让人心花怒放!!!

山腰喷涌出的温泉,折射出你内心的滚烫!!!

冬季更显出你浪漫而温馨的情调!!!

山峰的奇松是那样的苍翠!!!

在满山遍野的杜鹃花的陪伴下更是那样的耀眼大方,坚韧和顽强!!!

玉屏峰上的三客松神采飞扬般地迎陪送着天下宾客!!!

无论春夏秋冬你总是挥洒着豪迈的个性!!!

与云雾一同在灿烂阳光的沐浴中!!!

在多情的风的舞动下掀动着爱的诉说!!!

涧溪滴淌着跳跃的音符,鸣奏出高山流水的快乐!!!

松叶在风的陪伴下不停地舞动婀娜的舞姿!!!

悬崖峭壁上飞溅着浪漫而潇洒水花!!!

正向着游人展示她们的天真活泼!!!

云松花溪峰组合成你最完美的色调!!!

巧妙地与苍穹汇成最华彩的谐和!!!

再见了,美丽妖娆的黄山!!!

[ Last edited by 雷雨70 on 2012-6-3 at 14:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-3 06:12 | 只看该作者
Originally posted by 蜗行者 at 2012-5-31 11:02:
呵呵 祝贺楼主海南行胜利归来 期待摩旅的故事和一路的风光图片

谢谢朋友的关注!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-3 06:44 | 只看该作者
Originally posted by 听从心的呼唤 at 2012-5-31 15:00:
不错,能否把出行的装备及携带的物品先介绍一下,路上哪些东西用到了,哪些没有用到,给去海南的摩友提供借鉴。

[ Last edited by 听从心的呼唤 on 2012-5-31 at 15:02 ]

回来以后发帖晚了,带的物品基本上都用到了,就是帐篷没用到!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-3 06:52 | 只看该作者
Originally posted by 同踏青山 at 2012-6-2 23:43:

拜读雷雨70大作。因近期忙着进藏事宜,看帖较少。回来再与仁兄交流。:handshake

又有大戏看了,进迷网真好!感谢同踏青山!感谢迷网!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-3 07:01 | 只看该作者
免费看迎客松-爽!漂亮.奇松.养眼!

https://www.chyangwa.net/data/at ... 3/T8xciSCPa3424.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-3 07:05 | 只看该作者
Originally posted by 雪雕征途 at 2012-5-31 21:16:
顶,将摩旅进行到底!

感谢咸阳朋友关注!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-3 07:43 | 只看该作者
Originally posted by 摩幻色彩 at 2012-6-2 15:48:
总算是等到雷雨70的大作出炉了,雷雨哥的文笔不错哦!看这一路上美丽的风景,真的很羡慕啊!!!

看到你在线就会想到我们在湖南的情景!!!

我们一起顶风冒雨翻越雪峰山、仍历历在目!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-6-3 07:46 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2012-6-3 15:01:
免费看迎客松-爽!漂亮.奇松.养眼!

https://www.chyangwa.net/data/at ... 3/T8xciSCPa3424.jpg

哈哈!大哥在线呀要想看完黄山美景最少7天才行!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:18