摩托车论坛

搜索
楼主: 合肥枫哥

【万里走三骑】合肥游骑兵三雄闯北川-西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-11 02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
进入市区后,尽管郑州也是禁摩,咱们也是乘着天黑直接杀到二七广场
居然引来一阵子围观,居然有人拉着卓哥照相,人帅就是不一样,
城管小兄弟还算给力,说:叔叔,你们走吧,他主动将围观的群众请开,上路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-11 02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
郑州-三门峡,游龙门石窟,行程300km多

上午半天都是雨,加上310的路况,手都有点酸了
下午去龙门石窟看了看,说不上震撼,也说不上遗憾
只是觉得中国文化的断层绝不是咱屁民可以左右的,
现在的国人多的是知识,可是真真切切的文化在哪里呢,
除了这些被固化的以外,
剩下的可能只是机械的存在和过度的商业气息
所以省略了些许叹息,一观而已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-11 02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续观之

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-11 03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
三门峡-西安,300km
半天到西安,下午湖哥湖嫂去兵马俑看看,
另外两位老哥本来准备去市里转转,不幸的是YRB250打不着火,
搞了一个下午,还在禁摩的西安找到摩配城感觉还算挺幸运,
有意思的是,找到修车师傅的时候一打就着了,什么情况?!

晚上居然遇到西安的一位摩友冯兄,开的“逢源茶庄”,
帮我们找到宾馆,还约了几位没有来坐坐,只是清一色的大牌,
别摸我1200之类的,照片呢,木有吗?

晚上洗过澡以后,几位想去鼓楼看看,啥都没带,本以为晚上低调点,
哪知道回来的时候满大街的JC,俺们非常诚恳的承认的了自己的错误
保证今后提高觉悟,不给党和人名添堵,居然把我们放了,呵呵

[ Last edited by 合肥枫哥 on 2012-7-11 at 11:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-11 03:29 | 显示全部楼层
给力啊!
在西安休整吧!
都督他们都到若尔盖了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-11 03:35 | 显示全部楼层
真想一气之下,插个膀子飞过去!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-11 12:05 | 显示全部楼层
请枫哥描述一下三部250车路途上不表现。另天剑王不能长时间停放在太阳下暴晒,不然会打不着火,若出现此情况,可放到阴凉的地方散下热,再把油箱盖打开一下就好了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-11 13:26 | 显示全部楼层
一路平安,枫一样的男子。;)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-11 13:29 | 显示全部楼层
三枫不是前年去过西藏的吗,今年怎么又有兴趣再跑一趟的啊
我顶你个肺啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-11 13:32 | 显示全部楼层
枫哥,湖哥,三季,一路顺风,期待你们凯旋

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-11 13:57 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-11 15:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 风清月扬 at 2012-7-11 20:05:
请枫哥描述一下三部250车路途上不表现。另天剑王不能长时间停放在太阳下暴晒,不然会打不着火,若出现此情况,可放到阴凉的地方散下热,再把油箱盖打开一下就好了。

谢谢同志们的大力支持!

三个250,从整体上讲性能差别不大,
GN的动力没有问题,带着湖嫂仍然灰常彭湃,就是油耗有点吓人
YG的动力也没啥问题,就是这次不给力,老是给不上油还冒黑烟,
YBR动力自是不用说,而且油耗最小,操控和减震超给力,不错!

上次打不着火是在中午,真的有可能是太热了,傍晚就没事了,
今天早上去西安的客服,人家说上海都不一定有超越离合,
好早今天没啥事,一打就着,虽然有点担心,但还算没把我仍半道

更多的比较等回来再说,3G流量哗哗的,下去看看卓哥的车搞得怎么了,
就算围观也要有点职业道德,不能三心二意嘛!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-11 22:50 | 显示全部楼层
祝亲们好运!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-11 22:52 | 显示全部楼层
你们辛苦了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-12 04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天中午从西安出发,进入雄伟豪迈的八百里秦川,傍晚到大山深处的一个mini的县城-佛坪,
很不错的地方,幽静、祥和,民风朴实,不管是问路还是吃饭,都给大家会场好的印象,
以至于湖哥的痛风都及时发作一下,希望吧咱们留下来,要不是时间来不及了,就在那里呆着,
一天时间基本都在秦川的崇山峻岭里,山上很凉快,本人强烈要求搭帐篷,晚上偷懒没有打开
早上起来发现鼻涕下来了,嘿嘿
    卓哥的车昨天几乎搞了一天,今天终于有了一点起色,就是不冒黑烟了,
这会儿到勉县解决一下温饱问题,两位老哥在研究线路,照片中午来不及处理,
只能晚上来搞,大家先凑合看着吧,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-12 09:51 | 显示全部楼层
必须顶。每每看到这样的帖子,我都很嫉妒羡慕。我什么时候有时间出去跑啊。
天剑王这样搞,我表示鸭梨很大。以后怎么敢去长途跋涉啊。电喷系统不是一般人或车行能解决的。
GN以前骑过几年98款的进机。动力和操控 舒适度都是不错的。和天剑王比也差不了太多。
油耗确实大。这个不得不承认,但进口的米库尼化油器很稳定,一年四季都是一枪头。
YG没接触过。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-12 10:55 | 显示全部楼层
持续关注中···············

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-13 01:32 | 显示全部楼层
一路顺风啊老哥们  呵呵   我黑子  !回头有机会再来陕西啊   呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-13 02:03 | 显示全部楼层
好车,好人,好时间,羡慕,嫉妒,恨

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-13 11:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 合肥枫哥 at 2012-7-11 23:03:

谢谢同志们的大力支持!

三个250,从整体上讲性能差别不大,
GN的动力没有问题,带着湖嫂仍然灰常彭湃,就是油耗有点吓人
YG的动力也没啥问题,就是这次不给力,老是给不上油还冒黑烟,
YBR动力自是不 ...

顶你们!
骑了N久的天剑王,油耗不错,不能骑快,从太平湖骑到合肥正好一箱油(走高速),跑慢点就省多了!但是长途骑行太累,这个车的骑行姿势比较战斗,呵呵,动力只能说和125比起来还可以,当然比银刚要猛,总的来说还是拉力跑长途合适!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:42