摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

我的春风CF150-C领跑王点烟器座和GPS支架与众不同,供摩 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-3 00:59 | 只看该作者
的确很实用

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-3 01:08 | 只看该作者
不错,做得很巧妙,得体,赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-6-3 02:09 | 只看该作者
换后视镜吧 我都换650的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-3 04:36 | 只看该作者
(4)GPS导航仪电源

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-6-3 at 14:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-3 04:40 | 只看该作者
今天图片很难上传啊!!!

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-6-3 at 13:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-3 05:40 | 只看该作者
看来摩托车论坛的服务器已经跟不上摩迷的发展速度了。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-6-3 at 13:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-3 07:32 | 只看该作者
PP不错。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-3 11:28 | 只看该作者
LZ,看了你买领跑王的全部帖子想法和我一样,我也准备去大福提车了。以后多交流有时间一起跑跑。我扬州。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-3 11:46 | 只看该作者
Originally posted by 文行天下8508 at 2012-6-3 19:28:
LZ,看了你买领跑王的全部帖子想法和我一样,我也准备去大福提车了。以后多交流有时间一起跑跑。我扬州。

好的,有机会一起跑的。泰兴与扬州80多公里的路,一个半小时肯定能到达。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-3 12:04 | 只看该作者
换成不锈钢扎带更好一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-3 14:32 | 只看该作者
(5)GPS导航仪安装后的实际效果

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-6-3 at 22:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-3 14:48 | 只看该作者
我的USB接口装在喇叭后方,即防尘又防水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-3 14:52 | 只看该作者
Originally posted by zh7279 at 2012-6-3 22:48:
我的USB接口装在喇叭后方,即防尘又防水

我的点烟器座是全防水设计,防尘更加没有问题了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-3 14:58 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-6-3 22:52:

我的点烟器座是全防水设计,防尘更加没有问题了。

我的意思是接上USB线后,如遇到下雨你所接的位置会受影响,特别是长途经常半路下大雨,如果把它放在喇叭后方雨水和灰尘是无法直接接触到的,而且不影响整体美观

[ Last edited by zh7279 on 2012-6-3 at 23:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-6-3 15:12 | 只看该作者
很给力呀  早看到这个帖子就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-3 15:22 | 只看该作者
Originally posted by zh7279 at 2012-6-3 22:58:

我的意思是接上USB线后,如遇到下雨你所接的位置会受影响,特别是长途经常半路下大雨,如果把它放在喇叭后方雨水和灰尘是无法直接接触到的,而且不影响整体美观

[ Last edited by zh7279 on 2012-6-3 at  ...

GPS和电源应对下雨的办法非常简单且可靠:用2个小号的保鲜袋分别套住即可,我在下大雨的时候开车使用过GPS,绝对安全。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-6-3 at 23:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-3 15:33 | 只看该作者
Originally posted by 阿林777 at 2012-6-3 10:09:
换后视镜吧 我都换650的了

请上传几张换了650后视镜的照片供我参考一下吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-6-3 16:00 | 只看该作者
路过,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-3 16:21 | 只看该作者
楼主,你好,我也泰兴的,我也喜欢跑长途,去年五一我就跑过徐州,有空一起跑,我qq50977451

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-6-4 02:55 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-6-3 23:33:

请上传几张换了650后视镜的照片供我参考一下吧。

主要是原装的看不到后面
超大碟的人妖车

[ Last edited by 阿林777 on 2012-6-4 at 11:01 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:56