摩托车论坛

搜索
楼主: 小风嗖嗖

终于找到在呼市可以办E照的地方了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-19 06:03 | 只看该作者
谢谢,我买摩托车,手续齐全,主要是向外玩,早走晚归,
警察查车,就在我们门口,车扣到车棚,人拘留到门房,
交罚款,上班时间正没有查的,广大摩友们要注意了,
让买车,给上牌,没学本的地方,哎,我买个二手车,办本
准备同时进行,结果车买了一个月,本还没影呢,她妈的---
天天修车也挺有乐趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-9-6 13:24 | 只看该作者
E照一直也没着落,前几天我路过呼市车管所,心想着问问E照到底能不能办,找到了曾经亲自办理E找的一个工作人员,一个快退休的老同志,他和另外的一个同事03年以前就在元山的考点给人们办理摩托车驾照,聊了半天,老同志说呼市03年以后就停办E照了,一直也没有恢复办理,就去年说是和林可能要恢复,但一直也没着落,周边县城车管所都归呼市车管所管理,也就是说现在呼市及周边旗县都不能办理,想要办理最近的地方也就是集宁了,我说有朋友在和林都交费了,说是等段时间能办的,老同志告诉我说小心上当,老刘大哥,你那边多问问,当心钱财两空,老同志说他也比较喜欢摩托车,经常骑摩托去钓鱼,他本人也希望恢复摩托车驾照办理,可是领导对这事不屑一顾,谁也没办法......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-18 08:03 | 只看该作者
Originally posted by xuruigao at 2012-7-13 10:23:
我在和林办的摩托车增驾,700块以里吧。地点在和林的车管所有个驾校,驾校电话7398100,位于蒙牛工业园区东南角,具体位置你们到了工业园区问吧。从呼市出发走金桥可省过路费。

这个电话怎么打不通啊 一直是占线。。。呼市市里有能办E的地方吗?兄弟们谁知道给说下,谢谢啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-14 17:54 来自手机 | 只看该作者
xuruigao 发表于 2012-07-13 10:23:58
我在和林办的摩托车增驾,700块以里吧。地点在和林的车管所有个驾校,驾校电话7398100,位...

现在还能办吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-14 17:54 来自手机 | 只看该作者
呼市老刘 发表于 2012-07-13 21:58:56
小风嗖嗖,你好,自己直接到和林车管所办理,蒙牛工业园下车,500元应该差不多,我和同事星期一早...

现在还能办吗。大哥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-8 13:57 来自手机 | 只看该作者
最新情况,金荣驾校增驾1500,本校考试

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-9 05:43 | 只看该作者
顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 08:39 来自手机 | 只看该作者
现在能办驾驶证了妈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 08:40 来自手机 | 只看该作者
新情况,金荣驾校增驾1500,本校考试

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 08:41 来自手机 | 只看该作者
真的妈???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-19 08:55 | 只看该作者
呼市靶场驾校不能办了吗。我的增驾就在那里办的,800搞定,不过需要本人考试通关。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-21 11:59 来自手机 | 只看该作者
a6295934 发表于 2018-6-19 16:55
呼市靶场驾校不能办了吗。我的增驾就在那里办的,800搞定,不过需要本人考试通关。

真的妈  现在还办妈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 04:38 来自手机 | 只看该作者
金荣驾校1500,得考试。刚体检完,准备考一了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-28 09:29 来自手机 | 只看该作者
时隔六年 我的帖子还在啊   我当年为了增个E  跑遍全呼市啊  后来终于在靶场驾校报上名了  850E照 自己考的 后来听说就办了两期就停了  考上驾照后 一万多买了个甲鱼 和林上的牌 估计全呼市就我一辆甲鱼 哈哈 那都能去 交警不管  就是别太扎眼了  现在听说就是1500了  旗县驾校都可以报  不多说了 有问题留言 祝摩友们早日有照

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 03:22 | 只看该作者
靶场驾校不能办了吗,我的就是在靶场驾校增的,800全下来了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 03:23 | 只看该作者
小风嗖嗖 发表于 2018-7-28 17:29
时隔六年 我的帖子还在啊   我当年为了增个E  跑遍全呼市啊  后来终于在靶场驾校报上名了  850E照 自己考的 ...

甲鱼是什么车,有片片没

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:13